Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

Американский режиссер собрал 276 тысяч долларов на съемки любительского фильма по S.T.A.L.K.E.R.

Рекомендуемые сообщения

 

LDw-Kzqw-SAXs.jpg


Американский режиссер собрал 276 тысяч долларов на съемки любительского короткометражного фильма по S.T.A.L.K.E.R.. В переводе на рубли это почти 16.5 миллионов. Кампания по сбору средств проходила на площадке Кickstarter, а на достижение заветной цели ушло чуть больше месяца. Не исключено, что конечная сумма сборов может быть еще выше.



Картине дали название S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of the Zone. Съемки пройдут осенью-зимой текущего года, а релиз обещается уже летом 2023 года. Режиссером проекта выступает Стивен Хэнкок, имеющий 12-летний опыт работы.


Qk80913-Ue-Ug.jpg


Ранее за его авторством выходили картины SCP: OVERLORD (15 млн. просмотров на Youtube) и Dollhouse (6 млн. просмотров на Youtube). В качестве затравки, авторы показали несколько концептов, обложку, и демо официального саундтрека.


Kdebt-VJHm-A.jpgD3-Xd-L836-ZXs.jpgTL5-S3fnl-V3-Q.jpg


Сюжет фильма повествует об опытном вольном сталкере, которому поручено сопроводить группу наемников вглубь Зоны, чтобы исследовать паранормальный радиосигнал. По пути они раскроют кошмарные последствия воздействия сигнала и мрачную реальность Чернобыльской зоны. Команда авторов обещает тщательно поработать над декорациями, костюмами героев и спецэффектами.


Yhk0vu8fa-HY.jpg


 


AP-PRO.RU, 2022 г.


Читать далее


Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
 

Рано что либо писать - материть или хвалить... Посмотреть надо, что снимут... Главное - чтоб не боян - в стиле HBO или "Красной жры" с Шварцем (Кокаинум! = с выпученными глазами и каменным лицом... 🙂 )


Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат

gadski-papa.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
 

Ну да только бы не вставили туда баб-лезбиянок-начальника наёмников и сталкеров-трансгендеров, ущемлённых в обычном мире и отчего они ушли в зону:)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
 

Не думаю что смогут полностью передать атмосферу STALKERа(даже с таким бюджетом), но посмотреть на любительский фильм про Зону отчуждения всегда интересно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу