Hunter 2 506 Опубликовано 26 октября, 2022 Серебряная Час-полтора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zehard 0 Опубликовано 2 ноября, 2022 Здраствуйте,хотелбы узнать что я делаю не так.Я установил мод по инструкции,но при заходе появляется зеленый жук.Хотел бы узнать,как это решить,я просто новичек в модинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 2 ноября, 2022 Zehard скиньте лог вылета после вылета ctrl+v и кидайте содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zehard 0 Опубликовано 2 ноября, 2022 XR_3DA.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "C:\GAMES\S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl\bin\xrCore.dll" at 0023:00DB000E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 2 ноября, 2022 Zehard не сталкивался с таким и так: - у вас ЧИСТЫЙ тч 1.0006 версии? (предлагаю переустановить, в инете есть рэпак от брата вроде); - папка бин была удалена и поставлена с архива? - лишних db архивов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zehard 0 Опубликовано 2 ноября, 2022 1 да 2 да 3 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 2 ноября, 2022 Zehard что-то не чисто, скиньте лог файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zehard 0 Опубликовано 2 ноября, 2022 stack trace: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 2 ноября, 2022 Zehard ну скачатйте рэпак от брата, в инете найти можно, я могу заверить что при правильной установке никаких проблем и вылетов в моде не наблюдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zehard 0 Опубликовано 2 ноября, 2022 хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I_am_Cat 13 Опубликовано 7 декабря, 2022 Доброго времени суток! Скачал мод, запускаю, выдает жука: FATAL ERROR [error]Expression : I [error]Function : CInifile::Load [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 166 [error]Description : Can't find include file: [error]Arguments : defines.ltx Как я понял, для запуска не хватает какого-то файла. Переустанавливать мод или пробовать его где-то достать отдельно? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BavrMeister 52 Опубликовано 20 декабря, 2022 Очень жаль,что не удалось оценить данный мод,как и некоторые другие для ТЧ,не рассчитанные на стим версию((((Миллион способой от разных ребят,ничего не помогает,как не делай. Зона - это сталкеры! Сталкеры - это «Свобода»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) 11 часов назад, BavrMeister сказал: как и некоторые другие для ТЧ,не рассчитанные на стим версию(((( зачем так печалиться то... Вот пример установки на Steam: Спойлер Дополнено 21 минуты спустя В 02.11.2022 в 22:55, Zehard сказал: XR_3DA.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "C:\GAMES\S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl\bin\xrCore.dll" at 0023:00DB000E В 02.11.2022 в 22:59, imcrazyhoudini сказал: Zehard не сталкивался с таким Бинарники (а именно файл XR_3DA.exe) в моде идут от RU клиента игры для RU формата архивов игры .db Ставя такие бинарники на клиент с формат WW для архивов .db - мы и получем данный вылет. К примеру ловим такое при установке мода на Steam клиент, заменив оригинальный XR_3DA.exe Спойлер также вылет может происходит из-за наличия файла эскизов (Thumbs.db) в клиенте без атрибутов в виде файла или в каталоге Gamedata, который при запуске игру пытается зачитаться, как игровой архив. Выход - найти и удалить его, для решения проблемы. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Stern-13 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 20 декабря, 2022 I_am_Cat скачать отсюда можно файл: https://www.amk-team.ru/forum/topic/13819-resursy-iz-originalnoy-trilogii/ ответ конечно очень запоздалый, но надо быль меня пингануть и я сразу помог бы, а то не слежу за темой уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) 10 минут назад, imcrazyhoudini сказал: скачать отсюда можно файл: https://www.amk-team.ru/forum/topic/13819-resursy-iz-originalnoy-trilogii/ а зачем его качать, если он должен быть в клиенте игры и вылетать с таким логом не должно? С таким логом гарантии, что чего-либо еще не вылетит следом нет совсем. Клиент игры на который ставит пользователь как минимум уже под подозрением. Дополнено 6 минуты спустя imcrazyhoudini вот он кстати и возможный вылет по xrCore.dll у некоторых пользователей. Спойлер Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Stern-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 20 декабря, 2022 Stern-13 а я и не знаю что за файл и откуда он взялся 🤔 удалю попозже и перезалью наверное а на счёт части повыше - скорее всего ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) 36 минут назад, imcrazyhoudini сказал: я и не знаю что за файл и откуда он взялся Файл эскизов windows (создается автоматически и имеет атрибуты -скрытый и системный, с данными атрибутами не читается игрой) При архивации папки и если в нем есть такие файлы, архиваторы с них удаляют атрибуты системы и архивируют их как просто файлы. Если не надо таких файлов, в настройках архиватора, пропишите пропуск данных файлов для добавления в архив и данной проблемы не будет. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Stern-13 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 11 января, 2023 Stern-13 скачал архив с гугла, такой dll у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 11 января, 2023 4 часа назад, imcrazyhoudini сказал: скачал архив с гугла, такой dll у меня нет это про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 11 января, 2023 Stern-13 упс, попутал - в textures/ui у вас была Thumbs.db, в архиве её не было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 12 января, 2023 19 часов назад, imcrazyhoudini сказал: упс, попутал - в textures/ui у вас была Thumbs.db, в архиве её не было ну да, ну да... Как был так и остался. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 12 января, 2023 Stern-13 попросил друга скачать, у него был, а у меня файл скрыт походу, но да ладно, спасибо тогда обновлю вскоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 12 января, 2023 (изменено) 4 минуты назад, imcrazyhoudini сказал: а у меня файл скрыт походу ну так на нем и висят атрибуты даже в архиве HSA - Скрытый, Системный, Архивный. При распаковке у кого-то атрибуты теряются, у кого-то так и остаются. Изменено 12 января, 2023 пользователем Stern-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 12 января, 2023 Stern-13 увы, не знал об этом до этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 18 января, 2023 обновлён архив (пока только на гугле), что нового: - уменьшен вес архива на 100 мб; - удалён файл-дубликат партиклов; - удалён Thumbs.db Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты