Перейти к содержанию

imcrazyhoudini

Разработчики
  • Публикаций

    271
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

imcrazyhoudini стал победителем дня 7 декабря 2020

imcrazyhoudini имел наиболее популярный контент!

Контакты

8 Подписчиков

Информация о imcrazyhoudini

  • Звание
    История Борова

Посетители профиля

3 231 просмотр профиля
  1. muzafir да нет вроде. Если не ошибаюсь, то всё, что нужно для гулага - gulag_***.script, gulag_***.ltx да и всё.
  2. muzafir по сути дело в том, что гулаги могут постоянно наполняться сталкерами, а вот персонажи вне их уже нет. Так что по сути твоё предложение верно.
  3. muzafir показал бы чего там наделал ты, а то так только гадать где ошибка может быть. Займут любую свободную, исключением является те случаи, в которых стоит проверка на стори_ид, профиль определённого НПС и тому подобное.
  4. Создаю сцену. Объясняю: ГГ подходит к обрыву, бюрер входит в рестрикор, после чего начинается кат-сцена. В рестрикоре получаем поршень, после которого бюрер должен остановиться, а кат-сцена отыгрываться. Проблемы: - бюрер не останавливается, а валит прямо вплоть до вылета; - убирается худ якобы начало кат-сцены, но она не отыгрываются (заменял на рабочую, тоже самое). Логика всего этого: Что не так?
  5. здаров заебал

  6. GeMaToGeN не последняя. бандос на кардоне в лс ответил.
  7. Ищу человека, которой смог бы заняться разработкой погоды на движке OGSR. На любые вопросы касательно мода отвечу в ЛС.
  8. Привет. Возникла такая проблема: миссия битва под мостом, после захвата моста миссия не выполняется, и с Акулой нет диалога. До этого 1 из военных был убит бандитами, вроде, но сомневаюсь, что из за этого баг случился.

  9. nikitos06 там условие одно, лишь бы Зверь не погиб. Он стоит дальше всех, поэтому вояки должны обращать на него внимание в последнюю очередь, ещё не нужно становиться в одну линию с огнём пулемёта БТР. Перевар а что я здесь могу добавить? У меня квест работает в любом случае, мои догадки на счёт его возможной работоспособности не подтвердились, поэтому вот так всё. StalkerLOVE скинуть сэйв мне.
  10. herenven на армейских складах ключей нет. При3раК открывай gamedata/scripts/bind_stalker.script 242 и 243 строка. Было там так: Сделай так: ArsXas лог вылета.
  11. Gfors скинь мне сэйвы, посмотрю как у меня, ибо исходя из этого всё равно ничего не понятно.
  12. Mopa Так на Радаре этот тайник искать нужно. FiLinX в моде нет односторонних переходов.
  13. Kroxis это файл из оригинальной игры, который у Вас по каким-то причинам отсутствует.