C0MRADE 50 Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Разработчик: С0MRADE Secrets of the Zone - модификация, направленная на восстановление вырезанного и отмененного контента аддона Зов Припяти с добавлением атмосферы и некоторых элементов из Тень Чернобыля и его билдов. Спойлер Расширенный геймплей с поправками и фичами из предыдущих игр трилогии и их сборок; Графическая часть, приближенная к билдам ТЧ; Дополненный и измененный арсенал оружия на основе OGR; Сюжет с вырезанными и нереализованными моментами из дизайнерских документов; Видоизменённые старые и совершенно новые локации. Спойлер 24.09.2022 Группа мода в ВКонтакте: *клик* Изменено 15 октября, 2022 пользователем C0MRADE 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1010Sasha65 13 Опубликовано 24 сентября, 2022 ...????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 24 сентября, 2022 Когда опробовать можно будет, за одно отвлекусь от модинга. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaranaika0_o 51 Опубликовано 24 сентября, 2022 Действительно билдово выглядит. Что за локации планируются в моде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jöl 2 Опубликовано 24 сентября, 2022 Должно быть годно Только, автор, прошу добавь нормaльную оружейку например FWR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C0MRADE 50 Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) 7 часов назад, Jöl сказал: Только, автор, прошу добавь нормaльную оружейку например FWR Планируется в виде дополнения. Изменено 25 сентября, 2022 пользователем C0MRADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 919 Опубликовано 25 сентября, 2022 17 часов назад, C0MRADE сказал: Secrets of the Zone Я конечно могу и ошибаться, но сдается мне, что мод с таким названием уже был. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 421 Опубликовано 8 ноября, 2022 WolfHeart был этот же мод до отката сайта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты