Messer. Stalker 885 Опубликовано 7 октября, 2021 В 06.07.2020 в 22:14, Hardtmuth сказал: Вскоре будет добавлен Онлайн Чат "Черный Лебедь", который позволит всем играющим в данную сборку общаться между собой. Ничего себе! Онлайн сборка что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 230 Опубликовано 7 октября, 2021 Pes в каком смысле красивые? Что именно красивого? Нпс как-то необычно падают после смерти? Если да, возможно ответ в этой строчке в конфиге ствола hit_impulse = волшебное значение Но думаю дело не только в ней, копать еще нужно и в конфигах в папке creatures, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 473 Опубликовано 9 декабря, 2021 В 08.10.2021 в 05:30, Messer. Stalker сказал: Ничего себе! Онлайн сборка что-ли? Нет, очередная шиза демосфена, как и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 22 марта, 2022 Что-то не слышно новостей о ходе разработки мода давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 19 мая, 2022 В 09.12.2021 в 10:27, Supremeee сказал: очередная шиза демосфена Спойлер Друзья, всем вам известно, что я на данный момент являюсь самым известным Модмейкером Сталкерского комьюнити с которым считается не только вся Сталкерская Аудитория, но и остальная игровая аудитория доказательством тому служит тот факт, что некоторые мои высказывания цитируется в крупных игровых СМИ и приглашают меня на интервью для того, чтобы я рассказал им о том, что такое Сталкерский модинг и по каким законам он живет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 473 Опубликовано 19 мая, 2022 12 минут назад, Kataklysm сказал: или мания величия? (Показать контент) Друзья, всем вам известно, что я на данный момент являюсь самым известным Модмейкером Сталкерского комьюнити с которым считается не только вся Сталкерская Аудитория, но и остальная игровая аудитория доказательством тому служит тот факт, что некоторые мои высказывания цитируется в крупных игровых СМИ и приглашают меня на интервью для того, чтобы я рассказал им о том, что такое Сталкерский модинг и по каким законам он живет Скорее Горделивого поза больного шизафреника с манией величия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 468 Опубликовано 19 мая, 2022 Kataklysm кому он интервью дает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 20 мая, 2022 Hunter Может психиатрам...Не знаю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAIOWKI 0 Опубликовано 24 сентября, 2022 Зайди в папку с игрой и открой через неё, Dimosfen приложение, ярлык прикреплён не к тому файлу Дополнено 4 минуты спустя В 25.09.2021 в 14:05, Niko971 сказал: Всем здрасть! Уважаемые, помогите разобраться! Скачал, поставил и мод и патч. Жму на ярлык, что то мигает на мгновенье и тишина. Пробовал запускать и от администратора - тоже самое. Что это может быть? Игру поставил на диск D. Открой через папку игры Demosfen тип файла - приложение, ярлык прикреплён не к тому файлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vl1dimir 8 Опубликовано 20 ноября, 2022 Ну что я могу сказать - мод хороший, скачать и поиграть можно. От него можно получать даже удовольствие. Но новые локации очень однообразны и унылы, сделаны больше для галочки и привлечения внимания. На деле же они примитивны и скучны. Коллектор так вообще почти весь пустой. Вылеты без причин также присутствуют. Сам автор мода вызывает мягко говоря большие вопросы...))) Много самомнения и пустого пафоса с пустыми обещаниями что-то сделать... мод на пару вечеров. Прикладывал бы автор больше сил и больше внимания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanstrannik22 2 Опубликовано 10 июля, 2023 ау уже 2023 год середина лета епрст где финальная версия мода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasumi-chan 97 Опубликовано 11 июля, 2023 10 часов назад, ivanstrannik22 сказал: ау уже 2023 год середина лета епрст где финальная версия мода? Не стоит беспокоить покой мертвых, if you know what i mean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PastKNIGHT 320 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) В 11.07.2023 в 00:28, ivanstrannik22 сказал: ау уже 2023 год середина лета епрст где финальная версия мода? Пока он собирает донаты (или разводит на них, я не знаю). Смотрел его группу ВК, занимается 3D моделированием. Подписчиков своих в игру добавляет, однако ни информации о моде. Н.И.Ч.Е.Г.О. Просто такое ощущение, что он там один остался, а те люди которые ему делали версии 2019 - 2020 гг. тупо ушли. Писал что завёз оптимизацию, но на этом всё и встало. Ну хоть убрал в описании группы ВК: Что он не стоит на месте, в отличии от stason174. А жаль, ведь его мод интересный (Demosfen`a), как и stason174. Изменено 12 июля, 2023 пользователем PastKNIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edwin0 1 Опубликовано 29 мая В 30.10.2020 в 21:01, karavan150 сказал: А как раскодировать конфиги и скрипты из бинарных файлов в нормальные? Или это только у меня? Актуальный вопрос, интересно было бы покопаться, может кто - то знает как раскодировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 677 Опубликовано 29 мая 23 минуты назад, edwin0 сказал: может кто - то знает как раскодировать? Ссылка на тему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edwin0 1 Опубликовано 29 мая (изменено) Спойлер Раскодировалось. Но зачем это нужно ? Имел ввиду - зачем зашифровывать? Игра лучше работает? Мод погонял. Файлы посмотрел. Мод хороший, но еще сырой, затея мне нравиться;) Интересно, кто автор скрипта _vor? Поклон автору Изменено 4 июня пользователем edwin0 резюме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romann 104 Опубликовано 2 июня В 11.07.2023 в 00:28, ivanstrannik22 сказал: епрст где финальная версия мода? Сборка прекратила своё существование с начала января 2023-го. При запуске последней версии сборки(с активным интернетом) - красную надпись в гл. меню не читаем? В 12.07.2023 в 18:00, PastKNIGHT сказал: Просто такое ощущение, что он там один остался, а те люди которые ему делали версии 2019 - 2020 гг. тупо ушли. Именно так, точнее - он решил, что кривые и уродливые натягивания лиц доверчивых хомячков на модели нпс, да выклянчивание денег в группе - для него выгоднее, всех разогнал, перебанил, и сидит в группе, в уши заливает подписчикам, типа что-то делает, постит скрины чужих проектов и моделей - а сам просто клянчит по сто рублей... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PastKNIGHT 320 Опубликовано 2 июня 5 минут назад, Romann сказал: Именно так, точнее - он решил, что кривые и уродливые натягивания лиц доверчивых хомячков на модели нпс, да выклянчивание денег в группе - для него выгоднее, всех разогнал, перебанил, и сидит в группе, в уши заливает подписчикам, типа что-то делает, постит скрины чужих проектов и моделей - а сам просто клянчит по сто рублей... Да... Неприятно конечно это осознавать. Ждать уже не стану его модификацию. Судя по тому что вы написали, там всё очень плохо. Как с головой так и с кадрами у Demosfen`а (сорян что так выразился, но иначе никак). А вы я так понимаю участвовали в создании Demosfen`а? Хочу просто сказать спасибо, что пытались довести его "детище" до ума. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romann 104 Опубликовано 2 июня 3 минуты назад, PastKNIGHT сказал: так понимаю участвовали в создании Demosfen`а? Ведущий и основной разработчик, я не один конечно, ещё несколько человек было(все разработчики, и прочие авторы указаны в ченжлоге), но я ведущий, все исходники движка и локаций находятся у меня. 5 минут назад, PastKNIGHT сказал: Хочу просто сказать спасибо, что пытались довести его "детище" до ума. Ну к слову - новая версия обновления как бы есть(была готова ещё к весне 23-го) - "1.06", тоже конечно не идеал(ещё хватает над чем работать), но для обновления много чего было улучшено - но публиковаться она уже не будет, в связи со свинским отношением к разработчикам самого Демосфена... Все эти наработки потом ещё "всплывут" в новом, другом, проекте. И да - сам Демосфен к разработке проекта касался лишь своей сборкой унылых моделей, набранных на просторах форумов от различных авторов.. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PastKNIGHT 320 Опубликовано 2 июня 1 час назад, Romann сказал: Все эти наработки потом ещё "всплывут" в новом, другом, проекте. А вот это интересно. Ваша команда действительно смогла удивить. Новые локации, геймплейные фишки. Жаль что Демосфяра потерял такую команду. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 672 Опубликовано 2 июня 1 час назад, Romann сказал: постит скрины чужих проектов и моделей - а сам просто клянчит по сто рублей... Подход, очевидно, нерабочий Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romann 104 Опубликовано 2 июня (изменено) 1 час назад, Босс сказал: Подход, очевидно, нерабочий Ну не скажи, донаты кидают, в надежде, что он типа что-то по сборке делает.))) Ну вот под последним его постом и то есть(и это то что люди в комментах написали, а сколько кидают молча!?): Спойлер Чего-чего, а в уши *ать людям он умеет. Изменено 2 июня пользователем Romann 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 672 Опубликовано 2 июня Romann ну хз я за ЗБТ сборки заработал больше чем он за все свое время в моддинге и ничего для кого-то отдельного не делал, как и не клянчил ничего. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edwin0 1 Опубликовано 24 августа (изменено) Прогнал через VirusTotalUpload Спойлер Изменено 24 августа пользователем edwin0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PastKNIGHT 320 Опубликовано 24 августа 5 часов назад, edwin0 сказал: Прогнал через VirusTotalUpload Не обращайте внимание. Очередной ноунейм антивирус. Который выдал ложняк. Таких я называю паникёрами. Скачивайте, вирусов нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты