Перейти к содержанию

stalkersof

Сталкеры
  • Публикаций

    163
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

stalkersof стал победителем дня 25 июня

stalkersof имел наиболее популярный контент!

Контакты

3 Подписчика

Информация о stalkersof

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Требуется квестер(ы) в команду мода Freeplay Graphic Mod(FGM) Уровень любой создание квестов в стиле ДРДА. Квесты фриплейные мини истории поиск предметов цепочки квестов но без сюжета. Полная свобода действий все что хотите. Платформа готова.
  2. Я не очень в квестах делал пару раз. А так да хотелось бы квестов в стиле ДРДА. Если кто нибудь откликнется из квестовиков возможно. Но без сюжета просто квесты мини истории цепочки квестов. Если кто захочет я не против.
  3. Мод вышел 25 июня. Скачать можно на этом сайте в разделе прочие модификации. По идее эту тему можно удалить. Это я модераторам.
  4. Ну чудес не бывает добавляешь ствол вылет значит дело в стволе. Кракозябры в сталкере не правильная кодировка файла. Вылет однозначно говорит что не может открыть секцию значит она отсутствует.
  5. [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'хN”Ѓ щ* х‰ѓa ЄЂ¬^({Ѓ ц' Этот вылет говорит что неможет открыть секцию и пишет какую. Почему крякозябры проверяй конфиг ствола где делал изменения он сохранен в другой котировке файла. UTF-8 стандартная для файлов.
  6. Но модеры в основном своем составе те же самые игроки, только они не пошли писать портянки на сайтах. А взяли в руки инструмент и пошли строгать своего буратино. Мне вот допустим сюжет и квесты совсем не интересны вот не понимаю как можно бегать с зажатой эфкой постоянно. Ну вот не вызывает у меня не какого чувства. А на каждый мод найдется свой игрок, давайте уважать разные предпочтения в сталкере.
  7. Да просто старых закоренелых игроков трудно чем удивить, возраст обратно не в игрушки играть?
  8. Моддинг рос бы гораздо быстрее если б модмейкеры выкладывали свои наработки. Но увы много хороших проектов закрывается по разным причинам и все это добро валяется и пылится на полках. Что по моему мнению не правильно. Работа в ящик стола самое унылое что может быть.
  9. Поделка нормальная. Жалко только что адаптировать к другим модам будет проблематично, слишком глубокие изменения в моде. Но для тех кто только начинает вполне себе хабар на адаптации можно построить свой мод.
  10. Все бы хорошо теперь как бы вычленить отсюда чистый ганслингер
  11. Не знаком какая там оружейка. Оружие должно быть на чн руках т.к анимации и детекторы на чн руках. А разные руки в моде это будет еще тот цирк. Или переносить анимации на другие руки но моделера у меня нет.
  12. Когда мод был на чистом тч были динамические аномалии с крипт до сих пор в моде. Переделывать что то уже сил не хватило. Там надо бегать по локациям по всем и снимать координаты. Может со временем сделаю.
  13. А вот нельзя было взять из него стволы тогда пришлось бы отказаться от детекторов и анимации предметов. А оружейка вполне себе в моде.
  14. Да такто вроде оружейку завезли может не современная но и не тч. Все оружие на чн руках
  15. Ну видео старое. Но механика таже не стал. в принципе все также только с новым интерфейсом.