Перейти к содержанию

stalkersof

Сталкеры
  • Публикаций

    138
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

1 Подписчик

Информация о stalkersof

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Давно не было новостей здесь. Работа продолжается. Произошли глобальные изменения. В частности было принято решение перенести мод на другой пак локаций а именно на пак локаций Dream Reader different look Подробнее. Плюс добавлены локации из Autumn Aurora 2.1 т.е те которые не затронуты этим паком локаций Скоро обновлю тему и скриншоты.
  2. Это компонентов какихто не хватает. В этом винда виновата твоя операционная система. Вот попробуй. http://dlltop.ru/error-0x/133-0xc000007b
  3. Фляга нормальная, карабин пистолет. Нога снорка ваще нормальная. Постеры и фотки. А так в основном хлам со сталкерской тематикой. Но если б мне нахаляву все это привезли я б не отказался
  4. Не понимаю почему на сталкерских модах не прижились установщики. Токое комьюнити других ответов у меня нет. Ведь сам сталкер имеет установщик игры я даже знаю что он сделан в Inno Setup именно эту программу используют репакеры так как она позволяет менять графический интерфейс и использовать плагины. В общем причина не понятно но на сталкерских модах это не прижилось.
  5. Ну это легко просто создать свой установщик по функциям повторяющий оригинал. И вшить туда кряк скаченный с интернета. Можно не вшивать а просто установить и перепаковать файлы. Репак именно подразумевает переупаковку файлов с сжатием. Так он зародился
  6. Inno Setup наше все. Но просто обеспечить работоспособность и установку программы как у оригинала это не репак. И хватит обычной программы для создания установщика. Репак именно применения методов сжатия чтоб уменьшить вес.
  7. Что ты мне из инета кидаешь. Репак это переупаковка файлов и все этим сказано. Я те говорю зародилось все когда были двд диски. Основная задача пережать файлы чтоб запихнуть на двд. С этого все началось. Зайди на сайт репакеров посмотри сколько программ и утилит для сжатия файлов, методов и способов.
  8. Не обязательно. Кряки скачиваются и в большинстве их делают не репакеры. Разбираться как все работает не обязательно. По сути репак это переупаковка программы в с возможным взломом. А также переупаковка лицензионных програм. Зародилось все когда программы и игры шли на дисках. У Механиков есть репак всех трех частей сталкера помещающийся на двд. Основная задача репакера уменьшить вес устанавливаемой программы.
  9. Репак от слова перепаковка. Репакеры этим и занимаються берут файлы и сжимают их разными методами. Самый цимус для репакера это ужать на 100 байт и получить результат лучше чем у других репакеров. А там как оно все устроено мало кого интересует. Просто берут файлы и сжимают. Репакеры в большинстве своем о моддинге не знают и не понимают. Причем репаки идут не только на игры но и на программы, и как она там устроена и работает это программа знать не обязательно.
  10. Когда то делал репаки еще когда не был знаком со сталкером. Да репакеру это не нужно знать. Он берет файлы от автора и сжимает их максимально плюс может сделать установку фиксов и дополнений при чем знать как оно там устроено не обязательно достаточно знать порядок установки или посмотреть у автора. Репакеры ничего не добавляют не какой отсебятины это им не нужно они не модеры и чтоб сделать репак не обязательно знать все тонкости. Единственное конечно где может возникнуть проблема это можно запутаться со всякими дополнениями.
  11. Сдк тут впрочем и не нужен можно без него. А вот ковырять алл.спавн нужно, также нужно знать конфиги. Придется убирать, квесты и диалоги. Желательно немного разбираться в скриптах и логике. Придется убирать двери переписывать логику. Также желательно иметь базовые знания скриптов, придется кое что переписывать и убирать в них. Также желательно разбираться со звуками, придется делать заглушки и убирать сообщения. Надо быть всесторонне развитым чтоб вырезать сюжет в игре. Это впрочем справедливо для ТЧ но думаю на ЗП тоже самое. А так я бы начал на ТЧ для него есть пару модов которые убирают сюжет, но все равно придется доделывать. А если на движке ОГСР то это практически зп. Локации можно из зп и на этот движок перенести.
  12. https://github.com/OGSR/OGSR-Engine/releases 181 ревизия. Там настроенные файлы с анимациями. Все закинь и еще stalker_animation.omf переименуй. Вроде так делал. Помню точно ничего нигде не прописывал.
  13. Я по моему скачивал настроенный файл с анимациями когда был релиз этой кинематики и переименовал его в fat_npc_animation.omf Полет нормальный. Ни чего я там в моделях не прописывал.
  14. Ну квесты одно и тоже пойди найди принеси получи. Никогда не нравились поэтому фриплей люблю. Что-то там искать с зажатой фкой как то по мне сомнительное удовольствие