imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 5 сентября, 2022 Petrovic конечно исключает - потому что не нужно бежать за три девять земель дабы выполнить квест, на всех локациях есть заселение, они не могут быть пустыми, если ты об этом конечно на счёт линейности - это да, но разве это плохо 🤔 что же ты, петрович, ноешь уже третий день подряд, никак не успокоишься? п.с. извини если тебя задело слово "ноешь", а то пойдёшь писать жалобу админам, как это сделал два дня назад 😥 сильно задевают чувства маленького 😬 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sir Allone 87 Опубликовано 5 сентября, 2022 Stern-13 ну это своего рода отсылка на группу ап-про, где постоянно в комментах говорят об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег1986 0 Опубликовано 5 сентября, 2022 мод посредственный,ничего нового,так себе,можно побегать,когда СОВСЕМ не во что играть,и то честно,зря время убьёте,так что смотрите сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 5 сентября, 2022 1 час назад, imcrazyhoudini сказал: п.с. извини если тебя задело слово "ноешь", а то пойдёшь писать жалобу админам, как это сделал два дня назад 😥 сильно задевают чувства маленького 😬 сверстникам хами. жалоба была написана за откровенный мат. и что мне делать, и что писать я как -нибудь сам решу. если аватар реальное фото- то сочувствую 😉 я что не могу написать свою точку зрению о том или ином моде? и ,заметьте, без хамства и перехода на личности, в отличие от вас. Дополнено 1 минуту спустя 1 час назад, imcrazyhoudini сказал: на всех локациях есть заселение, они не могут быть пустыми могут. заселение- понаставить "манекенов" для мебели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 5 сентября, 2022 26 минут назад, Petrovic сказал: писать я как -нибудь сам решу. пиши пиши) 26 минут назад, Petrovic сказал: если аватар реальное фото- то сочувствую 😉 о, ещё один про аватар написал) так сильно цепляет? 😬 это как не знают что написать, то начинают придираться к орфографии, ты решил поступить иначе - придраться к аве) 28 минут назад, Petrovic сказал: я что не могу написать свою точку зрению о том или ином моде? пиши пиши) 28 минут назад, Petrovic сказал: хамства и перехода на личности, в отличие от вас. да я вроде тоже) 29 минут назад, Petrovic сказал: могут. заселение- понаставить "манекенов" для мебели. прошлый мод: мало населения - локация пустая тут добавил население, чтобы локация не была пустой - она ТОЖЕ пустая оказывается никак не угодить людям, вечно найдут к чему придраться да пожаловаться 🤠 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovic 586 Опубликовано 5 сентября, 2022 1 час назад, imcrazyhoudini сказал: тут добавил население, чтобы локация не была пустой - она ТОЖЕ пустая оказывается это население должно выполнять какие-либо функции. будь то участие в квестах или симуляция жизни. иначе это Цитата "манекенов" для мебели. как в ряде модов понапихают неписей в бар, для чего, зачем- дело десятое, главное чтоб было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 5 сентября, 2022 Petrovic ну так мутанты по сути находится в своих лагерях, чем тебе это не симуляция жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker77rus 0 Опубликовано 8 сентября, 2022 Смог поговорить с Барменом и для выхода из бара... А при попытке разговора на следующей локации и в церкви и в сарае - вылет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 9 сентября, 2022 23 часа назад, Stalker77rus сказал: и в церкви и в сарае - вылет... а лог где? в целом было такое у одного - он на другом ноуте запустил и всё работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты