govard 2 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) Есть среди пользователей форума, человек который занимается серверами по сталкеру? Отпишитесь в лс или в телеграмм: @MAXAGENT Изменено 14 сентября, 2022 пользователем govard 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 919 Опубликовано 14 сентября, 2022 У них здесь фабрика. С утра до вечера собирают! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
govard 2 Опубликовано 14 сентября, 2022 macron Я юмор понимаю но не обязательно писать такие посты когда можно мимо пройти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 919 Опубликовано 14 сентября, 2022 Мой юный друг, я занимался серверами сталкера, когда ты еще под стол пешком ходил. Но твой вопрос сам по себе настолько не точный, что ничего, кроме дурацких ответов более не заслужиает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
govard 2 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) macron Что не понятного в моём вопросе тебе? Изменено 14 сентября, 2022 пользователем govard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 482 Опубликовано 14 сентября, 2022 1 час назад, govard сказал: macron Что не понятного в моём вопросе тебе? Звучит, как "Есть ли у вас сборка сталкера со серверами?" Ну либо вообще "Есть ли у вас пачка серверов?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
govard 2 Опубликовано 14 сентября, 2022 1 час назад, Supremeee сказал: Звучит, как "Есть ли у вас сборка сталкера со серверами?" Ну либо вообще "Есть ли у вас пачка серверов?" Допустим , изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CommonSense 90 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) 9 часов назад, macron сказал: Мой юный друг, я занимался серверами сталкера, когда ты еще под стол пешком ходил. Но твой вопрос сам по себе настолько не точный, что ничего, кроме дурацких ответов более не заслужиает. Ты, видимо, хотел написать, что клоунадой занимался(занимаешься), когда он ещё под стол пешком ходил. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем l0ow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 919 Опубликовано 14 сентября, 2022 45 минут назад, l0ow сказал: Ты, видимо, хотел написать, что клоунадой занимался(занимаешься), когда он ещё под стол пешком ходил. Это само собой.🤪 Кстати, ты - кaкaшкa. 💩 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 723 Опубликовано 14 сентября, 2022 Сервера по Сталкеру существуют в 2022??? Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 764 Опубликовано 14 сентября, 2022 3 минуты назад, Босс сказал: Сервера по Сталкеру существуют в 2022??? Да, существуют. Смотрите тут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 723 Опубликовано 14 сентября, 2022 KERIXFIX337X ничоси, это жестко. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 484 Опубликовано 14 сентября, 2022 Сервера есть? А если найду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
govard 2 Опубликовано 15 сентября, 2022 Нужен разработчик сервера STALKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты