Mark_v02 277 Опубликовано 6 июля, 2020 Vanilla Wars РЕЛИЗ! Разработчик: S_E_R_H_I_O (Сергей Маркин)Платформа: Call Of Chernobyl 1.4.22Дата выхода: 0.8 - 5 Декабря 2018 | 1.0 - 7 Декабря 2018Версия: 0.8 | 1.0 Ссылки: Спойлер 0.8Wanilla Wars 0.8 - Сама сборка / Размер - 150МБФИКС №1 для 0.8 - Исправлено описание опций Smuth Dynamic Hudа / Размер - 3КБ 1.0Vanilla Wars 1.0 - Сама сборка / Размер - 950МБ Описание: Спойлер Решил я как-то поиграть в EoC, но обнаружил что сборок на нём мало, и во многих потеряна атмосфера, либо же они слишком много весят и нагружают ПК. Решил я собрать для себя небольшую сборку, тут даже адаптировать почти ничего не пришлось. Попытка сохранить атмосферу присутствует. В сборке присутствует опциональное перезаселение.> Порядок установки: Спойлер 1 .Скачиваем CoC 1.4.12 2 .Уcтанавливаем его 3. Скачиваем патч 1.4.22 4. Устанавливаем его При установке версии 0.8 5. Скачиваем архив со сборкой 0.8 6. Распаковываем содержимое архива со сборкой в папку с игрой 7. Скачиваем фикс 8. Распаковываем содержимое архива с фиксом в папку с игрой При установке версии 1.0 5. Скачиваем архив со сборкой 1.0 6. Распаковываем содержимое архива со сборкой в папку с игрой Список модов и их описание - 0.8: Спойлер EoC 1.7.6 - Симуляция жизни по всей зоне, сражения в оффлайне на всех локациях. Война группировок! Smurth Dynamic Hud 3.2.2.8 - Анимации надетых шлемов, их состояние, плохое самочувствие при сильном заражении радиацией и малом кол-ве здоровья, анимации употребления медикаментов и еды, всё это вы встретите в данном аддоне Outfit Addon 1.4.7 - добавлено много новых костюмов и шлемов, сделано разнообразие для разных группировок. DRX Dynamic Anomalies 2.1 - Добавлены одиночные аномалии по локациям, после выбросов меняется местоположение одиночных аномалий DRX Faction Relations 1.6 - Изменённые отношения. TRX Global Weather - Теперь погоду настроить проще. а также по мелочи: Косые Зомби Меню от Stone Corpses Drop (Снятие денег с трупов) Анимированные Детекторы Фикс зрения НПС через кустики Фикс текстур вертолёта ОПЦИОНАЛЬНО Аддоны и настройки для Extended offline Chernobyl(Изменённое заселение отсутствует) Настройки Smurth Dynamic Hud Много напарников Список модов и их описание - 1.0: Спойлер EoC 1.7.6 - Симуляция жизни по всей зоне, сражения в оффлайне на всех локациях. Война группировок! Smurth Dynamic Hud 3.2.2.8 - Анимации надетых шлемов, их состояние, плохое самочувствие при сильном заражении радиацией и малом кол-ве здоровья, анимации употребления медикаментов и еды, всё это вы встретите в данном аддоне Outfit Addon 1.4.7 - добавлено много новых костюмов и шлемов, сделано разнообразие для разных группировок. A.R.M. Addon for OA - аддон для Outfit Addona. Если в оригинальном ОА многие костюмы отличались лишь цветом, и парой процентов защиты то в этом аддоне характеристики высокие и разные. Также, для баланса, цены увеличены на 20% DRX Dynamic Anomalies 2.1 - Добавлены одиночные аномалии по локациям, после выбросов меняется местоположение одиночных аномалий DRX Faction Relations 1.6 - Изменённые отношения. TRX Global Weather - Теперь погоду настроить проще. TRX Sound Revamp - Изменение звуковой составляющей а также по мелочи: Косые Зомби Меню от Stone Corpses Drop (Снятие денег с трупов) Анимированные Детекторы Фикс зрения НПС через кустики Фикс текстур вертолёта Возвращение звуков смерти НПС Звук включения фонарика. ОПЦИОНАЛЬНО EoC - Аддоны и настройки для Extended offline Chernobyl(Изменённое заселение присутствует) SMDH - Настройки Smurth Dynamic Hud WP - Оружейные паки(ВНИМАНИЕ! - при включённом WP анимации употребления предметов НЕ ВКЛЮЧАТЬ(идёт вылет) O - прочее P.S. - Перезаселение в BETA версии, уникальные НПС на Янове ПОЛНОСТЬЮ вырезаны, также места спавна ГГ не настроены, можете заспавниться в окружении врагов.FWR несовместим с включёнными анимациями в Smurth Dynamic HuDe Скриншоты: Спойлер Приятной игры! Спасибо разработчикам аддонов, включенных в мою, и отдельное спacибо xrSanya за Extended Offline Chernobyl и команде Legend Returns за FWR Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 277 Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Можно ли каким-нибудь образом вернуть авторство темы? PS: вернул гыг ? Изменено 7 августа, 2020 пользователем S_K_I_L_L_E_R вопрос исчерпан Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoperise 210 Опубликовано 28 июля, 2020 отпишитесь в соответствующую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vkh 3 Опубликовано 29 сентября, 2020 Expression : I Function : CInifile::Load File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 256 Description : Can't find include file: Arguments : squad_descr_agroprom_underground.ltx Все моды деактировал, никаких изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_boli 185 Опубликовано 29 сентября, 2020 В 28.07.2020 в 14:24, S_K_I_L_L_E_R сказал: Можно ли каким-нибудь образом вернуть авторство темы? PS: вернул гыг ? Будеш ли сборку обновлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 277 Опубликовано 6 октября, 2020 В 29.09.2020 в 13:42, Master_boli сказал: Будеш ли сборку обновлять? На данный момент веду работу по освоению SDK, подумываю вернуться к сборке после приобретения достаточных навыков. Но сборка уйдёт от концепции войны группировок(возможно останется как доп. режим), и если вернусь к работе над сборкой то основная ставка будет сделала на квестовую составляющую. Однако работа по освоению идёт медленными темпами ибо учёба, тренировки и прочие причины, отбирающие свободное время Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_boli 185 Опубликовано 6 октября, 2020 Новые квесты всегда хорошо, честно говоря мне война группировок тоже не особо нравится, удачи в разработки , да ещё б новые локи ,а то старые совсем приелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Пишу под горением жопы, потому-что это реально пиз... дизбаланс лютый, монолит за несколько дней вырезали долг, свободу, наёмников, учёных. Военные всех чистонебовцев вырезали. Я играю за бандитов и эти тупые уе..и н.х.я не захватывают точки а дрочатся на логовах и территориях, они ссали на базы и ресурсные точки, пока я в соло захватываю агропром бл..., свалку, бар, росток. Бред полный, что я могу только базы захватывать. Ещё нету на карте точек ссссссаных врагов и .уй пойми откуда б.ять эти п.д..ы тупые срут. Это ещё не все, я так вкратце. Пожалуйста киньте правки на вражеские отряды на карте потому-что я на кладбище техники ссаном дрочусь три часа с монолитом это ненормально. Изменено 20 июня, 2021 пользователем Misery Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты