Diman_GTX 435 Опубликовано 1 января, 2023 Живая Зона. ОБТ 4.26 Название: Живая ЗонаПлатформа: Open XRayРазработчик: Артём БушуевДата релиза: 01.01.2023Тип распространения: Standalone (Не требует установки оригинальной игры) Приглашаю всех на ОБТ версию ЛОКАЦИИ мода ЖИВАЯ ЗОНА, которая создавалась более 10 ЛЕТ!!! Теперь каждый желающий сможет посетить самую интересную часть ЧЗО абсолютно бесплатно) Сама локация после завершения ОБТ будет доступна для скачивания со всеми исходниками и разрешено её использование во всех проектах без исключения!!! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!(Братья Стругацкие "Пикник на обочине") Вид локации сверху: Перед игрой желательно удалить файл User.ltx Спойлер В папке просто нажать START GAME, если игра не запускается установить oalinst из скаченного архива. Спойлер Скачать самую новую версию от 26.04.2025: ЯндексДиск GoogleDrive Спойлер Изменения: ;------------- Изменения на 21.04.2025 --------------------; 1. Убраны все мутированные и поваленные деревья. 2. аи-сетка на всю локацию. 3. Добавленно много аномалий. 4. Добавленно много bump текстур. Будут добовлятся еще. ;------------- Изменения на 22.04.2025 --------------------; 1. Добавленны более 500 точек графа, равномерно раставленны по всей локации. Общее количество точек более 1000. 2. Добавленны статические звуки амбиета, птички поют в лесу, легушки орут на болотах, шум ветра. 3. Добавленны bump текстуры и thm для плакатов. Будут добовлятся еще. ;------------- Изменения на 24.04.2025 --------------------; 1. Замена игрового движка openxray на новую версию. 2. Добавленна погода SWTC. Спойлер Спойлер Друзья, выкладываю исходные файлы локации. Это последние версии. Убедительная просьба НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТАРЫЕ БАГОВАННЫЕ ВЕРСИИ локации!!!!! Скачать - ЯДиск Скачать - ЯДиск Скачать - ЯДиск Доработки, правки и дополнения еще проводятся! СДК ЧН! 0.6Разрешается использование в любых проектах, ссылка на группу с указанием автора обязательна. Группа автора мода - ВКонтакте Все найденные проблемы, баги, ошибки присылайте в Тему по БАГ 42 34 1 1 2 13 13 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 15 631 Опубликовано 4 июля, 2024 Автор выложил новую версию мода - Живая Зона 4.00 Скачать с Яндекс.Диск 3 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
By_Valentos 14 Опубликовано 1 января, 2023 Ну что-ж. Время 23:00, думал идти спать, а тут такоооое. Пойду заценю 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 447 Опубликовано 1 января, 2023 Давно хотел заценить уровень, наконец-то. Мод в разработке - X-7: Эпицентр Дискорд мода - https://discord.gg/NjnUnKDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubaser 85 Опубликовано 1 января, 2023 (изменено) Гунслингер в студию (STCOP, кстати, нормально встаёт) Изменено 1 января, 2023 пользователем Dubaser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GostMAN 0 Опубликовано 1 января, 2023 Бесконечно грузит и всё , комп мощный , помогите что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 324 Опубликовано 1 января, 2023 Экскурсии по реальной Припяти наконец-то объявляются открытыми!! Побегаем! 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman_GTX 435 Опубликовано 1 января, 2023 1 минуту назад, GostMAN сказал: Бесконечно грузит и всё , комп мощный , помогите что делать ? Нужно ждать, загрузка очень долгая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GostMAN 0 Опубликовано 1 января, 2023 1 минуту назад, Diman_GTX сказал: Нужно ждать, загрузка очень долгая. Спасибо спасли , тогда протестирую завтра у меня уже ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 1 008 Опубликовано 1 января, 2023 (изменено) 1 час назад, Diman_GTX сказал: ЖИВАЯ_ЗОНА_EXCURSION_MOD_1.0, которая создавалась 10 ЛЕТ!!! А теперь кому-то понадобится еще 10 лет на то, чтобы ее заселить. 😉 Карта шикарная, проделан огромнейший объем работ, автору низкий поклон. Дополнено 2 минуты спустя 7 минут назад, Diman_GTX сказал: Нужно ждать, загрузка очень долгая. Странно, у меня загрузилась довольно быстро и оптимизация хорошая, 60 кадров но стабильно без просадок и лагов. Изменено 1 января, 2023 пользователем WolfHeart AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борей 119 Опубликовано 1 января, 2023 (изменено) Спойлер Велико!!! Эту территорию вообще заселить реально будет? Особенно порадовал "Юпитер" в сравнении с масштабом. Ляпота. Изменено 1 января, 2023 пользователем Борей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 212 Опубликовано 1 января, 2023 Заданий, сюжета и населения нет, просто большая локация. Кажется, что бы там делать? Ан нет! Запустил и залип! Бегал больше часа, передвигался правда хаотично, но до края локации не добрался... Кому интересно, можете посмотреть кучу скринов, часть авторских осталось, я сам много нащёлкал. Есть и знакомые места и ранее невиданные. Некоторые здания внутри как и в игре, некоторые абсолютно с другой планировкой! В общем всем кому позволяет интернет просто рекомендую скачать и побродить! Получите массу положительных эмоций! 