Перейти к содержанию

Алекс Мутный

Сталкеры
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Алекс Мутный

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 06.12.2007

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Oblivion Lost Remake 2.5,Lost Alpha DC,Anomaly 1.5.2
  • Город
    Якутск

Посетители профиля

893 просмотра профиля
  1. оригинальный пак под версию 1.0004 однако ставил патч от 6 версии.
  2. Вылет вот с таким логом:FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ... chernobyl ru\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil Вот такая история, есть замечательное дополнение на сталкер ai pack от bak. Тестировал на чистой игре. Мне очень понравилось. Адаптировал под свой мод. Все шло отлично. Пока монолитовец не убил. Потом естественно загрузка сейва и вылет с таким логом , уже понятно что по части ЛУА скриптов. Судя по логу проблема в файле dialog_manager. Вот сам проблемный файл:dialog_manager.script.
  3. Не. Я просто 2 вопроса объединил в один. Про видео, я нашёл этот видос в файлах, и решил использовать его для меню. Однако оно тупо поломалось на несколько кусков. Думаю что-то не так с конфигами самого видео или с его разрешением.
  4. Здрасте хочу спросить. Я изменил видео в главном меню, и видео поломалось. Видео-ui_vid_back_02.ogm. Ещё у меня на диких территориях случился вылет вот лог: FATAL ERROR [error]Expression : I != levels().end() [error]Function : GameGraph::CHeader::level [error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h [error]Line : 171 [error]Description : there is no specified level in the game graph : 51 stack trace: Scheduler tried to update object m_tushkano_e43526 ! Cannot build GAME path! (object m_tushkano_e43526) ! CURRENT LEVEL : l06_rostok ! CURRENT game point position : [-157.069550][-0.000023][160.753693] FATAL ERROR [error]Expression : I != levels().end() [error]Function : GameGraph::CHeader::level [error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h [error]Line : 171 [error]Description : there is no specified level in the game graph : 51 stack trace:
  5. Здраствуйте хочу спросить, а как открыть движок оригинальной игры, для того чтобы ее редактировать? Все исходники движка уже имеются, да и в С++ уже кое-как разобрался.
  6. И как мне с этим робить? Дополнено 4 минуты спустя Добавлю еще то что, например хочу добавить какой-нибудь новый гитарный трек, новый фоновый звук и другие файлы, и сделать так чтобы в игре они использовались? Всякие новые анимации, физика склепанная за 15 секунд, на блендере из торрента, чтобы игра их тоже юзала. Буду благодарен если ответите на мой вопрос.
  7. Ганслингер или OWR,можно и AWP и EWP, FM Weapons Pack. Тут уже на свой вкус и стиль.
  8. Хочу спросить. Вот например, я мне нужно использовать текстуру и файл, и если у неё, имеется аналог в файлах (оригинального ТЧ) то можно ее просто заменить. Но вопрос если например нету аналога файла, будто бы текстуры, будто бы скрипта и т.д. Тогда как сделать так чтобы в определенных объектах использовать именно, ту текстуру которая мне нужно. Такая же ситуация и с скриптами и другими файлами, как сделать так чтобы в нужный момент юзался именно нужный файл? Буду очень благодарен, если ответите на мой вопрос.
  9. Спасибо! Дополнено 0 минут спустя Также огромная благодарность. Дополнено 2 минуты спустя Уже знаком с данным модом.
  10. Сумев разобравшись в трех предыдущих вопросах, я задал еще пару. Как вернуть Билдовский худ? В старых сборках он был более атмосферным. Однако когда попытался перенести из мода. Ничего . Сразу вылет при синхронизации. Когда использовал готовые наработки. Результат вообще не был похожим, на то что было например в билде 2205. 2-вопрос шрифт. Также например в том же, билде 2205, был другой шрифт и отображение имени сталкеров. Это был мелкий полный белый шрифт. Примеры 1-го и 2-го вопроса ниже в картинке. 3-Как адаптировать файлы и текстурки, под движок ТЧ. Например взять текстурку из, какого-нибудь раннего билда, и перенести в оригинал.(Точнее какие проги для адаптации нужны). 4-Движок. Хочется например мне добавить какую-нибудь фичу. Но не знаю откуда ориг.движок взять. Готовые наработки по некоторым вопросам тоже приветствуются. Буду очень благодарен, если хоть ответите на один из вопросов. (Сразу извинения, если точно не поймете, и увидите кучу тавтологии, в тексте).
  11. Я как раз эту прогу юзал, но когда пытался перенести некоторые иконки из какого-то мода, у меня выдало ошибку. Не могу открыть файл Неподдерживаемое сочетание параметров в заголовке.
  12. Когда я переносил иконки из одного мода в свой. Возникла проблема программа выдала мне ошибку. Не могу открыть файл и блабла технические надписи. Неподдерживаемое сочетание параметров в заголовке. Кто-нибудь поможет решить проблему, буду очень благодарен.