Перейти к содержанию

Romann

Сталкеры
  • Публикаций

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Romann

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

1 410 просмотров профиля
  1. eulampius неплохо. Есть один вопрос: Остались исходники иконок? А ещё лучше - есть ли возможность сделать в хорошем качестве иконки в большем разрешении - т.е. апскейл х2 - в два раза?
  2. У кого нибудь осталась связь с кем нибудь из "EpicTeam"? Не считая Balathruin'a. А то их сайт(epicstalker.com) "приказал долго жить".
  3. Комрад @mortan как-то мягко - не упомянул, что на другой движок оружейку то можно адаптировать - но лишиться многих плюшек мода, и это будет просто оружейка, с ванильными возможностями игры. OpenXray - это движок, а в крайних версиях STCoP многое реализовано в движке, так что да - зря ты OXR накатил, если хочешь играть в STCoP во всей кассе - играй как есть, допустимые моды, которые можно ставить/легко адаптировать - то что не касается движка, и самой оружейки.
  4. Ну естественно - если "дёргать" слова из контекста - только так(точнее не так) любые слова и можно понимать...
  5. Ну ты совершенно неправильно понял, сказанное комрадом @Сухой, имелось виду, что из-за того, что в далёком 2009-м железо было у всех слабенькое, и движок еле вытягивал - да, он может прорисовывать онлайн("switch_distance") хоть 10000, если поставишь - но на сколько просядет производительность на старом железе.... Так вот сами разработчики сталкера в оригинале "switch_distance" ставили - даже не 350, в оригинале стоит 150 метров.
  6. Вот я туда же думаю её подрубить. 1) После декомпила вы её обрабатывали как либо? 2) С какой стороны коллектора присоединяли? Так, ради интереса.
  7. Graff46 а исходники локации есть? Я бы этот "кусок локации" попробовал бы присоединить к другой подземке.
  8. Хватает, ну такое по сути после декомпила нужно сносить, чистить локу от мелочей - и потом ставить такое же из набора объектов в СДК, если конечно делать по человечески, не имея исходников. Но если не охота заморачиваться - как и говорил - можно забить, по полигонажу не особо там и зашкаливает, было и похуже, главное выловить побитые полигоны, "инвалиды", и конечно исправить освещение.
  9. Всё нормально там с этим, всё также, как и везде - стены в одну плоскость, не считая увеличенного полигонажа после декомпила. Это верхушка пещеры, которая в самом конце Коллектора.
  10. Ну с кирпичами там всё в порядке, если имеются виду именно кирпичные стены: А если имеется виду различный мусор под ногами, куски бетона, и не только, доски, металл и прочее - ну так естественно, что оно будет отдельными мешами, оно даже в СДК, в наборе объектов мусора так и идёт отдельными мешами, и это даже хорошо, если при декомпиляции оно разделит на отдельные меши, а не наоборот всё слепит в одно целое, потом сиди и "выколупывай" этот мусор отдельно... А вот обрати внимание на 2 крайних скрина - как тебе полигонаж после декомпила? Особенно модели ламп?.
  11. Ну не то что редачить - на этой локации есть проблема с дикой просадкой фпс, связана она с большим количеством лампочек с волуметриком, от него и просаживает, достаточно с освещением поработать - и она будет летать. За исходники я по этому и спрашивал, потому что сам знаешь, что с геометрией делает декомпиляция - и да, после декомпила нужно конкретно редачить, если конечно ты перфекционист конкретный, и хочешь сделать уже свои "хорошие" исходники, ну а по сути - можно и забить, ибо по полигонажу она не особо и тяжёлая, мелочи после декомпила слегка поправить, исправить освещение - и будет лока летать.
  12. Возможно - но вот почему у них названия локаций идентичны?? Ну и к слову - никто не в курсе - исходники Коллектора 22 от Vx_SK98 не выкладывали нигде?
  13. Ну как бы это не совсем та локация, да и автор тоже не тот, вот даже на старом форуме есть Коллектор 22 - http://old.ap-pro.ru/forum/129-32644-1
  14. Вот раз получилось запустить - сделал бы адаптацию STCoP 3.4(а лучше 3.3 - она мне больше нравится и я с ней имею дело) под CoC 1.5 r7, самих стволов по торговцам и группировкам, пригодится... Я сейчас потихоньку подготавлиываю новый/другой движок под СоС, там уже есть/сделана поддержка STCoP(от версий 3.2 и выше), когда будет готова первая тестовая версия - КТТС(хз), но адаптация STCoP точно не помешает. Ага увидел, молодец - ну ты хорошенько оттестирую, отшлифуй, пусть будет. Не, тут вылет по анимке, как я понял, - предполагаю, что винной неполная перезарядка в STCoP.