5 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 946 Опубликовано 1 января, 2023 Ещё не бегал. Но обязательно заценю. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 212 Опубликовано 1 января, 2023 8 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Ещё не бегал. Но обязательно заценю. Не пожалеешь! Я реально залип! Пустая локация, но столько впечатлений! Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 946 Опубликовано 1 января, 2023 Только что, slesar6razriada сказал: Не пожалеешь! Я реально залип! Пустая локация, но столько впечатлений! Ща качаю. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuclear 9 Опубликовано 1 января, 2023 Спасибо! Как же я ждал этот мод! Сейчас побегаемс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 324 Опубликовано 1 января, 2023 Это потрясающе! Реально в каждый подъезд можно зайти.Припять просто огромная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 603 Опубликовано 2 января, 2023 45 секунд загрузки, чтоб посмотреть на переделанную локу(( Спойлер Спасибо конечно, но я лучше воздержусь.. Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали. Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow_Man 219 Опубликовано 2 января, 2023 Побегал, затерялся. Лучшая работа в моддинге Сталкера в плане локаций. На уровне карт ЗП или выше. Однако, если её полноценно заселить, то оптимизация уйдёт в ноль, мне кажется. И сейчас-то нагрузка тяжёлая. Как виртуальная экскурсия - это да, это круто. Дополнено 11 минуты спустя Только что, Denikius сказал: 45 секунд загрузки Всего-то... У меня 15-20 МИНУТ грузится:) Железо не ново. Но ничего, настроил, пошло. И не пожалел, ещё запущу побродить. Работа того стоит. Только что, Denikius сказал: Спасибо конечно, но я лучше воздержусь И чего этими тремя скринами с каких-то окраин хотите сказать? Как обычно всё не по нраву? В этой огромной Припяти есть на что посмотреть. Много качественно воссозданных реальных объектов, на которые не только можно смотреть снаружи, но и изнутри. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FirstBlood 18 Опубликовано 2 января, 2023 На каких настройках то запускать? на дх11 на любых ложится игра,r7 5800, 3060 16ram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 1 008 Опубликовано 2 января, 2023 34 минуты назад, FirstBlood сказал: На каких настройках то запускать? DX10 максимальные, 2560х1440 - 60 FPS стабильно, без просадок. Железо в подписи. Залазил на вышку возле пожарки крутился в разные стороны FPS не менялся. Дополнено 3 минуты спустя На других настройках не пробовал. Смогу попробовать только завтра. 2 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 1 136 Опубликовано 2 января, 2023 Можно подставить level.game от ЗПшной mp-припяти и кое-как запустить в mp-режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warif 128 Опубликовано 2 января, 2023 Это самая большая локация в истории модостроя! И не тормозит, и не лагает, чудеса да и только.🤯 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FirstBlood 18 Опубликовано 2 января, 2023 2 часа назад, WolfHeart сказал: DX10 максимальные, 2560х1440 - 60 FPS стабильно, без просадок. Железо в подписи. Залазил на вышку возле пожарки крутился в разные стороны FPS не менялся. Дополнено 3 минуты спустя На других настройках не пробовал. Смогу попробовать только завтра. Да, меня просто даже в игру на 11 не пускает, что ж попробую на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 1 136 Опубликовано 2 января, 2023 Не хватает текстур: fx\fx_moon_sky_factory_3 fx\fx_moon_sky_factory_4 crete\crete_stena_gr Для текстуры briks\briks_big_01 у какого-то объекта в SDK неверно выставлена пара compile и engine шейдеров. Должно быть default - default. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FirstBlood 18 Опубликовано 2 января, 2023 (изменено) Не знаю ребят как у вас, но, у меня на любых настройках out of memory, впервые такое случилось на моей железяке... Изменено 2 января, 2023 пользователем FirstBlood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты