Diman_GTX 348 Опубликовано 31 декабря, 2022 (изменено) H.A.Z.E:Reloaded | Anomaly:Project Gunslinger Название: H.A.Z.E:ReloadedПлатформа: Anomaly 1.5.2Разработчик: H.A.Z.E. TEAMДата релиза: 30.12.2022 Ставится как самостоятельная сборка, распакуете и играете, смотреть инструкцию обязательно! Hud_Fov 0.65 выставляем для лучшего отображения оружия Спойлер Перенесен Gunslinger mod, обзавестись новыми оружиями, различными геймплейными фичами и дополнениями, как с моддб так и предоставленными разработчиками G.A.M.M.A. Эта версия является ОБТ, остались еще пару моментов, а именно Калаши 74 и 101 и РПК, в плане звуков и набор заточек про который я забыл, в целом критические ошибки за время ЗБТ были устранены и за время ЗБТ сборка обросла новым контентом и оружием. Что по поводу будущего, после нового года планируется собрать обновление с новым контентом и фиксами, это если в кратце. более подробная информация будет в Discord, на днях его полностью доделаем. в сборке присутствует 244 включая опционал, а именно Магазины, Грок Баллистик и фракционные текстуры стволов. Спойлер 1. Установка сборки - Rutube 2. Инструкция по установке обновлений - Rutube 3. Инструкция по установке шейдеров, если вдруг возникли проблемы - Rutube 4. Как включить Debug Mode(Дебаг, спавнер) - Rutube Спойлер Сборка от 11.02.23 Скачать торрент файл - ЯДиск Фикс вылета ammo_knife 5 + вернул нпс некоторые стволы - Google drive Фикс Артефакт Хантера за авторством SerijVolk - ЯДиск Фикс шейдеров, убирает лед, ставить тем кто играет без зимних паков - Google drive "Вырезал басовские ножи окончательно у торгашей, кидать в корневую папку gamedata, потребует замену соглашайтесь, ставить тем у кого вылет по ammo_knife" - Google drive Удалить ScreenSpaceShaders, почистить шейдеры и поставить этот, после чего активировать в МО2 и играть дальше. Почистите кэш шейдеров Спойлер Спойлер Шейдеры для H.A.Z.E v1.2. Для людей с средне-высокими характеристиками пк. Добавлено намокание, лужи, улучшенный SSAO, шейдеры воды, исправления теней, встроен патч для Beef NVG, исправления освещения неба, возможность отображать тени на руках и оружии. Шейдеры влияют на траву. Новые шейдеры тумана и обновленные движковые правки. Удалите старую версию и почистите шейдеры перед установкой. Спойлер Необходимо установить движковые правки для поддержки шейдеров. Скачиваем по ссылке ниже и закидываем в корневую папку с заменой. Убедитесь что у вас включен Beefs_NVGs(Работает только на DX10-11) в MO2, иначе будет вылет. Закидываем папку "ScreenSpaceShaders" в "mods", после этого в списке модов MO2 должна появится строчка с ScreenSpaceShaders, включаем аддон. Обязательно чистим шейдеры(Удаляете папку "shaders_cache" из appdata), удалять нужно после изменения настроек графики, установки и после отключения аддона. Если хотите новую систему SSAO, то обязательно выбираем SSDO, другие не изменялись. В дополнение можно скачать Weapon DOF, не всем нравится, решил оставить как дополнение. Ставить после ScreenSpaceShaders. Спойлер Ссылка на шейдеры - Drive Google Ссылка на движковые правки - Drive Google Ссылка на Weapon DOF - Drive Google За технической поддержкой обращаться в Discord сервер Изменено 4 марта, 2023 пользователем Diman_GTX 13 2 2 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хмурый36 0 Опубликовано 4 июня подскажите,в чем проблема,в диалогах с нпс любым,при нажатии на вопрос есть ли какое задание у нпс или механика или вообще любого нпс ,сразу вылет,не могу взять задания у механика на инструменты,чтоб сдать ему,да и вообще у не могу задания взять,циклички и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бедокур 0 Опубликовано 23 июня что делать если в файлах игры нет лаунчера МО2 и аномали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStalk 0 Опубликовано 26 июня (изменено) Diman_GTX Что делать если появляеться такая ошибка при переходе на другую локу, Я не чего не трогал и не меня все сделал по инструкции и вот выдает ошибку при переходе и вылетает что делать? --------------------------- Fatal Error --------------------------- Expression : <no expression> Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed File : ..\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 204 Description : fatal error Arguments : LUA error: ....a.z.e - reloaded final\gamedata\scripts\xr_logic.script:491: attempt to call a nil value stack trace: Press OK to abort execution --------------------------- ОК --------------------------- Изменено 26 июня пользователем DarkStalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shapoklyak 0 Опубликовано 11 июля ребят,подскажите,все вроде правильно установил-при попытке начать игру вылезает ошибка shader compilation failed,как фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeoNI 0 Опубликовано 26 июля Оценил мод в начале этого года, сначала скачал с сайта AP, попробовал, понравилось. Нравится что нету перегруженности и этой идиотской системы "запчастей" из Таркова. Конечно, если бы я на старом своём ПК попробовал этот мод, я бы плевался от его требований, хотя справедливости ради, они самые лайтовые. Нестабильность мода единственное что вызывало полыхание, ибо то на Армейку зайти не могу, то на Янтарь, то в Рыжий Лес. Вчера скачал с данного сайта, в разы лучше того что было, особенно система перков. Какое же удовольствие прокачать снайпера, прицеливание и уничтожать всю зону. Конечно спонтанные вылеты всё ещё есть, но молюсь что-бы мод не забросили, огромнейший у него потенциал. И да, родной shapoklyak , понизь DX на один, а лучше два показателя (К примеру у тебя DX11, выбери 9-ку, лагов будет по минимуму). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaRNIsha777 2 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Скажите как можно убрать матерный жаргон ГГ который стоит по умолчанию на нажатии колёсика мыши? У меня там так то перезарядка стоит))) Очень прошу прям помощи! Играть невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha.kovalenko.20048 0 Опубликовано 4 августа (изменено) Ребят столкнулся с проблемой, кто-то нашел решение? Подскажите пожалуйста. Автору за решение на банку пива закину -------------------------- Fatal Error --------------------------- Expression : <no expression> Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed File : ..\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 204 Description : fatal error Arguments : LUA error: ....a.z.e - reloaded final\gamedata\scripts\xr_logic.script:491: attempt to call a nil value stack trace: Press OK to abort execution --------------------------- ОК --------------------------- Изменено 4 августа пользователем miha.kovalenko.20048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha.kovalenko.20048 0 Опубликовано 4 августа DarkStalk Нашел решение? Столкнулся с такой же проблемой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha.kovalenko.20048 0 Опубликовано 4 августа (изменено) Sky32 Бро нашел решение? Столкнулся с такой же проблемой Изменено 4 августа пользователем miha.kovalenko.20048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStalk 0 Опубликовано 4 августа miha.kovalenko.20048 Нет, не нашел, облазил всю игру, весь мод органайзер, решение проблемы не нашел, мод сам по себе нормальный но дырявый как сам автор этого мода, слишком много вылетов, много ошибок, к тому примеру которую Я не смог решить это когда Я питаюсь загрузить и перейти на другую локацию появляеться такая ошибка которую Я описал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha.kovalenko.20048 0 Опубликовано 5 августа DarkStalk Сборка безусловно хороша, но нестабильна. Автор работает за спасибо, так что не думаю что претензии к нему уместны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Messa 0 Опубликовано 12 августа Блин, есть такая проблема... ПНВ не работает. Звук есть батарейку хавает, а эффекта то ноль. В чём может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luo yi 22 Опубликовано 20 августа (изменено) В 04.08.2024 в 20:27, miha.kovalenko.20048 сказал: Ребят столкнулся с проблемой, кто-то нашел решение? Подскажите пожалуйста. Автору за решение на банку пива закину -------------------------- Fatal Error --------------------------- Expression : <no expression> Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed File : ..\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 204 Description : fatal error Arguments : LUA error: ....a.z.e - reloaded final\gamedata\scripts\xr_logic.script:491: attempt to call a nil value stack trace: Press OK to abort execution --------------------------- ОК --------------------------- xr_logic.script не факт что поможет но попробуй, просто кидаешь в gamedata - scripts и этот фаил в скрипты можешь фаил переименовать дописав 491 типа так xr_logic.scripts 491 Изменено 20 августа пользователем luo yi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luo yi 22 Опубликовано 23 августа а хд модели есть к этой сборке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkStalk 0 Опубликовано 23 августа Black_Messa На каком дирексте вы играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StenSmoke 0 Опубликовано 24 августа Ребзя,как отрубить индикаторы хп противников и свои,и заодно ещё отключить звук при убийстве противника?(монетки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luo yi 22 Опубликовано 25 августа 13 часов назад, StenSmoke сказал: Ребзя,как отрубить индикаторы хп противников и свои,и заодно ещё отключить звук при убийстве противника?(монетки) в дискорд сборке спроси хп противника можно в настройках выкл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dottore 0 Опубликовано 26 августа Раздайте, плз, скорость 1 МБ/с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luo yi 22 Опубликовано 27 августа 21 час назад, Dottore сказал: Раздайте, плз, скорость 1 МБ/с. все еще раздать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dottore 0 Опубликовано 27 августа 7 часов назад, luo yi сказал: все еще раздать? Спасибо, уже сам раздаю. Но билд неиграбельный ващето. Вылеты и куча багов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luo yi 22 Опубликовано 28 августа 23 часа назад, Dottore сказал: Спасибо, уже сам раздаю. Но билд неиграбельный ващето. Вылеты и куча багов. соглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StenSmoke 0 Опубликовано 4 сентября (изменено) Сборка кул,но калит что лично у меня,при исправлении клина идёт звук полной перезарядки у некоторого оружия и даже при простом замене магазина,или вообще отсутствует звук при том же клине.У некоторого оружия так же синронизация звука как то с опозданием.Очень мешает.Так же лично у меня,при курении сигарет звук идёт позже анимации почему-то.Непонятно почему на Кордоне на атп и в конце локи, есть бандиты в экзе(бред как по мне).Но в целом,сборка мне дико нравится. Буду рад если подскажете решений нынешних проблем,заранее спасибо! Изменено 4 сентября пользователем StenSmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StenSmoke 0 Опубликовано 10 сентября Словил такую приколямбу при переходе с кордона на свалку,с любой стороны такая ошибка если заходить,помогите пожуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vestnik 0 Опубликовано 13 сентября В 10.09.2024 в 21:39, StenSmoke сказал: Словил такую приколямбу при переходе с кордона на свалку,с любой стороны такая ошибка если заходить,помогите пожуйста. Порядок модов должен быть по весу поставлен, проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazik0763 0 Опубликовано 21 сентября пожалуста добавте уже гугл диск или модсбейс яндекса НЕТТТТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты