Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Хоть большую часть времени и занят разработкой OLR OGSR, про EXTENDED PACK так же не забыл, все изменения в движковой части, а так же некоторых скриптов EP унаследует от своего младшего брата. Например модуль выброса из Зов Припяти вместо старого из OGSM, а так же куча других вещей и исправлений! Патч 1.5.0 для EP будет доступен в день релиза OLR OGSR 🎮

• Лайк 1
  • Мастер! 3
  • Сталкерский лайк 1
  • Хабар 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

StrawFlux привет, я правильно понимаю, что если вот это оторвать,

-- дизаблим все остальные задания данного типа, так как игрок не может одновременно обладать двумя заданиями одного типа.
	for k, v in pairs(self.task_info) do
		if v.complex_type == task_desc.complex_type then
			v.enabled = false
		end
	end

то поломается вся логика цз т.к. движок считает таски по типам, а не по ид? Здорово надоедает бегать туд-сюда по однотипным заданиям типа "уничтожить группу..."

Поделиться сообщением

mmindwork читает таски по айди, но в ваниле, все таски одного типа имеют один и тот же айди, по этому описание и рабочая метка всегда только у первого взятого таска, фиксится в движке

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем mmindwork

Поделиться сообщением

Пожалуйста можете вернуть квест на напарника, из EXT 1.03 - FIX 26.05.2025 в EXT 1.4.1 

<string id="esc_ohran_propusk_0">
        <text>Мне напарник нужен, есть кто-нибудь на примете?</text>
    </string>
    <string id="esc_ohran_propusk_1">
        <text>
            Есть у меня один человек на примете. Когда-то работал на меня, а теперь уже долгое время торчит тут без дела. 
            Если поможешь мне с одной проблемкой – замолвлю за тебя словечко. 
            Дело вот в чём. Мне должны были доставить один очень интересный заказ – Калашников «сотой серии» под натовский патрон. 
            Отличная вещь, сам понимаешь. Но, как водится, что-то пошло не так. Курьер, который нёс мне эту красавицу, до меня так и не добрался. 
            Скорее всего, его кончили где-то на Болотах. А может, ещё хуже – свалил с моим добром, гадёныш. 
            Если найдёшь мой ствол и вернёшь его мне – можешь не сомневаться, тот, о ком ты спрашиваешь, пойдёт с тобой хоть в самый центр Зоны. 
            Советую начать с поисков самого курьера. Новиков говорил, что последний раз с ним выходили на связь где-то возле хутора, недалеко от старой церкви на Болотах. 
            Так что действуй, но будь осторожен – там место неспокойное.
        </text>
    </string>
    <string id="esc_ohran_propusk_2">
        <text>Ладно, поищу.</text>
    </string>
    <string id="esc_ohran_propusk_3">
        <text>Нет уж! Для таких поручений ищи кого-нибудь другого.</text>
    </string>
    <string id="esc_friend_propusk_0">
        <text>Здорово, Сидорович! Не забыл наш уговор?</text>
    </string>
    <string id="esc_friend_propusk_1">
        <text>Помню, помню! Долго же ты... Ну ладно, что там, нашёл?</text>
    </string>
    <string id="esc_friend_propusk_2">
        <text>Нашёл. Держи свой автомат, и вот ещё кое-что – нашёл на трупе курьера.</text>

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования