Vongmaer 1 Опубликовано 17 декабря, 2022 Не удается скачать с Яндекса. Есть альтернативные ссылки? 1 I_am_Cat отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I_am_Cat 11 Опубликовано 17 декабря, 2022 Vongmaer да, залил сегодня на мегуhttps://mega.nz/file/bQhGXBSJ#4HaOMR7tq0vCtySmUJLGEU6sWyLqFPk5XIc-yw7Ufoo Прошу админов/автора прикрепить ссылку к посту, ЯД иногда капризничает, а многие файлы вообще запрещает качать без сохранения к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 1 720 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) 4 часа назад, I_am_Cat сказал: ЯД иногда капризничает, а многие файлы вообще запрещает качать без сохранения к себе Банальный лимит на скачивание без регистрации. А сохраняя к себе можно качать без проблем, если место есть на диске. Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Stern-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I_am_Cat 11 Опубликовано 18 декабря, 2022 Stern-13 это то да, но не всегда удобно к тому же стоит учитывать ситуацию, если диск забит важными файлами и/или фото (условно 19,8 из 20гб, а файл весит 0,5гб) в общем, не все любят яд, вот и залил на мегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snake_GT 23 Опубликовано 18 декабря, 2022 Вот и финал. Остался только вопрос - останется ли это тилогией или ждем продолжение до тетралогии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antonenkokki 0 Опубликовано 25 декабря, 2022 подскажите как скачать мод с этого сайта, никак не получается, я захожу жму скачать а там больше ничего. страница дальше открывается и всё на этом, что делать помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suminvla 2 Опубликовано 9 января Да уж. Нет, мод хороший и интрига держит до конца. Но в финале просто ну не знаю как не заругаться. По кой козе баян? Зона без аномалий, артефактов, ну и чего там делать? Правильно - парк отдыха, то и было на радаре. Все гуляют туда сюда, хорошо не под ручку друг с другом. И покой фиг кормить такую толпу? Всех легенд зоны покончали, долга и свободы нет, сталкерам в зоне делать вообще не фига (аномалий и артефактов нет). Так скажите КАКАЯ НА ФИГ 4 ЧАСТЬ???? О ЧЕМ? Зону восстанавливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYTY3OB 0 Опубликовано 19 января Люди добрые, подскажите, как музыку из мода забрать? Или можно треклист, дальше я сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морти 7 Опубликовано 31 января После прохождение захотнлось поиграть в трилогию "апоеплипсис". Уж заметно, что моды данного автора вдохновлялись первыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superopik 1 Опубликовано 11 февраля Не думал что встречу Корбена Далласа в моде по Сталкеру. В этом моде возможно всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clawfinger 2 Опубликовано 16 марта (изменено) Прошу Помощи !!! У меня Фраер в Тёмной Долине ВРАГ ! Переиграл три раза с автосейва, один заход с начало игры -всё одно враг ! В чём суть подскажите кто нибудь, либо поделитесь автосейвом Тёмной Долины... Всем спасибо, все свободны... Скачал заново по ссылке с этого Форума, переиграл и Всё в Порядке! Изменено 17 марта пользователем Clawfinger отмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clawfinger 2 Опубликовано 17 марта (изменено) В 31.01.2023 в 19:28, Морти сказал: Морти написал(а)-После прохождение захотелось поиграть в трилогию "апокалипсис". Уж заметно, что моды данного автора вдохновлялись первыми. Он и сделан на основе "Апокалипсиса". Изменено 17 марта пользователем Clawfinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clawfinger 2 Опубликовано 18 марта KYTY3OB Путь-gamedata\sounds-Всё там... 1 KYTY3OB отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYTY3OB 0 Опубликовано 20 марта @Clawfinger спасиб! Я, оказываектся, не там смотрел - надо было в папке /Compiled/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 61 Опубликовано 20 марта Спасибо Святому Андрюхе за трилогию - было интересно; жаль, что не могу показать внучке, ей 14, а неоправданного мата, к сожалению, более чем достаточно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты