Hardtmuth 5 393 Опубликовано 18 декабря, 2022 ModDB Название: Anomaly 1.5.2 - Expedition 2.3Платформа: Call of Chernobyl | Anomaly 1.5.2Разработчик: jdudДата выхода: 13 сентября, 2021 г. | Последнее обновление: 07.04.2023 Expedition — это графическое дополнение, целью которого является улучшение визуальной точности Anomaly 1.5.2. Он поставляется с предварительно настроенной платформой Enhanced Shaders Framework, правками освещения, рендеринга и обработки поверхности, настройками погоды, новыми эффектами и многим другим. Он также доступен в состоянии загрузки и воспроизведения, поэтому вы можете забыть о CTD, сбоях и конфликтах, вызванных совместимостью. Просто установите и погрузитесь в игру, никаких хлопот. Спойлер ДЕЙСТВУЮЩЕЕ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ОБНОВЛЕНИЕ: 2.3: ИЗМЕНЕНИЯ: 1. Перенесено на Anomaly версии 1.5.2.2. 2. Включены новейшие обновления улучшенных шейдеров и шейдеров экранного пространства. 4. Новые погодные условия и погодные циклы, новые ночи, восход, закат, сумерки, эффекты частиц окружающей среды. 5. Переработаны все визуальные эффекты сталкера для всех фракций с использованием сильно модифицированного вручную набора NPC Azetrix. 6. Добавлено различное новое оружие из Moddb и Discord. (Kar98k Glowup, SVU PMC, Groza Tactical и др.) 7. Новые калибры в игре: .50 BMG, 14,5 мм, .50 AE, .300 BLK 8. У некоторых видов оружия есть аудио оружия COD MW 2 2022 и COD MW 2019. (Все еще протирает) 9. Улучшены эффекты частиц. Спойлер БЛАГОДАРНОСТЬ СОЗДАТЕЛЯМ ДОПОЛНЕНИЙ, ЧЬЯ РАБОТА БЫЛА ИСПОЛЬЗОВАНА ЗДЕСЬ: Enhanced Shaders and Color Grading for 1.5.1 (KennShade) Boomsticks and Sharpsticks (Mich Cartman) Gunslinger NPC Pack (Azetrix) Frozen Zone assets (Frozen Zone team) SSR for Anomaly 1.5.1. (Lvutner) Food, drug and drinks animations (Feel_Fried) JSRS Sound Overhaul (Solarint, JSRS Team) Cement's Weapon Reposition (Cement) MP-7 Replacement (PYP) Bizon & Vityaz Replacements (Strogglet15) T.H.A.P. REWORK (IENCE, ICHICROW) Screen Space Shaders (Ascii1457) ASH-12 Tactical (L4U6H1N6-LUN4T1C) VSSK Vykhlop Remodel (BarryBogs) Banjali's Realistic Bodily Needs (Banjali) Dialog Dynamic UI (Stimey) Parallax Shaders (Unknown Author, taken from Anomaly Reality Modpack) Snipex guns (L4U6H1N6-LUN4T1C) Tactical weapons pack (AndTheHeroIs) Kar98k (JadeyMoyaison) Melee weapons (BarryBogs) Light source placement script (Grok) Stalker 2 HUD (Mike0422) Parallax Shaders (Unknown Author, taken from Anomaly Reality Modpack) Snipex guns (L4U6H1N6-LUN4T1C) Возможно я забыл указать кого-то, хм. В этой штуке слишком много всего, чтобы уследить за этим моментом. Спойлер В: Почему сталкеры носят с собой до 90 патронов и прочное оружие?A: Потому что вполне логично, что сталкеры позаботятся о своем оружии и принесут настоящие боеприпасы, чтобы защитить себя. Эта конкретная функция была протестирована в течение длительного времени и определенно не повредит игровому процессу. Торговцы по-прежнему важны, как и прежде, так как боеприпасы и оружие — лишь малая часть всего снаряжения, необходимого вам для выживания в Зоне. Вы просто вынуждены принять более свободный, насыщенный действиями бой с пулями и зрелищем частиц во время перестрелки, в отличие от стратегического размещения свинца в голове ваших противников. В: Почему все артефакты "мусорные"?О: Этот аддон больше не мешает созданию артефактов. Если вы получаете только мусорные артефакты, то это либо из-за плохого детектора, либо из-за другого дополнения. В: Моя игра выглядит не так, как на скриншотах, вы обманываете людей!11О: «Версия только для графики» на самом деле не является полной графической переработкой, так как Moddb отказывается разрешить мне загружать файлы размером более 60 МБ на их сервер, пишет "ошибка загрузки, попробуйте еще раз". Так было в течение нескольких недель. Таким образом, если вы хотите, чтобы игра была именно такой, как на скриншотах, вам необходимо скачать модпак. В: Можем ли мы получить торрент?О: Мой интернет-провайдер не позволяет мне использовать P2P-соединения, поэтому я не могу скачать Expedition через торрент. В: Небо слишком яркое, ааааа, мои глаза, чувак, запускают в небо сверхновые, аааааО: Для шейдеров Vanilla Anomaly sky установлена передержка в 1,8 раза. Экспедиционные шейдеры исправляют это, но если что-то установлено неправильно, у вас будут старые шейдеры в папке или старом кэше шейдеров. Удалите папку шейдеров в Expedition/Game data/, удалите кэш шейдеров в Expedition/Appdata/ и замените их на те, что из zip. Zip-файл modpack не содержит папки shaders, он содержит shaders.db. Поэтому пропустите удаление папки шейдеров для modpack, но удалите кэш шейдеров. Да, это так сложно. В: Мой экран становится синим, когда я беру в руки пистолет B &S. О:1. Перейдите в Anomaly/Gamedata/Scripts. 2. Найдите "zzz_based_laser_control.script", откройте его с помощью блокнота 3. Найдите эти строки: exec_console_cmd(string.format("shader_param_5 1, 0, 0, 0", arg)) 4. Измените числа после "shader_param_5", как показано выше. В: Как мне отключить лазеры на оружии B&S?О: Так вот, пистолеты B&S не делают лазеры невидимыми, скрывая их сетку или текстуру, они.... отредактируйте параметры шейдера. Это совершенно неприемлемо и, следовательно, навсегда отключено в Expedition. Спойлер Если вы столкнулись со сбоем, вы можете использовать эту форму, чтобы помочь сделать Expedition лучше. Обратите внимание, что принимаются только отчеты о сбоях Vanilla Anomaly и Expedition 2.x. Отчеты 1.x больше не просматриваются, начиная с версии 2.0. перестраивается с нуля. Форма отчета об экспедиции CTD Горячее редактирование: вы также можете отправлять общие отчеты об ошибках. Спойлер СКАЧАТЬ ВЕРСИЮ MODPACK (2.3): Ссылка для скачивания с резервного диска: Часть 1 Ссылка для скачивания с резервного диска: Часть 2 Ссылка для скачивания с резервного диска: Часть 3 Ссылка на скачивание торрент Ссылка для скачивания резервной копии GDrive: Обязательный патч Обновление патча: 07.04.2023 ПОЧЕМУ ДРУГИЕ ВЕБ-САЙТЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ: Google Drive: Ограничение по загрузке в день Yandex Disk: Ограничение по загрузке в день Sync: Ограничение загрузки в день Zippyshare: ссылка не работает для некоторых пользователей Dropbox: ссылка не работает для некоторых пользователей Mediafire: Причина ошибки загрузки неизвестна Mega: Заставил сообщество внести автора в список убийств ЦРУ Anonfiles: Файлы заражены троянскими вирусами Поймите, что если мы не пользуемся сайтом, который вам нравится, то это потому, что мы, скорее всего, попробовали его, и он не сработал. если вы знаете хороший сайт для обмена файлами, напишите об этом в комментариях. Спойлер ССЫЛКИ НА ЗАГРУЗКУ: » Загрузить «Anomaly 1.5.2 — Expedition 2.2.1» с ФО: Mediafire | Торрент [10.7 ГБ] Версия Modpack. Прочтите инструкцию по установке, иначе вылетит. Обновление 01.11.22. » Загрузить «Anomaly 1.5.2 — Expedition 2.2.1» с ФО: ModDB [60,72 МБ] Версия для графики. » Загрузить «Anomaly 1.5.2 — Expedition 2.2.1» с ФО: Торрент Всё в одном. ЗАГРУЗИТЬ ПАТЧИ И ИСПРАВЛЕНИЯ: » Загрузить патч и исправления для «Anomaly 1.5.2 — Expedition 2.2.1» с ФО: DropBox [1,94 МБ] Патчи и исправления для 2.2.1 (Обновлено 07.11.22) Спойлер ГАЛЕРЕЯ СКРИНШОТОВ: (Jpeg, сжатый, выглядит темнее, чем в игре) Спойлер Monolith Freedom II X-16 II 8 8 1 3 1 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luo yi 22 Опубликовано 29 августа 8 часов назад, cyberpucan сказал: Не, откат не варик был, у меня сейв ручной 2 дня назад и всего 5 квиксейвов было. Почитав пару страниц темы, я так понял самое больное место этой сборки краш с логом 1080. Короч в итоге от отчаяния полез в дебаг меню начал там что мог нажимать и проверять. И нажав Delete all common squads, которая все отряды обычные удаляет (вся карта пустой становится) о чудо, я загрузился в Мертвом городе!!!!!!! Но все обычные квесты провалились (все НПС то с квестами исчезли), кроме мейн квестов. Путем нехитрых вычислений я понял, что конкретно какой-то из заспавненых нпс виноват в вылете. Включил в настройках отображение всех отрядов на карте (если навести на отряд в пда, то будет отображено название отряда с id) и в консоли дебаг меню нашел команду "release_id <номер id отряда без скобок>" (команда для удаления отрядов или нпс по их id) и начал вручную удалять и проверять каждый отряд методом исключения, загрузится лока или нет. В итоге нашел отряд наемников удалил его и лока загрузилась. Полез в лог вылета и даже нашел в нем id конкретного нпс в отряде изза которого вылет происходил. К сожалению так и не нашел конкретную причину что с этим НПС было не так, изза предмета в инвентаре или изза оружия с конкретным модулем (в логе этого не пишется, либо я не смог найти). Вообщем вот такой вот радикальный метод лечения для этого вылета через дебаг консоль. Может кому поможет, кто не хочет заново начинать и не зазорно консолью пользоваться. За 100% работоспособность не могу утверждать, но мне помогло. вот это жесть как сложно но попробую этот метод ноя делаю сохр ) и стараюсь много заданий не брать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViLiDi230 0 Опубликовано 31 августа В 29.08.2024 в 17:15, cyberpucan сказал: Не, откат не варик был, у меня сейв ручной 2 дня назад и всего 5 квиксейвов было. Почитав пару страниц темы, я так понял самое больное место этой сборки краш с логом 1080. Короч в итоге от отчаяния полез в дебаг меню начал там что мог нажимать и проверять. И нажав Delete all common squads, которая все отряды обычные удаляет (вся карта пустой становится) о чудо, я загрузился в Мертвом городе!!!!!!! Но все обычные квесты провалились (все НПС то с квестами исчезли), кроме мейн квестов. Путем нехитрых вычислений я понял, что конкретно какой-то из заспавненых нпс виноват в вылете. Включил в настройках отображение всех отрядов на карте (если навести на отряд в пда, то будет отображено название отряда с id) и в консоли дебаг меню нашел команду "release_id <номер id отряда без скобок>" (команда для удаления отрядов или нпс по их id) и начал вручную удалять и проверять каждый отряд методом исключения, загрузится лока или нет. В итоге нашел отряд наемников удалил его и лока загрузилась. Полез в лог вылета и даже нашел в нем id конкретного нпс в отряде изза которого вылет происходил. К сожалению так и не нашел конкретную причину что с этим НПС было не так, изза предмета в инвентаре или изза оружия с конкретным модулем (в логе этого не пишется, либо я не смог найти). Вообщем вот такой вот радикальный метод лечения для этого вылета через дебаг консоль. Может кому поможет, кто не хочет заново начинать и не зазорно консолью пользоваться. За 100% работоспособность не могу утверждать, но мне помогло. как вы нашли id нпс в логе? Тоже сталкивался с этой проблемой, решал также но в логе нет даже id отряда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obras 3 Опубликовано 31 августа Уже вроде давали ответ, но все на английском. Игра нулевая, только создал за найма, взял квесты и попер на Янтарь и крашит с ошибкой. Запускал "db_unpacker_all" в папке tools, файлы то он достал, но куда их закинуть непонятно, в самой игре нет таких папок. Пробовал вручную закинуть и создать недостающую папку "NEWECOLOG" и закинуть туда файл, не помогло никак. Явно что то делаю не так, но что не врублюсь. Помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 570 Опубликовано 1 сентября Obras есть универсальное решение данной проблемы: 1. Идешь в \gamedata\meshes\actors\ 2. Берешь модель, соответствующую враждебной/дружественной группировке, какую надо, из любой папки (например stalker_monolith_1_3.gof). 3. Создай папку (в твоем) случае @ecolog@ 4. Вставьте в папку файл stalker_monolith_1_3.gof 5. Измени имя файла на то, которое пытается найти игра (из ошибки следует stalker_eclolog_guard.ogf ) 6. Запускай игру и проверяй. 1 1 AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obras 3 Опубликовано 1 сентября 1 час назад, Raid сказал: Obras есть универсальное решение данной проблемы: 1. Идешь в \gamedata\meshes\actors\ 2. Берешь модель, соответствующую враждебной/дружественной группировке, какую надо, из любой папки (например stalker_monolith_1_3.gof). 3. Создай папку (в твоем) случае @ecolog@ 4. Вставьте в папку файл stalker_monolith_1_3.gof 5. Измени имя файла на то, которое пытается найти игра (из ошибки следует stalker_eclolog_guard.ogf ) 6. Запускай игру и проверяй. 0_о сработало я делал тоже самое, но не в той папке сама gamedata почему то пустая почти, там только папка "db" с db архивами, папки meshes вообще нет так что да, вручную создал, запихнул эколога, все заработало ! спасибо большое !! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey1245 0 Опубликовано 1 сентября Добры день, подскажите, вылетает когда я использую аптечки ну и ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey1245 0 Опубликовано 1 сентября пж подскажите что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luo yi 22 Опубликовано 1 сентября ладно чуваки вижу смысла вам помогать больше не вижу выше вам все поможет и расскажет хотела одна всем помогать а тут конкуренция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberpucan 0 Опубликовано 1 сентября (изменено) В 31.08.2024 в 16:46, ViLiDi230 сказал: как вы нашли id нпс в логе? Тоже сталкивался с этой проблемой, решал также но в логе нет даже id отряда В логе попробуй найти по ключевому "sim_default". Так начинается название любого обычного сквада. Сравни сквады из лога вылета с логом, когда ты уже удалил багованый сквад и загрузился в локе. Тот сквад который есть в логе вылета, но отсутствует в нормальном и есть багованный. Далее так же методом исключения перебираешь и удаляешь НПС из забагованного сквада. Изменено 1 сентября пользователем cyberpucan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 570 Опубликовано 1 сентября Andrey1245 В настройках отключи Использовать анимации предметов либо установи ЭТО AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lin 2 Опубликовано 2 сентября Здравствуйте, если устанавливать torrent версию, то есть необходимость устанавливать что-то еще? Если есть, то буду благодарен за информацию о моде/патче и куда ( в какую папку устанавливать). Пытался установить torrent версию с инструкцией в Read me, но была проблема с текстурами. ( искаженный туман, черные и искривленные текстуры). Сейчас устанавливаю заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morini 0 Опубликовано 3 сентября И еще кое что: нашел ли кто-то способ убрать излишнюю тьму в зданиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 570 Опубликовано 3 сентября Lin Спойлер AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obras 3 Опубликовано 6 сентября (изменено) удалите комент пожалуйста, разобрался Изменено 6 сентября пользователем Obras разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViLiDi230 0 Опубликовано 7 сентября В 02.09.2024 в 04:19, cyberpucan сказал: В логе попробуй найти по ключевому "sim_default". Так начинается название любого обычного сквада. Сравни сквады из лога вылета с логом, когда ты уже удалил багованый сквад и загрузился в локе. Тот сквад который есть в логе вылета, но отсутствует в нормальном и есть багованный. Далее так же методом исключения перебираешь и удаляешь НПС из забагованного сквада. Заметил кстати интересный факт: ошибку 1080 в процентах 80 вызывает именно какой-то наемник (по крайней мере у меня так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obras 3 Опубликовано 8 сентября народ, а у меня одного npc неубиваемые терминаторы ? по десятке патронов в голову выдерживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViLiDi230 0 Опубликовано 8 сентября 23 минуты назад, Obras сказал: народ, а у меня одного npc неубиваемые терминаторы ? по десятке патронов в голову выдерживают С чего по ним стреляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obras 3 Опубликовано 8 сентября 7 часов назад, ViLiDi230 сказал: С чего по ним стреляешь? начало игры только, что в трупах нахожу, вот с мки 50%, ак 47 целого, все по головам, вижу хитмарки на голове, а они все не падают зато меня, даже с "отключенной точностью", на 3-5ый выстрел достают в голову за 70 метров (ну понятно что откисаю, пока в противогазе бегаю, шлемы не открыты, а на трупах убитые и дорого восстанавливать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antary 6 Опубликовано 10 сентября Я видел кто-то говорил нужно файл подправить какой-то чтобы этот вылет пофиксить. Помогите кто может, я сам не понимаю что сделать. [error]Expression : <no expression> [error]Function : inventory::upgrade::Group::can_install [error]File : D:\a\xray-monolith\xray-monolith\src\xrGame\inventory_upgrade_group.cpp [error]Line : 105 [error]Description : fatal error [error]Arguments : Loading item: Upgrade <up_fourte_svd_nimble> of inventory item [wpn_vintorez_1pn93] (id = 65535) can`t be installed! Error = result_e_parents Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lin 2 Опубликовано 12 сентября (изменено) Здравствуйте При переходе с Бара в Армейские склады выдало ошибку (у казана в скриншоте). Наткнулся на файл на 30-й странице для фикса данной проблемы. Переместил файл : gamedata\configs\items\weapons, запустил игру, но при последующем запуске игры выдало 105 ошибку практически сразу (до загрузки меню). Либо неверно установил файл, или нужен другой файл. Upd. : Нашёл решение на 21-й странице. Изменено 13 сентября пользователем Lin Проблема решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lin 2 Опубликовано 13 сентября (изменено) Здравствуйте При взаимодействии с торговцем долга в баре выдает ошибку. Скачивал файл фикса, но он убирает у всех торговцев оружие,патроны и обвесы BaS. Есть возможность исправление ошибки без удаления Bas? Дополнено 11 минуты спустя Antary Взял решение с 21-й страницы (мне помогло) У кого-то из НПС на Янове заспавнилась СВУ-шка с кривым конфигом. Проблема в том, что в конфиге этой винтовки с прицелом от гаусса прописан апгрейд, который нельзя установить. Потому что он из другой схемы. Возможных вариантов решения всего два. Первый, наиболее простой: переиграть с какого-то момента и надеяться на то, что сбойный непись заспавнится с другой пушкой или обвес поменяется хотя бы. Если означенный непись симуляционный - может и помочь. Второй вариант подразумевает ковыряние конфигов. Находим файл (судя по логу вылета, он должен называться w_svu_pmc.ltx). Впрочем, всё может быть впихано в единый файл w_svu.ltx. В общем, находим секцию [wpn_svu_pmc_gauss_sight], а в ней вот такую строку: installed_upgrades = up_fourtc_svd_nimble Закомментируйте эту строку, т.е. поставьте ";" (без кавычек) в начале строки. Чтобы было вот так: ;installed_upgrades = up_fourtc_svd_nimble и для надёжности переиграйте с момента, когда Вы находились за пределами радиуса а-лайфа от Янова. Изменено 13 сентября пользователем Lin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antary 6 Опубликовано 13 сентября Lin Спасибо, буду пробовать. Хоть кто-то ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lin 2 Опубликовано 14 сентября Во второй 'вылезла" ошибка 1080 (Начинал заново с отключением режима маскировки) ATAL ERROR [error]Expression : S && strlen(S) [error]Function : CInifile::r_section [error]File : Xr_ini.cpp [error]Line : 1080 [error]Description : assertion failed В логе до этого бала ошибка !![ERROR] CInifile::r_string: S = [], L = [k_dist] и много ошибок npc loadouts, но без вылетов. Из-за ограничений на размер файла выделил только последнюю часть (непосредственно последние ошибки) Новый текстовый документ (3).txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terkin40 0 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте, подскажите пожалуйста как убрать красный экран при ранениях? Нигде не нашел в настройках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lin 2 Опубликовано 14 сентября terkin40 https://disk.yandex.ru/d/g_Ed2uORcUB55Q Взял со 2-ой страницы обсуждений Дополнено 7 минуты спустя Здравствуйте, столкнулся с ошибкой : FATAL ERROR [error]Expression : <no expression> [error]Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed [error]File : ..\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 204 [error]Description : fatal error [error]Arguments : LUA error: ...dition_torrent\gamedata\scripts\unjam_motion_mark.script:4: attempt to index a nil value stack trace: В поиске не смог найти конкретно такую ошибку (были 204, но был указан другой скрипт) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты