Doloremque 527 Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) ModDB Вконтакте YouTubeРазработчик: DoloremqueПлатформа: Advanced X-rayДата выхода: КТТСARTIFACT project — это глобальная, сюжетно-ориентированная модификация, базирующаяся на улучшенной версии движка X-Ray, ставящая пред собой цель полностью переосмыслить оригинальную трилогию серии игр S.T.A.L.K.E.R. Сюжет и атмосфера берут за основу произведения советских писателей А. и Б. Стругацких, в большей степени небезызвестный “Пикник на обочине” и менее известный “Забытый эксперимент”. В модификации игрока ожидает полностью переработанный концепт Зоны, обширная сюжетная линия с новыми персонажами, улучшенная графическая и звуковая составляющая, а также новые локации. Спойлер Вас ждут абсолютно новые авторские локации, и хорошо переработанные старые. На прохождение всей сюжетной линии, дополнительных квестов и случайных активностей может уйти около 30 часов. Также в модификации присутствуют различные квесты с авторской озвучкой и кат-сценами. Полностью переработан интерфейс, звуки и графика. Значительная работа была проделана над освещением и погодой, с упором на фотореализм и качество. Оружие приобрело более сложную и непредсказуемую отдачу, что сопровождается соответствующими эффектами.Релиз модификации стоит ожидать в ближайшее время. Спойлер Спойлер Спойлер И последнее. Если кто-нибудь захочет поддержать разработку проекта небольшой копейкой, а также увидеть эксклюзивные новости/скриншоты, то снизу прикрепляю ссылку на Patreon. Также, Вы сможете оформить подписку прямо в группе ВК.https://www.patreon.com/artifactmod НОМЕР КАРТЫ "СБЕРБАНК" 4276441310997098 Изменено 14 октября пользователем Doloremque 6 7 1 1 1 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 3 апреля, 2023 detooxe привет, а сколько локаций будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk2442 169 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) detooxe понятно дело что трудности возникают, но хотелось бы о них узнавать из сообщений, а не обновления счетчика) Изменено 3 апреля, 2023 пользователем volk2442 1 1 YouTube Заходи посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 3 апреля, 2023 Только что, Hunter сказал: привет, а сколько локаций будет? в ОБТ одна стартовая локация "Периметр", сразу говорю что в этом и смысл ОБТ, чтобы мне сказали "а в правильном направлении ли я двигаюсь", и продолжать делать мод дальше. К лету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 3 апреля, 2023 detooxe продолжать, я люблю, когда много квестов и много лок) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 3 апреля, 2023 Только что, volk2442 сказал: понятно дело что трудности возникают, но хотелось бы о них узнавать из сообщений, а не обновления счетчика) а что, зато народ повеселили караван до сих пор веселится😄 Дополнено 13 минуты спустя честно говоря, я мог и сегодня Вам ссылки дать все уже выглядит просто прекрасно, вы в такое не играли еще никогда но, хочу чтоб еще лучше было)))) так что, ждите Дополнено 14 минуты спустя как говорила моя бабушка, "detooxe" херни не сделает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaktamvandam 29 Опубликовано 3 апреля, 2023 35 минут назад, detooxe сказал: а что, зато народ повеселили караван до сих пор веселится😄 Дополнено 13 минуты спустя честно говоря, я мог и сегодня Вам ссылки дать все уже выглядит просто прекрасно, вы в такое не играли еще никогда но, хочу чтоб еще лучше было)))) так что, ждите Дополнено 14 минуты спустя как говорила моя бабушка, "detooxe" херни не сделает. Громкие заявления, посмотрим что такого мы еще не видели, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 568 Опубликовано 3 апреля, 2023 2 часа назад, detooxe сказал: Artifact же, это парк развлечений это даааа.... тут я думаю все будут согласны )) AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 4 апреля, 2023 5 часов назад, Hunter сказал: продолжать, я люблю, когда много квестов и много лок) продолжать я буду в любом случае, ибо на данный проект у меня "глаза горят", уже больше года делаю, совсем чуть-чуть осталось до полноценного релиза. тут вот, считай до ОБТ добрались уже)) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7.9 9 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) 2 часа назад, detooxe сказал: продолжать я буду в любом случае На этих словах, я разрыдался, прошибло... Изменено 4 апреля, 2023 пользователем 7.9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 874 Опубликовано 4 апреля, 2023 Попрошу не флудить в теме, пожалуйста. При желании, можете выяснять отношения в ЛС) 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 867 Опубликовано 4 апреля, 2023 Ну что? Уже можно не ждать? все сроки прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 4 апреля, 2023 1 час назад, karavan150 сказал: Ну что? Уже можно не ждать? все сроки прошли. сегодня постараюсь успеть, ожидайте😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 157 Опубликовано 4 апреля, 2023 45 минут назад, detooxe сказал: сегодня постараюсь успеть, ожидайте Опять на те же грабли наступаешь? 🤪 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 568 Опубликовано 4 апреля, 2023 detooxe 1 час назад, detooxe сказал: сегодня постараюсь успеть, ожидайте😄 может уже хватит? AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 786 Опубликовано 4 апреля, 2023 Нифига тут. Интересно смотреть, сейчас пойду возьму попкорн. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 867 Опубликовано 4 апреля, 2023 55 минут назад, detooxe сказал: сегодня постараюсь успеть, ожидайте А карта так и будет на рисовом зёрнышке? Очень нужна нормальная, полноразмерная карта и полноценная миникарта. Половина игроков уже полуслепые, школота уже не играет в сталка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 4 апреля, 2023 1 час назад, slesar6razriada сказал: Опять на те же грабли наступаешь? 🤪 да нет, просто финальные правки уже делаю Дополнено 2 минуты спустя с мини-картой я буду работать как-нибудь потом, после ОБТ там во-первых текстура отображается в низком качестве, и она круглая... хочу квадратную, но так как из-за ганслингера движок мне закрыт, то только костылями её квадратной можно сделать, и не очень красиво в ОБТ её не будет пока что, в общем Дополнено 3 минуты спустя 5 минут назад, karavan150 сказал: А карта так и будет на рисовом зёрнышке? не совсем понял о чем ты если про глобалку, то там все в хорошем качестве отображается метки есть, направление ГГ тоже не как в FE было))) Дополнено 4 минуты спустя Дополнено 4 минуты спустя скрин с теста, красивый кадр просто_) графика не максимальная!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 867 Опубликовано 4 апреля, 2023 11 минут назад, detooxe сказал: не совсем понял о чем ты О том, что в пда нужно смотреть. пока откроешь, зачем эти лишние движения? Я у себя открыл и ок, а то что пда в руках- кого удивишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 157 Опубликовано 4 апреля, 2023 3 часа назад, detooxe сказал: не совсем понял о чем ты Я думаю о 3D ПДА речь. Я тоже считаю, что это лучше сделать опционально. Далеко не все кайфуют от лишних анимаций. 1 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaktamvandam 29 Опубликовано 4 апреля, 2023 5 часов назад, karavan150 сказал: А карта так и будет на рисовом зёрнышке? Очень нужна нормальная, полноразмерная карта и полноценная миникарта. Половина игроков уже полуслепые, школота уже не играет в сталка. воу, обидно было. Давай извиняйся у меня отец ПУТИН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 4 апреля, 2023 архивирую мод, и заливаю ссылку на гугл диск. ожидайте) 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaos666 69 Опубликовано 4 апреля, 2023 22 минуты назад, detooxe сказал: архивирую мод, и заливаю ссылку на гугл диск. ожидайте) ждемс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG_Ali 35 Опубликовано 4 апреля, 2023 надеюсь круче мод будет когда выйдет, Конечно обт сравнивать с огср оп 2 не знаю но глянем 😎🤗 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 552 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Новые локации!? Этто интересно. Только вот без миникарты не алё по ним бегать будет! Изменено 4 апреля, 2023 пользователем StariyStalkKRG 1 1 2 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEG_Ali 35 Опубликовано 4 апреля, 2023 Поставь Миникарту хотя б а то заблудимся на одной локации 🤣 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты