Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Как и куда использовать баллончик с порошком,синий такой ? НИ в одном рецепте нет ( по кр.юмере в 1.5.3.)

Поделиться сообщением

В 19.12.2024 в 21:22, ркды сказал:

Как и куда использовать баллончик с порошком,синий такой ? НИ в одном рецепте нет ( по кр.юмере в 1.5.3.)

Больше похоже на жестяную банку из под краски, чем на баллончик. Да и по весу подходит.

Установить мину на маршруте гадких нпц, и обложить её этими банками. Чтоб на Генераторах услышали как на Кордоне шандарахнуло.

Поделиться сообщением

Я ее пробывал гранатой бахать - отлетает в сторону и ноль реакции.

Поделиться сообщением

Товарищи, подскажите решение проблемы с плавающей мышкой, сил уже нет никаких

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 11:00, ehot1lex сказал:

Товарищи, подскажите решение проблемы с плавающей мышкой, сил уже нет никаких

Вызывай флот. Пускай минируют акваторию.

ЗЫ. Мыши не должны плавать. Мыши должны грабить корованы. В амбарах и закромах.

Изменено пользователем spawnofvoid
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

ehot1lex Понизь настройки графики, отключи сглаживание и вертикальную синхронизацию

• Жму руку 1

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

подскажите где я могу найти сборки или фильтрованный список самых полезных\интересных аддонов, просто сёрфя МОДДБ не могу разобраться что мне нужно, а что будет лишним. Буду признателен за гайд, а лучше сразу мануал

Поделиться сообщением

В 02.12.2024 в 22:56, Raid сказал:

Спасибо. а будет работать 1.5.1.? я так понял сам мод на инглише весь, если без доп.установки руссика?

Поделиться сообщением

В 30.12.2024 в 13:27, Bedolague сказал:

фильтрованный список самых полезных\интересных аддонов

Тут уж у каждого свои вкусы и нужды. Для тебя такого не найдётся. Смотри те аддоны что есть во многих сборках, т.е. общие, это и будет список востребованных аддонов.

Поделиться сообщением

Игорь1983 Будет. Нет, без доп. установки некоторые вещи на русс

• Лайк 1

AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2

2.gif

Поделиться сообщением

обновите ссылки на скачивание патчей и новую версию мода

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 06.07.2020 в 18:38, Thundervision сказал:

Anomaly-153.png 

Группа ВК Сайт Discord Twitter Facebook ModDB Оставить отзыв 

Название: S.T.A.L.K.E.R. Anomaly | Актуальная версия: 1.5.3
Платформа: Call of Chernobyl + Last Day 1.3
Разработчик: Anomaly Developers
Дата выхода: 02.02.2021 г.

S.T.A.L.K.E.R. Anomaly - это фриплейно-сюжетный мод, основанный на 64-разрядном движке Monolith Engine. Мод довольно требователен к системе, так как использует обновленный 64-х битный движок, но в то же время игра может использовать больше оперативной памяти, чем старый 32-битный движок. Мод продолжает расширяться и в него добавляются различные новые особенности, сохраняя при этом высокий уровень качества и реиграбельность.

Полный список изменений Anomaly 1.5 Release (RU - ENG): (Показать контент)

Основные изменения в Anomaly 1.5.0 BETA 3.0: (Показать контент)

Техническая и важная информация: (Показать контент)

Загрузка и установка: (Показать контент)

Скриншоты: (Показать контент)

Видео: (Показать контент)

36728.png

Торрент-ссылка не работает.

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Контроллер в туннелях агропрома-это пи3да, почему то нет возможности даже атаковать его....с применением пси-препарата !
де6ильный лут в виде млн.хлама и возможности разбирать на хлам-го8нейшая идея.

апгрейд оружия, брони не могу сделать, х.з. где искать инструменты и пр. "запчасти", накуя так усложнять, сделали бы просто за бабки у техника апгрейд .... 

пока стоишь на базе  и  в магазине-все оч.красиво и интересно....

Поделиться сообщением

В 07.01.2025 в 20:52, Игорь1983 сказал:

Контроллер в туннелях агропрома-это пи3да, почему то нет возможности даже атаковать его....с применением пси-препарата !

Туда можно не ходить, особенно неподготовленным. Всё же высший мутант зоны, один из самых опасных, на него с дробовичком в кожанке не пойдёшь. Шлема с пси-защитой, арты на неё, медицину и точно стрелять из тяжёлого оружия. Плюс тут есть мины.

де6ильный лут в виде млн.хлама и возможности разбирать на хлам-го8нейшая идея.

Вкусовщина. Нет смысла обсуждать. Можно поставить моды и это изменить, при желании.

апгрейд оружия, брони не могу сделать, х.з. где искать инструменты и пр. "запчасти", накуя так усложнять, сделали бы просто за бабки у техника апгрейд

Есть моды, чтио убирает требование инструментов. А так — в тайниках, зелёных чаще попадается, зависит от локаций какой набор может выпасть. Но чем севернее, тем больше шансов, что выпадет более продвинутый набор. Запчасти — разбирать шмот и восстанавливать, увы, пока не все восстанавливаются.

пока стоишь на базе  и  в магазине-все оч.красиво и интересно....

У каждого свой кайф в игре. Это песочница и как и сколько и во что играть решать только вам.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Роамнов Про какие патчи ты говоришь?

2.gif

Поделиться сообщением

В 07.01.2025 в 23:31, Squirrel сказал:

Туда можно не ходить, особенно неподготовленным. Всё же высший мутант зоны, один из самых опасных, на него с дробовичком в кожанке не пойдёшь. Шлема с пси-защитой, арты на неё, медицину и точно стрелять из тяжёлого оружия. Плюс тут есть мины.

Вкусовщина. Нет смысла обсуждать. Можно поставить моды и это изменить, при желании.

Есть моды, чтио убирает требование инструментов. А так — в тайниках, зелёных чаще попадается, зависит от локаций какой набор может выпасть. Но чем севернее, тем больше шансов, что выпадет более продвинутый набор. Запчасти — разбирать шмот и восстанавливать, увы, пока не все восстанавливаются.

У каждого свой кайф в игре. Это песочница и как и сколько и во что играть решать только вам.

Благодарю за ответ. Подскажите пожалуйста какой мод накатать что бы убрать требования по инструментам?

Поделиться сообщением

В 08.01.2025 в 07:17, Игорь1983 сказал:

Благодарю за ответ. Подскажите пожалуйста какой мод накатать что бы убрать требования по инструментам?

Поищите на Моддб по ключевому слову tools там их много, разых, как минимум я наткнулся на No tools needed for upgrades. Я лично таким не пользуюсь, точнее не скажу.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 07.01.2025 в 23:31, Squirrel сказал:

А так — в тайниках, зелёных чаще попадается, зависит от локаций какой набор может выпасть.

В фиолетовых. В зелёных очень, очень редко.

Зависит только от ранга (цвета) тайника. От локаций НЕ зависит вообще никак - полный рандом (приветы скрипту и ГПСЧ в Lua 5.1).

ЗЫ. Можно от Припяти до Кордона дойти, излазить десятки зелёных тайников, и найти один единственный Набор для тонких работ. При этом Наборов для грубых и для калибровки - уже по несколько штук имеется.

А можно прямо на стартовой локации найти все 3 набора. И ещё медицинский/оружейный впридачу.

Аддон для отмены спавна не отмеченных на карте тайников при старте НИ добавляет остроты этому блюду :u1F601: 

Поделиться сообщением

В 08.01.2025 в 09:18, spawnofvoid сказал:

В фиолетовых. В зелёных очень, очень редко.

Прошу прощения, у меня просто другие цвета стоят из-за особенностей зрения, я не всегда правильно помню как это на общий переводится)))

Изменено пользователем Squirrel
Редактирование очепяток
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

В 08.01.2025 в 08:16, Squirrel сказал:

Поищите на Моддб по ключевому слову tools там их много, разых, как минимум я наткнулся на No tools needed for upgrades. Я лично таким не пользуюсь, точнее не скажу.

частично проблему решил так (пока бегал и психовал-нашлись инструменты): вкл. возможность в настройках находить инструменты, и быстрой телепортации по карте, попал на Скадовск (кстати положил инструменты в личный ящик)-и теперь сделал апгрейд.
также добавил переносимый вес-а то было неудобно, и это всего то с двумя видами винтовок ср.веса.
аддон еще уже скачал...-да работает.
https://www.moddb.com/mods/stalker-anomaly/addons/no-tools-needed-for-technician-upgrades-10-for-anomaly-151-final

Изменено пользователем Игорь1983

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 03:46, Игорь1983 сказал:

также добавил переносимый вес-а то было неудобно, и это всего то с двумя видами винтовок ср.веса.

Читерство. Осуждаем.

Любой комбез РХБЗ (вражескую нашивку можно удалить) - решит проблему с недостатком переносимого веса надолго (пока не обзаведёшься комбезом с экзоскелетом).

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Gdrive первый файл снесли 

Поделиться сообщением

В 09.01.2025 в 14:09, spawnofvoid сказал:

Читерство. Осуждаем.

Любой комбез РХБЗ (вражескую нашивку можно удалить) - решит проблему с недостатком переносимого веса надолго (пока не обзаведёшься комбезом с экзоскелетом).

в экзо скилете сейчас... общ вес барахла-205кг(. капец веса не хватает... всего две винтовки тягаю... 
какой экз. (или костюм типа севы) самый лучший и где его купить? подскажите пожалуйста (а то в экзе умираю от пси когда попадаю на него" ((

Изменено пользователем Игорь1983

Поделиться сообщением

... де6ильный лут в виде млн.хлама и возможности разбирать на хлам-го8нейшая идея.

апгрейд оружия, брони не могу сделать, х.з. где искать инструменты и пр. "запчасти", накуя так усложнять, сделали бы просто за бабки у техника апгрейд .... 

Почему, собственно, говнейшая? Идея отличная. Не всё же ходить и только стрелять. Инструментов в зоне навалом. У меня уже несколько полных комплектов при том, что я уже снабдил ими почти всех ремонтников.

Вот список мест для начала поиска инструментов. У меня он такой был:
Для грубой работы: Агропром - в тоннеле; Бар - на крыше пристройки к башне; Болота - север, кабанья площадка, недалеко от кабины крана; Дикая Территория - сундук на стройке, в закутке.
Для тонкой работы: Склады - у разрушенной подстанции на базе; Дикая территория - сундук на кране. Болота - в сундуке у аномалии Гравиполе на западе локации.
Для калибровки: на Болотах - крест у церкви; западный пост, на башне; на лодочной станции. Юпитер - в кузове ЗИЛа, на складе контейнеров.
Медкомплект: Склады - в трубе на Барьере; Бар - на башне с внешней стороны полазить, Радар - в кунге на северо-востоке, в аппендиксе.

Инструменты часто попадались в самых неожиданных местах, просто валялись в трубах, в кузовах.

Ещё момент. У меня была такая фича - когда сдаёшь задание, нужно сохраниться перед этим. Как правило, после перезагрузки кроме денег ещё даётся тайник, и в нём часто бывали инструменты. На карте такие тайники подсвечивались тёмно-бордовым цветом.

Ещё - разбирать надо всё - стволы всех видов, броники. Если  напрягает  оплата верстаков, есть халявные - на Юпитере, у перехода в Путепровод, в Восточной Припяти в Юбилейном, на 3-м этаже у сейфа. Делаете тайник у верстака из самого дешёвого рюкзака, и складываете там все детали. Убитые детали не выбрасываем и не продаём - они подходят для крафта других компонентов. Детали для ремонта стволов чиним напильниками, мультитулами и шомполами. Эти инструменты тоже крафтятся. Для крафта нужны инструкции. Они попадаются даже у мутантов. Обыскиваем всех. Торгуемся со всеми, сталкеры иногда продают инструкции. Куча наборов для модернизации попадается повсюду. Классические тайники тоже обыскиваем, даже если они не подсвечены. 

Цитата

... пока стоишь на базе  и  в магазине-все оч.красиво и интересно....

А вот тут не соглашусь. Какой-то однообразный набор у продавцов. Искал глушак к стволу, ни у кого не было. Нашёл только у бойца в конце, когда уже сменил ствол на другой. Набор оптики тоже бедноват.

Дополнено 41 минуты спустя

Контроллер в туннелях агропрома-это пи3да, почему то нет возможности даже атаковать его....с применением пси-препарата ! ...

Атаковать контролёра с дистанции можно только из-за укрытия, быстро выглянуть вбок и вмазать ему, пока он не ударил. Либо закидав гранатами.

Пси-препараты помогают только при нахождении в сильном пси-поле, например у вертолёта около Барьера на Складах.

Изменено пользователем Vikold
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

В 08.01.2025 в 00:54, Raid сказал:

Роамнов Про какие патчи ты говоришь?

в ссылках на скачивание/обновление мода там есть два патча

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу