Крим 786 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Название: Лёд Авторы: Крим, Emmis Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Сюжетная короткометражная модификация «Лёд» на игру STALKER Call Of Pripyat. Сюжет повествует о сталкере по кличке Проныра, который отправился в Центр Зоны, по заданию Бармена. Главный герой просыпается в заброшенном госпитале не помнив, что происходило даже вчера. Не успев прийти в себя, оказывается, что его преследуют неизвестные. Кажется, пора делать ноги… В моде задействованы две локации: Госпиталь, Лиманск. Особенности: Спойлер Не советуем играть на статическом освещении. Нет КПК. Нет мини-карты. В моде есть опциональная система замерзания (можно отключить в опциях). Находясь на холоде, герой постепенно замерзает, это можно понять по леденеющему экрану. Чтобы не умереть от холода – отогревайтесь у костров или возле аномалий “Жарка”. Водка, хоть и не существенно, но поможет немного согреться. Запомните - холод ваш злейший враг! (если вы, конечно, не отключили его, слабачки) Костры. Можно найти в разных местах. Чтобы их разжечь потребуются спички, но они могут оказаться сырыми и у вас ничего не выйдет… Еда. Изначально вся еда, которую Вы будете находить – заморожена. Чтобы ее согреть воспользуйтесь горящим костром. От авторов: Спойлер Мод звезд с неба не хватает! Авторам было интересно попробовать опыт работы с зимним сеттингом. Для этого была придумана и реализована коротенькая история, а насколько хорошей она получилась – оценить придется Вам. Другие работы от автора Крим: Чудесный кристалл, Дарованный Звездами Растворяя Осколки Грез (в разработке) Другие работы от автора Emmis: История Джона История Джона 2 (в разработке) Использованный контент: Спойлер Погода (частично) - CGIM 2 Оружейный пак - Unofficial CoP Weapons Replacer 1.0 Текстуры и звуки (частично) - Winter of Death Ultimatum Коробка спичек - Anomaly 1.5.1 Музыка - April Rain (без авторских прав) Скриншоты: Спойлер Ссылки на скачивание: Спойлер Google Drive Google Drive (альтернативная ссылка) Яндекс Диск Яндекс Диск (альтернативная ссылка) Фикс системы замерзания (новая игра не требуется) Инструкция установки: 1. У вас должна быть скачена и установлена игра S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти ver. 1.6.02. 2. Переместить папку gamedata скаченного мода в папку игры. Если до этого у вас уже была эта папка – переименуйте ее или удалите. 3. Играть. Рекомендация: Играйте на DirectX10 - на нем все стабильно и костры не горят когда не должны. Также делайте побольше именных сохранений, имеются некоторые проблемы со спавном персонажей. Гид по прохождению Спасибо за внимание! Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Крим 14 8 3 2 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 3 февраля, 2023 зимний сеттинг это всегда хорошо с релизом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sammcon 164 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравствуйте потерян артефакт в госпитале потерян гг в лиманск вышел без него так и должно быть?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emmis 493 Опубликовано 3 февраля, 2023 1 час назад, sammcon сказал: Здравствуйте потерян артефакт в госпитале потерян гг в лиманск вышел без него так и должно быть?. я ничего не понял, но да 4 История Джона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 552 Опубликовано 3 февраля, 2023 Маневрируем. ))) 2 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRAB 26 Опубликовано 3 февраля, 2023 С Релизом! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 470 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поздравления! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 3 февраля, 2023 Часть текстур png-шки переименованные в dds. В игре это работать будет, но не будет мипмапов. Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoronStalker 28 Опубликовано 3 февраля, 2023 С релизом! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlador 344 Опубликовано 3 февраля, 2023 Жаль, что у мода название не "Лёд тронулся". Было бы куда веселее. С релизом поздравляю, любопытство уже есть. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 040 Опубликовано 3 февраля, 2023 2 часа назад, Emmis сказал: я не понял, ☺️Салам пополам!-поэтому наверное и не люблю зимние моды с этим замерзанием ибо только игра загрузилась и три шага и херой умер от голода и замерз не успевая обследовать окрестности-это гониво-как отключить это быстрое замерзание!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emmis 493 Опубликовано 3 февраля, 2023 3 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал: как отключить это быстрое замерзание!? в опции\игра учтите, что без нее потеряется большая часть зимней атмосферы. История Джона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 040 Опубликовано 3 февраля, 2023 6 минут назад, Emmis сказал: в опции\игра потеряется ☺️Да хай теряется! -я южный человек и зиму оочень не уважаю ибо завсегда лучше колымить в Гондурасе чем гондурасить на Колыме! Мне интересен сюжет а ежели я пожелаю страданий то нлси и пп ждет всех!- Я не нашел этой мули в опциях игра-там вроде только стандартная тема про автосохранение и все такое-есть скрин что жмякнуть!? Заранее благодарствую и желаю творческих успехов и всех благ!☺️ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emmis 493 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) 6 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: ибо завсегда лучше колымить в Гондурасе чем гондурасить на Колыме! я и сам с юга, и полностью согласен с данным высказыванием) 6 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: Я не нашел этой мули в опциях игра-там вроде только стандартная тема про автосохранение и все такое-есть скрин что жмякнуть!? Заранее благодарствую и желаю творческих успехов и всех благ!☺️ она появляется только если вы загрузили игру, то есть в главном меню ее нет. Загрузите сейв и найдите, она в самом низу. Включить обратно можно также в любой момент. Спасибо за теплые слова в эту холодную зиму 🙂 Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Emmis История Джона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 040 Опубликовано 3 февраля, 2023 2 минуты назад, Emmis сказал: и найдите, ☺️Благодарствую-будем посмотреть!Удачи!☺️ Как там Джоник2 поживает!? Первый нормальный такой был-не супер но очень неплохо! Успехов в творчестве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emmis 493 Опубликовано 3 февраля, 2023 3 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал: ☺️Благодарствую-будем посмотреть!Удачи!☺️ Как там Джоник2 поживает!? Первый нормальный такой был-не супер но очень неплохо! Успехов в творчестве! По тихоньку. 3 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал: Джоник2 хаха, кажется я переименовываю мод xD История Джона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caesar27 100 Опубликовано 3 февраля, 2023 Собирался спать, но видимо - не судьба) С релизом! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurGames 28 Опубликовано 3 февраля, 2023 С релизом! Завтра опробуем, помёрзнем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 814 Опубликовано 3 февраля, 2023 мод запоздал немного, релиз такой короткометражки под Новый Год было бы самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 552 Опубликовано 3 февраля, 2023 Да уж. Мод пройден. Больше психовал от этого замерзания. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 040 Опубликовано 3 февраля, 2023 58 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Да уж. от этого замерзания. ☺️ а я его отключил нафиг (морозиваныча) -это занешь такой модик типа "выход с Лиманска-1 и 2 "!? такое типа☺️ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарик 9 Опубликовано 4 февраля, 2023 Я одного не понимаю. Как попасть на первый этаж в госпитале, где нужно найти артефакт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RPV73 245 Опубликовано 4 февраля, 2023 Всем привет! Чёт у меня при загрузке сразу вылет. Expression : false Function : CXml::Load File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrXMLParser\xrXMLParser.cpp Line : 87 Description : XML file:ui\scopes.xml value: errDescr:Error reading end tag. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutting_heads 157 Опубликовано 4 февраля, 2023 Цитата насколько хорошей она получилась – оценить придется Вам. Звучит как указание) ничего нам не придется, если не захотим) неужели проще и короче нельзя было написать: "решать вам" и все 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRAB 26 Опубликовано 4 февраля, 2023 38 минут назад, Нарик сказал: Я одного не понимаю. Как попасть на первый этаж в госпитале, где нужно найти артефакт? Доброго дня. Открыть дверь на лестницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты