Кирилл Сухинин 71 Опубликовано 28 августа, 2022 Всем привет, релиз StalkerElementFinder с новым интерфейсом и новым алгоритмом поиска. Описание: поиск элементов игры не в зависимости прописаны ли они в саму игру. Версия: 1.0 Функционал: -Ltx Файлов -Ltx Секция -Xml Текста (по словам) -По имени файлов или форматов. (позволяет находить файла например такие как weather, и другие разные файлы по названию или содержания) -Ltx Файлы по тексту (inv_name и description) -Ltx файлы по наследнику (пример: [wpn_ak74]:НАСЛЕДНИК) Возможности(клик на ПКМ на элемент): -открыть файл -открыть папку Ссылки Группа в ВК с новостями Я в ВК Спойлер Скачать Яндекс.Диск Спойлер 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 28 августа, 2022 Для чего? Если тоже самое умеет тотал командер и нотепад? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл Сухинин 71 Опубликовано 28 августа, 2022 I am dead Это подSDK для других SDK, для поиска элементов всех видов данных, которые будут вписаны в более крупные SDK. (А так изобретение велосипеда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 29 августа, 2022 Видел в группе ВК, что автор сделал прогу для генерации нпс, оружия.. Мне кажется, от этого надо отталкиваться. К примеру, программа по генерации квестов была бы очень полезна. Учитывая, что даже пыс в свое время пытались сделать нечто подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 874 Опубликовано 30 августа, 2022 С первой секунды и косяк. начал искать в ОП 2.2 слово fraer и через 3 секунды - прекращена работа и зависла. Лучше AVSearch я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты