Kondor 9 Опубликовано 13 ноября, 2022 С Днём рождения AP-PRO! Мы по дням практически ровестники🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prizrak1243 3 Опубликовано 13 ноября, 2022 Получается, с Днём Рождения! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 13 ноября, 2022 Гы, а раньше вульф шепелявил или мне показалось?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Fenix_139 29 Опубликовано 13 ноября, 2022 С праздничком! 2 1280х1024, 8x2 GB DDR3 RAM, Intel Core i5-4440, 3100 MHz, Intel(R) HD Graphics 4600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emmis 493 Опубликовано 13 ноября, 2022 🎉🥳 2 История Джона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим raсindp 124 Опубликовано 13 ноября, 2022 С Днем рождения AP-PRO .🙂 Всего наилучшего вам. Желаю вам успехов и удачи.✌️ 2 Если не мы то кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед Мазай 3 Опубликовано 13 ноября, 2022 С днюхой! Приноси побольше консервных банок) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikiTa_99029 45 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поздравляю, желаю здоровья и процветания. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaz1k 2 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Смотрю тебя почти з основания сайта,скачал и прошёл почти все моды,желаю процветания и благополучия,так же хотел рассказать,моё знакомство со Сталкером,играть начал в 9 лет,тогда игра мне показалась очень увлекательной до момента встречи с кровососами,тогда же я и произнёс первый свой мат,но игра мне насколько зашла что теперь даже не знаю как быть без неё,очень хочется чтобы твое дело продолжалось и дальше,так же я распечатал на футболке аву твоего сайта Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Kaz1k 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 13 ноября, 2022 С днюшкой, любимый сайт! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 639 Опубликовано 13 ноября, 2022 AP_PRO процветай! С Днем рождения! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlador 344 Опубликовано 13 ноября, 2022 13 лет, практически что подросток. 😊 Пожелать хочется всего наилучшего, а самое главное — дорасти до 18 лет, хе-хе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 13 ноября, 2022 2 минуты назад, Vlador сказал: Пожелать хочется всего наилучшего Будет мир, и всё будет. Сайту процветания, модострою - долгожительство. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lockh3art 12 Опубликовано 13 ноября, 2022 с др 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
say10 58 Опубликовано 13 ноября, 2022 Отдельно хочется поздравить @Wolfstalker. Я бы и не узнал об AP-PRO в свое время, и уж тем более не стал бы заходить, если бы не этот человек с его качественной и грамотной подачей материала в видео. Всегда приятно смотреть, всегда приятно слушать. Пожелаем же обилие контента по любимой нами вселенной Сталкера, чтобы Вульфу было что обозревать в роликах 😁 С днем рождения, AP-PRO! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WoWanchik 47 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Поздравляю с днем рождения! А я ведь здесь чуть ли не с первого года, правда, в статусе читателя. А регистрировался на старом сайте ещё в сентябре 2011. Хотя я посчитал, получатся более 12 лет знаком с сайтом. Заходил сюда ещё до того, как Sigerous Mod 1.7 вышел, а у него дата выхода 26.08.2010. Изменено 13 ноября, 2022 пользователем WoWanchik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutting_heads 157 Опубликовано 13 ноября, 2022 С днем рождения! Даже не верится, что я на этом сайте уже почти 10 лет сижу... В сталкер и в моды, и вообще в игры не играю несколько лет уже, но привычка посещать Ap Pro и следить за новостями моддинга никуда не делась. Удивительно даже) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 782 Опубликовано 13 ноября, 2022 С юбилеем! Я на сайте с 2010го 🙂 1 3 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberhyper777 8 Опубликовано 13 ноября, 2022 мои поздравления и тортик 🍰 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorChe 268 Опубликовано 13 ноября, 2022 С днем Варенья!)) Творческих успехов и побольше новых модов!) А так то - летит же время...) 1 1 беломорканал Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikaveli 12 Опубликовано 13 ноября, 2022 С днем рождения, дитя Вульфа) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imicoda 2 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поздравляю Вульфа и всех участников) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sola 4 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поздравляю с днем рождения твоего детища Вульф !!! 🥳 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farhad 19 Опубликовано 13 ноября, 2022 Искренне благодарен каждому кто поддерживает нашу любимую вселенную Зоны! Жму руку! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moustapha_Matushka 439 Опубликовано 13 ноября, 2022 Congrats from here in New Jersey to ApPro. Hope this site and Stalker mods will stay strong for another 30 years 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты