Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

сергей1985 прошу проявить уважение к разработчику. Выкладывать лог целиком не нужно, достаточно строчек, где написана ошибка и несколько строчек до неё, которые могут дать контекст. Было бы хорошо еще самому рассказать, когда и где произошел вылет. До тех пор, пока автор не получит эту информацию, он ничем помочь не сможет.

stalkersof хочу так же напомнить, что мат на форуме запрещен.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Уважаемый модератор. Спасибо что почистили тему. Но на ОГСР движке мне желательно от игроков иметь полный лог вылета. Т.к там и до лога и после лога есть дополнительная информация. С уважением.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

AziatkaVictor, а ему так можно обзывать да, унижать и т д, никакой справедливости !!!!

Дополнено 2 минуты спустя

AziatkaVictor, он имеет право надо мной ржать, унижать и тд, а я нет, никакой справедливости !!!

Дополнено 7 минуты спустя

Я УДАЛИЛ МОД И БОЛЬШЕ К НЕМУ НЕБУДУ ВОЗВРАЩАТСЯ !!!

ЕСЛИ РАЗРАБОТЧИК stalkersof сделает ещё какой то мод, ПРОСТО МИМО ПРОЙДУ, ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ КАКОЙ ОН НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК !!!!

• Дурка 1
  • Клоун 3

Поделиться сообщением

сергей1985 на основе чего такие выводы? Оскорбления запрещены всем, вне зависимости от любых факторов. Если ты считаешь, что все не заслужено, то по-хорошему стоило бы выдать вам обоим предупреждение на пару дней, с запретом на написание сообщений. На данный момент вы оба получили просто устное предупреждение, с надеждой. что такого больше не будет. Так что, вам обоим досталось одно и тоже наказание, никакой несправедливости.

• Лайк 4

Поделиться сообщением

Вот вы ребята всё время только о графике говорите, типо устаревшая

А ведь у других людей есть и слабые компы

По мне и с плохой графикой хорошо

Всё время вижу что люди говорят о графики

Изменено пользователем R-STALKER

Поделиться сообщением

21 минуту назад, R-STALKER сказал:

графики

Тут мало кто о графике говорит вообще, я, да я с мной:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows 11 24H2 26100.2161

Поделиться сообщением

Что касаемо графики. Я постарался выжать всё, исходя из своего железа, а это 2 ядра и два гига и 4-ре оперативки. Постарался соблюсти вот такую конфигурацию. Тут не просто накиданы текстуры из модов, а всё было оптимизировано. Мод не очень требовательный получился, как раз для слабых компов на сегодняшний день.

Изменено пользователем stalkersof

Поделиться сообщением

stalkersof молодец

Хотя можно было не писать название игры FGM, можно было просто FM

Изменено пользователем R-STALKER

Поделиться сообщением

8 часов назад, stalkersof сказал:

Что касаемо графики. Я постарался выжать всё, исходя из своего железа, а это 2 ядра и два гига и 4-ре оперативки. Постарался соблюсти вот такую конфигурацию. Тут не просто накиданы текстуры из модов, а всё было оптимизировано. Мод не очень требовательный получился, как раз для слабых компов на сегодняшний день.

Привет на счет графики играю в твою сборку на ноуте не очень мощном , играется норм , с обычного пк редко играю так что это хорошо что графика не очень нагруженная. Когда планируешь обнову и что вобще щас делаешь?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Master_boli сказал:

Привет на счет графики играю в твою сборку на ноуте не очень мощном , играется норм , с обычного пк редко играю так что это хорошо что графика не очень нагруженная. Когда планируешь обнову и что вобще щас делаешь?

Месяца два последних ничего не делал. У меня тут движуха, переезды и ремонты. Щас еще комп собрался покупать. Из новенького будут заспавлены радиационные зоны на локациях(как статичный так и рандомный спавн) И лут в ящиках и боксах будет полностью рандомным как в Аномали(скрипт оттуда адаптировал к тч)

Но это только после того как на новый комп перенесу все и настрою))

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу