khalen 0 Опубликовано 12 июня, 2022 Подскажите-поддерживает ли зтот мод двухядерную видюшку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 730 Опубликовано 12 июня, 2022 1) какой мод 2) какая ещё двухядерная видюшка 1 бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 12 июня, 2022 1 час назад, i-love-kfc сказал: какая ещё двухядерная видюшка Новые технологии 1 1 Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor_Oz 29 Опубликовано 12 июня, 2022 2 часа назад, khalen сказал: Подскажите-поддерживает ли зтот мод двухядерную видюшку. Не,, насколько я знаю он поддерживает только трехъядерную... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 12 июня, 2022 4 часа назад, khalen сказал: зтот Классная информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 12 июня, 2022 шта. ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 310 Опубликовано 12 июня, 2022 2 часа назад, Doctor_Oz сказал: он поддерживает только трехъядерную... Блин, а я думал как минимум четырёхъядерную надо... khalen Можно написать, что за мод и что подразумевается под "двухядерную видюшку". Кстати, спрашивать лучше в теме мода. 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor_Oz 29 Опубликовано 12 июня, 2022 1 минуту назад, Prostomod сказал: Блин, а я думал как минимум четырёхъядерную надо... khalen Можно написать, что за мод и что подразумевается под "двухядерную видюшку". Кстати, спрашивать лучше в теме мода. четырёхъядерный он не поддерживает, игра не выдерживает из за очень быстрого потока информации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khalen 0 Опубликовано 12 июня, 2022 Мод(ы)-Аномали.Мёртвый город,а видюшка Радеон про дуо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor_Oz 29 Опубликовано 12 июня, 2022 2 минуты назад, khalen сказал: Мод(ы)-Аномали.Мёртвый город,а видюшка Радеон про дуо. с модом разобрались, а название карты не много информации даёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khalen 0 Опубликовано 12 июня, 2022 Видеокарта AMD Radeon Pro Duo совмещает два мощных чипа чипа Fiji - фактически, это пара видеокарт Fury в формфакторе одной карточки. Также эта видеокарта поддерживает как драйверы AMD Radeon Software Crimson, так и драйверы AMD Workstation. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 342 Опубликовано 13 июня, 2022 1. Какая битность у компа? 2. Скоко ядер проц. И какая частота? 3. Скоко ОЗУ? Ну а вообще, ты мог посмотреть в системных требованиях. (Минимум. 1 гб Видеокарты, 6 гб ОЗУ, проц. По мощности ~core i3 и анолагичные. И только для 64 битной ОС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты