Кирилл Сухинин 71 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) Всем привет, релиз первой версии StalkerObjectVisual OGF. Описание: программа для просмотра OGF моделей в Сталкере. Для работы нужна папка gamedata\meshes с ogf моделями. Принцип работы Выбираем файл, SDK ищет на эту модель текстуру в gamedata, потом конвертирует ogf в smd, и отображает вспомогательном ПО. 3Д Движок для отображения моделей. Название: Motion Engine 2 Автор: Максим Хотленко. Ссылка на автора: ВК Максима Группа Максима: Группа Motion Engine 2 ВК Я в ВК S.T.A.L.K.E.R FANS SDK Группа в ВК Скачать Яндекс.Диск Изменено 28 августа, 2022 пользователем Кирилл Сухинин Забыл ссылку поставить) 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shotgun_Johny 8 Опубликовано 29 августа, 2022 За программу спасибо, знать бы, где её применять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsap-tsap 0 Опубликовано 1 сентября, 2022 Прога не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл Сухинин 71 Опубликовано 3 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 17:17, tsap-tsap сказал: Прога не работает. У вас intell? Разработчик движка уведомил что на intell движок может не работать, тк там какая то путаность с потоками. А пока что это первая Beta версия которая предоставлено на проверку. След. версия будет лучше проработана логика проверки на железо и также полный журнал отладки для поиска ошибок. Дополнено 2 минуты спустя В 29.08.2022 в 13:19, Shotgun_Johny сказал: За программу спасибо, знать бы, где её применять. Программа будет находиться в SDK о котором нету новостей. В которой я реализую все знания за 2 года работы со Сталкером.(Stalker Studio) Сейчас веду переговоры насчёт функционала с людьми которые занимаются модостроением. (Для более удобного функционала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BogDIC 29 Опубликовано 5 сентября, 2022 В 03.09.2022 в 21:49, Кирилл Сухинин сказал: У вас intell? Разработчик движка уведомил что на intell движок может не работать Наверное у половины людей занимающихся модостроем проц интел, и у меня в том числе. Дорабатывайте, прога вроде полезная выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloi Badwin 96 Опубликовано 25 января (изменено) Прога работает. Спасибо за инструмент. Можно ли как-то регулировать освещение модели? Тёмные слишком. И вообще, там есть поле для ввода команд - какие команды можно применять? Изменено 25 января пользователем Zloi Badwin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл Сухинин 71 Опубликовано 12 февраля В 25.01.2024 в 22:40, Zloi Badwin сказал: Прога работает. Спасибо за инструмент. Можно ли как-то регулировать освещение модели? Тёмные слишком. И вообще, там есть поле для ввода команд - какие команды можно применять? Здравствуйте, на данный момент данное ПО полностью не поддерживается из-за своей ограниченностью. Данный функционал реализован в Stalker Studio (который я продолжаю заниматься) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты