Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Slayer-Mod.png

Памяти Дяди Кости "Призрака"

Название: Slayer Mod (0.18) FIX#4
Платформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.0.2
Разработчик: slayer_kch
Дата релиза: 17 Октябрь, 2009 г. | Версия 0.18 FIX#4: 27 Мая, 2013 г.

По мотивам книги Р.Глушкова "Холодная кровь"
Майор Константин Куприянов, специальный оперативник-интрудер военно-разведывательного Ведомства, проник в Зону не ради поиска артефактов и острых ощущений. Выполняя приказ командования, он идет последу похищенного ракетного комплекса «Пурга-Д», переправленного через периметр Зоны бандой контрабандистов в погонах. Задача майора — не допустить, чтобы новейшее оружие попало в руки военизированной секты «Монолит»...

Особенности актуальной версии 0.18: (Показать контент)

История последних версий: (Показать контент)

Техническая и важная информация: (Показать контент)

Загрузка и установка: (Показать контент)

Скриншоты: (Показать контент)

• Лайк 4
  • Сталкерский лайк 1
  • Аплодисменты 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

В танике стрелка

Поделиться сообщением

В 01.03.2023 в 17:05, Daniil1989 сказал:

В танике стрелка

Это знаю. А где конкретно. Он, похоже, скрыт как-то. Я всё облазил.

Поделиться сообщением

В 01.03.2023 в 17:41, DimonL сказал:

Это знаю. А где конкретно. Он, похоже, скрыт как-то. Я всё облазил.

Там с левой стороны  есть ящик  с решетками в нем и есть тайник.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Daniil1989, спасибо, нашел.

Поделиться сообщением

А где найти ракеты на Агропроме? Весь НИИ от военных зачистил, но контейнер я так и не нашёл.

Поделиться сообщением

LastZlo , привет! Решил у тебя спросить. Контейнер я нашёл в БТРе под навесом который. Включил демонтаж контейнера, прилетел вертолёт с монолитовцами и начало меня колбасить. Здоровье рушится быстро, кучу аптечек извёл. Монолитовцы почти все убиваются, но вертолёт железный, не уничтожается. По ГИДу вроде надо на Свалку сбежать, я и поспал там, но вертолёт всё равно не улетает и никак до контейнера за платами не добраться. Как этот момент пройти? 

Поделиться сообщением

В 10.05.2024 в 18:18, Kuzmich сказал:

LastZlo , привет! Решил у тебя спросить. Контейнер я нашёл в БТРе под навесом который. Включил демонтаж контейнера, прилетел вертолёт с монолитовцами и начало меня колбасить. Здоровье рушится быстро, кучу аптечек извёл. Монолитовцы почти все убиваются, но вертолёт железный, не уничтожается. По ГИДу вроде надо на Свалку сбежать, я и поспал там, но вертолёт всё равно не улетает и никак до контейнера за платами не добраться. Как этот момент пройти? 

Я до этого момента не дошёл, увы.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

LastZlo , салют! Там нужно включить демонтаж и сидеть смотреть, не отвлекаясь на прилёт вертолёта. Важно не упустить момент, когда можно взять платы оттуда, а то слишком мало времени остаётся на отход. Когда забираешь их, то убегаешь. Ближе и безопаснее всего- нырнуть в люк в подземку, а потом уйти на свалку. Больше я туда не заходил- ушёл в Бар и сейчас уже на Юпитере работаю на учёных.

Поделиться сообщением

Hardtmuth , привет! Вот к тебе решил обратиться. 

На станции переработки отходов (Затон), встретил Холода с командой. Помог отбиться от бандитов и взял задание- найти и принести патроны, которые могут быть в районах упавших вертолётов. Вот уже насобирал 7 ящиков и три кейса с патронами, а Холод их не берёт. 

В лесничестве (Затон), взял у мародёра задание на поиск украденного кейса с общаком вроде, на Юпитере. Укравших бандюков завалил, а в КПК написано про кейс в тайнике на цементном заводе. Обыскал весь завод и прилегающую местность- тайник не нашёл.

Азот дал наводку на бандита в ржавой экзе, у которого может быть набор для калибровки- нигде не встретил его, ни живого, ни мёртвого.

Медик на Янове просит принести хирургический инструмент- не могу найти. 

Вот такие вопросы! 

Поделиться сообщением

В 17.05.2024 в 08:51, Kuzmich сказал:

Hardtmuth , привет! Вот к тебе решил обратиться. 

На станции переработки отходов (Затон), встретил Холода с командой. Помог отбиться от бандитов и взял задание- найти и принести патроны, которые могут быть в районах упавших вертолётов. Вот уже насобирал 7 ящиков и три кейса с патронами, а Холод их не берёт. 

В лесничестве (Затон), взял у мародёра задание на поиск украденного кейса с общаком вроде, на Юпитере. Укравших бандюков завалил, а в КПК написано про кейс в тайнике на цементном заводе. Обыскал весь завод и прилегающую местность- тайник не нашёл.

Азот дал наводку на бандита в ржавой экзе, у которого может быть набор для калибровки- нигде не встретил его, ни живого, ни мёртвого.

Медик на Янове просит принести хирургический инструмент- не могу найти. 

Вот такие вопросы! 

Понятия не имею на самом деле. Мод был пройден после релиза. Ничего из моментов кроме динамита в бтр я не помню.

Поделиться сообщением

Hardtmuth , ясно. Ну, кейс для мародёра с Лесничества я нашёл. Оказалось, что диалог про задание надо было повторить. После этого спавнится рюкзак с этим кейсом у цемзавода. В награду получаем "Вал Призрака"- отличная вещь!

Ну, остальное некритично. Только задания в ПДА висеть будет и мешаться.

Поделиться сообщением

Народ Всем привет! Вопрос кто помнит, по прибытию на Затон начинается оригинальный сюжет ЗП и концовка мода соответственно из ЗП???

Поделиться сообщением

Может у кого остался мод с чистым сюжетом книги Холодная кровь? Без " вот этих левых" квестов, модов которые к сюжету отношения не имеют?

Поделиться сообщением

В 21.01.2025 в 14:16, Mark_v02 сказал:

del

Это что значит? Удален безвозратно? Или ник пользователя?

Поделиться сообщением

JimHammond написал бред, понял что написал бред, и удалил

Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)
Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте

Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу