Куб 1 Опубликовано 8 октября Здравия желаю камрады,появился дельный вопрос. по факту скачал Anomaly 1.5.3,распаковал gamedata. играю,претензий к базовой (ванильной)нету ,так как отредактировал текстуры под себя сам и звуки тоже по мелочам. Проблема появилась с оружием, мне стало попадаться оружие - без прицела ( но когда берёшь в руки прицел появляется) ?!?! и почему нет нижней оптики на G36 ?! _ всем спасибо за информацию,просто стало диковато. лежит винтовка без прицела,берешь в руки он есть. купил g36 нижнего прицела нету ?!? а верхний есть... ничего не понятно но очень интересно. _ как справить подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AC777 73 Опубликовано 8 октября Ванильная аномали полна такого кол-ва багов, что просто жесть. Я когда на её базе Stalker AC mod делал, то замучился фиксить и исправлять баги разработчиков из аномали. P.S. Насчёт проблемы выше, то реально посоветую только одно (ибо уверяю, что баг с которым вы столкнулись будет не первым и вы ещё много горя хапните если в эту детскую поделку играть продолжите) - есть около 15 сборок на аномали, которые в миллиард раз лучше ванильного аномали (лучше и графикой и игровыми возможностями)! Ознакомьтесь с описанием каждой из сборок и выберете себе сборку по душе. И никогда, никогда больше не играйте в пустую ванильную аномали! 1 Разработчик NLC7 AC и Stalker AC mod (основной проект). Если есть 18 лет и нравятся сложные игры, то жми сюда >>> Stalker AC mod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куб 1 Опубликовано 9 октября (изменено) AC777 спасибо камрад,успехов по всем делам! скачиваю - Stalker AC mod. UPD: скачал,понял что не моё,удалил это... Изменено 9 октября пользователем Куб дополнил комментарий,это было необходимо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolon 2 Опубликовано 8 ноября Есть моды на какой нибудь бизнесы или квестики интересные, WTF почему то, нового ничего не добавляет либо я не понял смысл мода либо неправильно установил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hukojiau4 1 Опубликовано 2 часа назад Уважаемые разработчики и создатели модов, ПОМОГИТЕ! Больше месяца не могу найти как сделать проверку итемов которые помещаются или удаляются из инвентаря. Даже сам инвентарь не могу найти, чтоб проверить. Модификация Сталкер Аномали 1.5.3 Подскажите, ради Бога где это искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты