Blazze_Fox 2 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Всем привет, я Блейз! Короче, сталкер, я играть буду и во многое, стримлю на твиче всякое, в основном для пары друзей и случайно забредающего на канал народа. Был бы рад, конечно, перейти из категории начинающего стримера в постоянные, но для этого надо много рекламы или удачную возможность, не в курсе толком, как стримеры с 2-4 зрителями набирают онлайн хДСсылка на канал: Тык - Blazze_Fox Channel Хрен его знает, конечно, на кой ляд тебе мои стримы сдались, но я в чужие вкусы не лезу, понравится, значит есть за что...Немного о планах: Недавно начал впервые проходить сталкер и атмосфера меня затянула, поэтому планирую в ближайшем будущем проходить чистое небо с OGSM 1.8 + Mystery, а затем и Зов Припяти. Кто знает, может потом как-нибудь еще поставлю что-то вроде Anomaly) Буду рад всем кто заглянет, мало ли, вдруг понравится, останетесь еще) Кроме сталкера на канале бывает дота (без предубеждений, пожалуйста, я абсолютно нетоксичный игрок хД), разные синглы (люблю Готику и моды на нее, прохожу Dark Souls потихоньку и прочее RPG, да и вообще что угодно. Легкой дороги тебе, сталкер. Спойлер Изменено 22 октября, 2022 пользователем Blazze_Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blazze_Fox 2 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Ссылка на канал: https://www.twitch.tv/blazze_fox Стрим по сталкеру прямо сейчас, пришел на свалку, все еще ни одного артефакта xdd Изменено 24 октября, 2022 пользователем Blazze_Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blazze_Fox 2 Опубликовано 10 ноября, 2022 (изменено) Начал проходить Зов Припяти с приятным модом на погоду(CGIM 2) + gunslinger + absolute nature 4 ( все работает, Pog?), стрим прямо тут - ТЫК МЕНЯ ^^ Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Blazze_Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты