Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, qwerty77 сказал:

Вот Лемур например на ферме неубивается и всё с ним хорошо всегда и с фургоном также.
Странное решение их не делать бессмертными,ну ладно..тогда зачем лемур то не дохнет?Не логично.

Есть моды на настройки урона и крит.шансы, которые позволяют убить и Лемура с Фургоном и других торговцев, кроме Сидоровича, который в игре вообще отдельная сущность, а не NPC. 
Но с ними уже не сюда, здесь речь про чистую Аномали.

6 часов назад, qwerty77 сказал:

Я делал вчера,у него ассортимента нет,и квестов тоже,и это ясно,но у него деньги есть и ему можно продавать?

На некотором прогрессе деньги нужны достаточно слабо, покупать воду, топливо, патроны разве что.

Поделиться сообщением

14 часов назад, qwerty77 сказал:

моды на нейтральность не "работают" без НИ

у палки всегда два конца, либо страдай дальше, либо переигрывай с комфортом:u1F60E:

"Нет лучше утверждения , чем неоспоримый факт"® 

Хобби: ->«open sighting reticles»<-

Поделиться сообщением

А я не страдаю в случае не переигрывания.Да и переигрывать многовато,а я там стволов получше наделал себе и всё переигрывать скучно.

Потом когда надоест может  начну по новой или гамму начну ещё возможно.

Просто спросил скорее риториически понимая какой ответ будет.Удостовериться.
Так то не критично это всё ерунда,просто петренко жадноват по ценникам(и не всё барахло скупает)_ весьма кмк хотя отношения с долгом вроде неплохи(надо посмотреть будет потом).
Squirrel мною имелось в виду просто разгрузить своё барахло из рюкзака "у торговца" в данном случае у скряги (который оскалился),а деньги действительно не сильно нужны,за квсты хватает.НО барахло то барахло его ж куда то девать надо. Ну ничего.

Нормально всё.Забавно иногда легко играть и кажется,что сложнгость упала.

Кровососы интересно тут.По одному в целом не опасны сильно. 
А вот втроём они пиндетс какие злобные твари. Столкнулся впервые почему то причём,именно с тремя кровососами (и то по квесту заспавнились вероятно же) и вот злющие были они.

Изменено пользователем qwerty77

Поделиться сообщением

1 час назад, qwerty77 сказал:

мною имелось в виду просто разгрузить своё барахло из рюкзака "у торговца"

Можно тайник заложить, и туда скидывать. Это если себе потом надо. А что не надо, я в донат отдаю, за просто так неписям, потом его грохнут, труп пропадёт, предметы с игры пропадут, пул предметов освободится))

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн