another 1 Опубликовано 17 июня, 2022 Как работает функция "Динамические отношения группировок" в Anomaly? Пишет что то типо "Военные и Новички объявили об прекращении огня" но Военные продолжают стрелять в меня. Что сделать, что бы они прекратили быть такими негативными ребятами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 498 Опубликовано 18 июня, 2022 8 часов назад, another сказал: Как работает функция "Динамические отношения группировок" в Anomaly? Пишет что то типо "Военные и Новички объявили об прекращении огня" но Военные продолжают стрелять в меня. Что сделать, что бы они прекратили быть такими негативными ребятами?) Ну так прекращение огня между группировками, но не между игроком и группировкой) Вроде бы так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
another 1 Опубликовано 18 июня, 2022 Supremeee Ну я ведь член группировки, значит и со мной должен быть мир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 498 Опубликовано 19 июня, 2022 12 часов назад, another сказал: Supremeee Ну я ведь член группировки, значит и со мной должен быть мир) Ну сама аномали вроде так работает, там же отношения есть Игрока к группировкам и самих группировок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone_Loner 81 Опубликовано 19 июня, 2022 2 часа назад, Supremeee сказал: Ну сама аномали вроде так работает, там же отношения есть Игрока к группировкам и самих группировок А разве не вся трилогия и большинство/любые сборки на них? "Вы даже не представляете, сколько модов бы я мог разработать, если умел". Помогите с заготовкой для мода, пожалуйста. #free_SamArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 498 Опубликовано 19 июня, 2022 2 часа назад, Lone_Loner сказал: А разве не вся трилогия и большинство/любые сборки на них? хмммммммммммммммммммммммммм хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты