Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кому-нибудь выпадал тайник с документами для Сахарова на Кордоне на мосте? Не могу его найти никак и квест именно этот почему-то не отменить.

Поделиться сообщением

Нужен аддон на бессмертных напарников

Поделиться сообщением

13 часов назад, Босс сказал:

че это за совет вообще, Аномали в 10 раз проще чем Мизери.

Не знаю о чём ты. И с какого потолка ты это содрал.

Поделиться сообщением

spawnofvoid ахаххахахахахах

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

Ну ребята, мод хороший конечно.

Но играть невозможно (я играю на тяжелом и на экономике выживание) из-за 2х моментов:

1. не падают аптечки с врагов вообще. я начал с 1 аптечкой и по 5 локациям уже прошел. и везде пальба. ладно, с убитого оружия можно стрелять, но здоровье просто нечем восстанавливать. я играю за наемников (сюжет), так что вокруг все время враги, которые до меня докапываются, а дружественных нет. И да, я осматриваю тайники, и там кучу всяких запчастей для модификаций и прочей дребудени, но вот медикаментов нет.

2. убитые в хлам стволы. ну как у всех сталкеров такое может быть.

Главный момент в том, что это никак не настроить в сложности игры как я понял.

Изменено пользователем xmlxeaux

Поделиться сообщением

1 час назад, xmlxeaux сказал:

1. не падают аптечки с врагов вообще. я начал с 1 аптечкой и по 5 локациям уже прошел. и везде пальба. ладно, с убитого оружия можно стрелять, но здоровье просто нечем восстанавливать. я играю за наемников (сюжет), так что вокруг все время враги, которые до меня докапываются, а дружественных нет. И да, я осматриваю тайники, и там кучу всяких запчастей для модификаций и прочей дребудени, но вот медикаментов нет.

Главный момент в том, что это никак не настроить в сложности игры как я понял.

1) Аптечки часто падают с зомби, как и бинты. с монолита падают неплохо стимпаки разные, они в бою удобнее аптечек. Ну и достаточно дешёвый препарат для лечения у Хирурга продаётся, он медленно лечит, но лечит. Забыл название.

2) про убитое снаряжение. Не пинал «хордкор» только ленивый. Модов — мильён, можно и самому сделать, даже в теме, емнип, была ссылка на оный.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

xmlxeaux Наёмники не для новичнов Аномали. Мод для собственноручной настройки состояния выпадаемого лута: https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/mcm-configurable-loot-condition + к нему https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/anomaly-mod-configuration-menu.

• Мастер! 1

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

Братья, прошу помочь. Суть проблемы - часто намертво зависает если убиваю любого НПС. Бывает, что зависает через несколько секунд или сразу после убийства (обычно важных персонажей). Ошибки никакой не выдает, тупо приходиться закрывать игру через диспетчер. Играю за монолит, естественно стреляю много и во всех (ради этого и выбрал фракцию). Очень раздражает, когда выношу лагерь/базу и потом тупо зависание. Т.К. сохраняюсь через костры и по таймеру, приходится опять все делать заново. Причину проблемы не могу/не знаю как диагностировать. В более старых версиях аномали такого не было. Может графика ? Или настройки геймплея ? Поставил популяцию сталкеров на 0.75, спавн не ближе чем за 100 м, Оффлайн бои вообще выключил. Вещи и деньги на трупах повысил. Проблема возникает чаще на локациях Затон и Окрестности Юпитера, на остальных ещё не воевал. В общем, прошу отозваться тех кто знает, помогите слуге монолита продолжить истреблять чернь !

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Squirrel наверное что долго лечит это прививка от столбняка, мне попалась одна и спасла меня (кое-как добрался до болот где ЧН). Про моды понял - буду смотреть.

Босс Благодарю, посмотрю что за моды. Хотел за наемника, чтобы прочувствовать суровую зону на хардкоре, но это уже перебор. Я всегда на мастере играю, но такого не ожидал конечно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, xmlxeaux сказал:

Squirrel наверное что долго лечит это прививка от столбняка, мне попалась одна и спасла меня (кое-как добрался до болот где ЧН). Про моды понял - буду смотреть.

Ядулин или как-то так, в английской Yadulin минус у него эффект пьяного есть лечит тормозно, но вне боя пойдёт.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Squirrel сказал:

Ядулин или как-то так, в английской Yadulin

Йадулин.

2 часа назад, Squirrel сказал:

у него эффект пьяного есть

Эти эффекты легко снимаются препаратами, дающими бодрость (буст стамины) - кофеин, энергетик, эпинефрин.

ЗЫ. Самопальные стимпаки без заедания кофеином вообще невозможно юзать - укололся, и начинает шатать, как будто выжил после столкновения с автобусом.

Изменено пользователем spawnofvoid

Поделиться сообщением

В 10.12.2024 в 18:44, xmlxeaux сказал:

... 1. не падают аптечки с врагов вообще. я начал с 1 аптечкой и по 5 локациям уже прошел. и везде пальба. ладно, с убитого оружия можно стрелять, но здоровье просто нечем восстанавливать. я играю за наемников (сюжет), так что вокруг все время враги, которые до меня докапываются, а дружественных нет. И да, я осматриваю тайники, и там кучу всяких запчастей для модификаций и прочей дребудени, но вот медикаментов нет.

А скрафтить аптечку? А починить убитый ствол? Халявные верстаки есть на Юпитере (у перехода в Путепровод), в Восточной Припяти (в Юбилейном). Куча барахла разбирается на необходимые компоненты. Напильники, мультитулы и шомполы чинят компоненты до нужной кондиции, ремнаборы тоже крафтятся. Ствол доводится на верстаке до 80-90 %, потом простым маслом остаётся подлакировать. А инструкции и руководства можно даже при обыске мутантов надыбать.

Цитата

там кучу всяких запчастей для модификаций и прочей дребудени

Как говорил Мюллер - "Это не ерунда, это совсем не ерунда, дружище ..."  :u1F60E:

Изменено пользователем Vikold

Поделиться сообщением

17225085317950.jpg.46741524af0420997d0af2bfeac0b341.jpgАвтор, не мог бы ты плиз обновить ссылку на скачивание обновления до 1.5.3? Буду рад.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн