Перейти к содержанию

stalkersof

Сталкеры
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о stalkersof

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Можно конечно сравнивать с Фриплей старт. Правда от туда ничего не использовано в моде. Т. е это не на базе Фриплей старт. Может фриплей на современный лад. В общем мне просто нравятся фриплейные моды я даже как то в другие и не играл. Но вот как то так.
  2. да по картинке видно и правда контрастность надо уменьшить
  3. Что б сделать руки от разных костюмов надо руки с экзой на каждый ствол повесить те вобще откомпилить все стволы с каждым набором рук. Или огср движок там смена текстуры на руках, только экза на каждый ствол
  4. Tooltip в инвентаре Добавил всплывающие подсказки с описанием и характеристикой предметов. По моему отлично подошло к инвентарю.
  5. Самостоятельный СДК ничего там поверх не надо ставить. На сталкерине вроде ссылки есть. Но там еще можно модели закинуть зпшные и текстуры уже конвертированные. На АМК в теме сдк можно взять чтоб самому не возиться. СДК портабле не какие там диски х и прочее не надо делать в любую папку кинул и все работай.
  6. Не знаю мне знакомый мапер сказал что щас лучше всего СДК от Юршата для тч. Типа только он нормально работает на Виндовс 10.
  7. Сталкеры гораздо умнее. Да ходят за артефактами, подбирают оружие и патроны броню. Метают гранаты, обыскивают монстров, камикадзе монолита. В общем все то что реализовано в аи адишон 2. Плюс убраны некоторые ограничения гулага. Так Волка допустим я встретил на агропроме. АТП на кордоне переходит из рук в руки, то бандиты то новички. Во время выброса бандиты и сталкеры могут устроить бойню за место под солнцем, на свалке. Свободные НПС перемещаются по локациям. Да все это есть перемещения сталкеров по локациям. По торговле пока динамическая торговля с нпс. Нпс не покупают оружие в плохом состоянии, цены рандомные т.е один и тот же товар у разных нпс имеет разные цены. И конечно нпс покупают только то что им нужно и лучше чем у них.
  8. Какие конфигы Васян мега. Там исправления и новых скриптов более ста штук файлов. Да что я вам буду объяснять как делать моды. Вот дай вам движок готовый огср так вы даже слоты не отрисуете. Да есть такая возможность в этом движке. Но надо прописать конфиги настроить положение слотов добавить колбеки в скрипты для реализации обычной работы пнв. Или монстров перенести из зп это не просто конфиги кинуть и модели. Да в общем что я буду объяснять тем кто не понимает. Не отбирайте у меня время
  9. Нет А так да я великий адаптатор. Нет такого чего я не могу адаптировать за исключением движковых правок. Но и это я думаю в скором будущем будет. Хотя пока не зачем к.родин пилит движок огср и постоянно в него чего то вносит. Тоже кстати не гнушается чужими разработками из различных репозиториев. Может да еще обновлю версию движка тоже
  10. Не совсем так худ, интерфейс, окна диалога, медленное восстановления здоровья, правки шейдеров, погода была статическая теперь динамическая, ухудшения здоровья при приближении к монстрам, смена рук при смене костюма, двух режимный ручной фонарик. Пост эффекты на худе, и приближения к аномалиям. Дополнено 3 минуты спустя Нет ребята пока будет так как есть. Т.е переделывать пока ничего не буду. Может после того как доделаю подтянется мапер. Хотелось бы мне расширить локационный пак. В принципе я сам еще попробую знакомый мапер есть подсказать может. Пока так протестирую и скину мод. Потом буду думать что дальше.
  11. Ой господи да не хочешь не давай. В чем проблема то. Там изменений по сравнению с оригиналом на 4.5 ГБ. Мод так себя и позиционирует как графический и фриплейный. Все что связанно с моделями текстурами и прочей графической частью. Было по возможности изменено в лучшую сторону по сравнению с оригиналом. Что-то взято что-то доработано и поправлено и настроено. Естественно использованы ресурсы из других модификаций и трилогии сталкер.
  12. Система поиска артефактов V 3 Детекторы артефактов из АА2 адаптированны и доработаны. Артефакты невидимые, положение артефактов определяется по небольшому свечению. Детекторы теперь имеют свой слот. Анимированные текстуры и немного подправлен код(артефакты теперь можно подобрать и без детектора на расстоянии 2 метров). Модели артефактов сталкер ЧН, изменены партиклы, добавлено свечение. Т.к поиск артефактов сложнее чем в оригинале. Артефакты теперь можно будет найти в тайниках и трупах(выпадение рандомное)
  13. В общем на данном этапе мне осталось только сделать тесты и возможно что то поправить доработать. Поставьте 80%-90%
  14. Вот чего чего а квестов точно не будет. Я художник я так вижу Возможно в дальнейшем мини квесты и истории на подобие мода ДРДА первой части. Квестов точно не будет 100%
  15. Я вам больше скажу в любом моде используются ресурсы из других модификаций, частично переделанные и доработанные, также решина проблема совместимости. ТОповые моды не исключение в том числе и Anomaly