KIRI1L 7 Опубликовано 26 мая, 2022 Всем привет ребят сейчас будет в разработке один мод по сталкеру но я думаю что сам не справлюсь и мне нужна помощь если хотите вот дискорд сервер там я все росскажу: https://discord.gg/e9NbEpGswD 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 342 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) тему как всегда создали не в том разделе Изменено 27 мая, 2022 пользователем Hikki 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 26 мая, 2022 Hikki традиция уже 1 Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 26 мая, 2022 Очень информативно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorChe 268 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) KIRI1L Привет!) Тебе надо начинать самому!) Сделать большую часть, выложить инфу сюда и попросить помощи в тех моментах, где сам не справляешься!) Изменено 27 мая, 2022 пользователем DoctorChe 2 беломорканал Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIRI1L 7 Опубликовано 27 мая, 2022 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 503 Опубликовано 27 мая, 2022 Собирай команду. С ними дели бабки. Ты знаешь, боссам по*** как-то. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 309 Опубликовано 27 мая, 2022 Мб уже поздно, но для таких вещей уже ранее создали специальную тему: 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты