Алекс Мутный 3 Опубликовано 23 июля, 2022 Когда я переносил иконки из одного мода в свой. Возникла проблема программа выдала мне ошибку. Не могу открыть файл и блабла технические надписи. Неподдерживаемое сочетание параметров в заголовке. Кто-нибудь поможет решить проблему, буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ga2z 477 Опубликовано 23 июля, 2022 Используй для работы SIE (Stalker icon editor). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс Мутный 3 Опубликовано 23 июля, 2022 Я как раз эту прогу юзал, но когда пытался перенести некоторые иконки из какого-то мода, у меня выдало ошибку. Не могу открыть файл Неподдерживаемое сочетание параметров в заголовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 23 июля, 2022 Алекс Мутный сделай скриншот на фоне программы с ошибкой Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс Мутный 3 Опубликовано 23 июля, 2022 Вот скрин ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 23 июля, 2022 Алекс Мутный скорее всего в пути русские символы, из-за чего программа не в состоянии открыть файл. Попробуй перенести в другую папке без кириллицы. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lone_Loner 81 Опубликовано 23 июля, 2022 Ну или попробуй пересохранить в другом формате файла. "Вы даже не представляете, сколько модов бы я мог разработать, если умел". Помогите с заготовкой для мода, пожалуйста. #free_SamArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты