Перейти к содержанию

imcrazyhoudini

Разработчики
  • Публикаций

    265
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

imcrazyhoudini стал победителем дня 7 декабря 2020

imcrazyhoudini имел наиболее популярный контент!

Контакты

6 Подписчиков

Информация о imcrazyhoudini

  • Звание
    История Борова

Посетители профиля

2 463 просмотра профиля
  1. Привет. Возникла такая проблема: миссия битва под мостом, после захвата моста миссия не выполняется, и с Акулой нет диалога. До этого 1 из военных был убит бандитами, вроде, но сомневаюсь, что из за этого баг случился.

  2. nikitos06 там условие одно, лишь бы Зверь не погиб. Он стоит дальше всех, поэтому вояки должны обращать на него внимание в последнюю очередь, ещё не нужно становиться в одну линию с огнём пулемёта БТР. Перевар а что я здесь могу добавить? У меня квест работает в любом случае, мои догадки на счёт его возможной работоспособности не подтвердились, поэтому вот так всё. StalkerLOVE скинуть сэйв мне.
  3. herenven на армейских складах ключей нет. При3раК открывай gamedata/scripts/bind_stalker.script 242 и 243 строка. Было там так: Сделай так: ArsXas лог вылета.
  4. Gfors скинь мне сэйвы, посмотрю как у меня, ибо исходя из этого всё равно ничего не понятно.
  5. Mopa Так на Радаре этот тайник искать нужно. FiLinX в моде нет односторонних переходов.
  6. Kroxis это файл из оригинальной игры, который у Вас по каким-то причинам отсутствует.
  7. alf50 на этих локациях свои квесты. Зачем переносить то, что уже все видели...
  8. slesar6razriada мне кажется, если развивать, то сюжет нужно по новой делать, совсем другой ТЧ считай. А идей у меня на счёт этого нет. Дополнительные квесты по пути и другой квест после финала игры на Генераторах. Да и всё в общем-то.
  9. Bonpoc на крыше возле стадиона. Добраться к нему можно по телепорту, который находиться в Припяти. Этот "тип" будет присутствовать если сюжет идёт через Радар.