Куб 0 Опубликовано Среда в 06:36 Здравия желаю камрады,появился дельный вопрос. по факту скачал Anomaly 1.5.3,распаковал gamedata. играю,претензий к базовой (ванильной)нету ,так как отредактировал текстуры под себя сам и звуки тоже по мелочам. Проблема появилась с оружием, мне стало попадаться оружие - без прицела ( но когда берёшь в руки прицел появляется) ?!?! и почему нет нижней оптики на G36 ?! _ всем спасибо за информацию,просто стало диковато. лежит винтовка без прицела,берешь в руки он есть. купил g36 нижнего прицела нету ?!? а верхний есть... ничего не понятно но очень интересно. _ как справить подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AC777 49 Опубликовано Среда в 17:02 Ванильная аномали полна такого кол-ва багов, что просто жесть. Я когда на её базе Stalker AC mod делал, то замучился фиксить и исправлять баги разработчиков из аномали. P.S. Насчёт проблемы выше, то реально посоветую только одно (ибо уверяю, что баг с которым вы столкнулись будет не первым и вы ещё много горя хапните если в эту детскую поделку играть продолжите) - есть около 15 сборок на аномали, которые в миллиард раз лучше ванильного аномали (лучше и графикой и игровыми возможностями)! Ознакомьтесь с описанием каждой из сборок и выберете себе сборку по душе. И никогда, никогда больше не играйте в пустую ванильную аномали! 1 Разработчик NLC7 AC и Stalker AC mod (основной проект). Если есть 18 лет и нравятся сложные игры, то жми сюда >>> Stalker AC mod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куб 0 Опубликовано Четверг в 04:06 (изменено) AC777 спасибо камрад,успехов по всем делам! скачиваю - Stalker AC mod. UPD: скачал,понял что не моё,удалил это... Изменено Четверг в 09:40 пользователем Куб дополнил комментарий,это было необходимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты