Nicix 0 Опубликовано 6 сентября, 2022 У меня заблокалось у правление и красными буквами показывает на экране движение и всё другое Что делать ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 934 Опубликовано 6 сентября, 2022 Только что, Nicix сказал: Что делать ? Бухать! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 310 Опубликовано 6 сентября, 2022 Для начала, неплохо было б в теме конкретного мода писать о проблеме. А во вторых, можно скриншот увидеть? Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicix 0 Опубликовано 6 сентября, 2022 Я нашёл на другом форуме решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 6 сентября, 2022 11 минут назад, macron сказал: Бухать! Поддерживаю! 1 1 Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 506 Опубликовано 6 сентября, 2022 Shift+Num 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 6 сентября, 2022 Даааа сначало включат demo_record, а потом решение искать начинают 😁😁😁😁😅 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 223 Опубликовано 6 сентября, 2022 Выброси компьютер в окно. Самое простое решение твоей проблемы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 730 Опубликовано 6 сентября, 2022 1 час назад, Misery сказал: Поддерживаю! Могу компанию составить. Третьим возьмёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 342 Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) ENTER или же Esc Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Mad Hikki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 6 сентября, 2022 3 часа назад, lapa1969 сказал: Могу компанию составить. Третьим возьмёте? Конечно! В компании интересней. Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты