StalkingStalk 0 Опубликовано 26 июля, 2022 Версия Игры: Stalker Anomaly 1.5.1 Аддоны: Agressor reshade + BaS(BOOMSTICKS AND SHARPSTICKS) Посмотрел это видео - https://www.youtube.com/watch?v=RAX_0GMzljE&t=58s. Скачал аномали 1.5.1, все установил но беспокоит отсутсвие плавной картинки(все резкое и без зглаживания) настройки сглаживания и SSAO выставил на максимум. как все настроить чтобы и картинка плавная и фпс хороший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COMPLEXTER 153 Опубликовано 26 июля, 2022 1) Если карта от Nvidia, то на всех драйверах кроме последних на RTX 30XX сломано не только сглаживание, но и пиксели, тени, практически вся обработка. 2) Сглаживание можешь принудительно включить в Nvidia Inspector, в сети найдёшь прогу + на ютубе есть инструкция, как включить. 3) Плавность зависит не только от настроек графона, драйвера и т.д., но и от настроек самого монитора. К примеру, у меня AMVA монитор, и там есть несколько настроек вывода в разделе AMA: Выкл. Высш. Премиум. При выборе каждого, размытость и дёрганность проявляются по разному. Не знаю, как подобное надыбать на IPS, но думаю нечто похожее там тоже есть. TN в таком не нуждается. Palit GeForce RTX 4060 Dual 8gb /AMD Ryzen 5 5600x/ RAM Kingston Fury Beast 2x16gb DDR4 3600mhz/ (m.2) 1TB + SSD 480gb/Asus Prime B450 mk- 2/500W/Redragon Shiva + Redragon Griffin/amVA 16:9 1080p 75hz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkingStalk 0 Опубликовано 26 июля, 2022 3 минуты назад, Complexter95 сказал: 1) Если карта от Nvidia, то на всех драйверах кроме последних на RTX 30XX сломано не только сглаживание, но и пиксели, тени, практически вся обработка. 2) Сглаживание можешь принудительно включить в Nvidia Inspector, в сети найдёшь прогу + на ютубе есть инструкция, как включить. 3) Плавность зависит не только от настроек графона, драйвера и т.д., но и от настроек самого монитора. К примеру, у меня AMVA монитор, и там есть несколько настроек вывода в разделе AMA: Выкл. Высш. Премиум. При выборе каждого, размытость и дёрганность проявляются по разному. Не знаю, как подобное надыбать на IPS, но думаю нечто похожее там тоже есть. TN в таком не нуждается. Спасибо! Я впринципе сам уже подозревал что 1060 на 3 гб не сможет вытянуть ультры аномали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 27 июля, 2022 Графика фигня. ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты