Перейти к содержанию
Авторизация  
Bowsette

Resident Evil 4. Cтарый с модами и официальный ремейк.

Рекомендуемые сообщения

99ac77144d66cc2cbd12a9c421046629-xbox-ve

Resident Evil 4, известная в Японии как Biohazard 4 — мультиплатформенная компьютерная игра в жанрах survival horror и шутера от третьего лица, шестая игра основной серии Resident Evil.

Платформы: PC, PlayStation 2, gamecub и т.д

Дата выпуска: 11 января 2005 г.

Почему игру так любят и кому вообще нужен этот ваш "Резиденткалыч" как его любят наз. казуальне, токсичные зумеры. Под спойлером подробное пояснение. (Показать контент)

Resident-Evil-4-Digital-Archives-28.webp Resident-Evil-4-Digital-Archives-36.webp

В марте 2023 г. готовится официальный ремейк игры от Capcom. (но тут уже есть чистое эстетические расхождения на тему внешности героини и разговоры про то что раньше было лучше, когда Эшли была молодой и анимешной)

ib5ru2n2us1a1.jpg

Resident Evil 4 (ремейк) (Показать контент)

Игру много раз перевыпускали на разные платформы, и всегда ходили разговоры, что игре не хватает качественных текстур и некоторых аспектов, которые на геймкубе(консоль нинтендо, якобы конкурент PS2) были сделаны немного лучше.

Resident Evil 4 | Graphics Comparison | ( GC ,PS2, PC 07, Wii, PS3, 360, PC HD, PS4, Xbox One ) (Показать контент)

Resident Evil 4 HD project

Операционная система: Windows XP/Vista/7/8
Процессор: Core 2 Duo 2.4 ГГц / Athlon X2 2.8 ГГц
Память: 2 ГБ
Видеокарта: 512 МБ, GeForce 8800 GTS / Radeon HD 4850, DirectX 9.0c
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место: 43 ГБ

Resident Evil 4 HD Project 2022 | Original VS Remaster | The best job I've ever seen (Показать контент)

HD Project — это мод для игры Resident Evil 4, cозданный дуэтом моддеров, Альбертом Марином и Крисом Моралесом, его цель — обновить оригинальный ремастер до максимально возможного уровня и обеспечить «окончательный графический опыт».

HD Project позиционируется в качестве неофициального ремастера культового экшена Capcom. Мод призван исправить изъяны официальных перевыпусков, освежив все текстуры, модели и заставочные ролики.

На создание модификации ушло 8 лет и $ 16 100 (донаты на разьезды, технику, работу и поиск фото-исходников).

Screenshot-2023-02-08-at-10-57-20-Reside

Два ярых фаната, Альберт проживающий в Испании и Крис из США - создатели данного переиздания. Альберт отправился в места, где брали фото для текстур Capcom, находил и стал фотографировать их, перенося в более высокое качество (в 16 раз лучше разрешение фото по сравнению с оригиналом) в свой проект. Кроме этого они исправили 3д геометрию объектов, улучшили спецэффекты, интерфейс и прочее.

( Фотоохота фанатов или Resident Evil 4 HD project. Подборка материала (DTF) )

89789879.jpg leonardo-osnova.jpg

image.jpg image.jpg

Где найти сборку с модом? (тут) (Показать контент)

Изменено пользователем Ruwar
  • Мастер! 1
  • Хабар 3

youtube (Показать контент)

Поделиться сообщением

Жду Аду Вонг в ремейке.

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 16:22, Hunter сказал:

Жду Аду Вонг в ремейке.

В ремейке могут расширить её эпизоды и больше насытить сюжетом.

Возможно могут завязать сюжет на темную плесень из RE7 и 8

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 16:24, Ruwar сказал:

В ремейке могут расширить

Хотелось бы.

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 16:24, Hunter сказал:

Хотелось бы.

Уже есть потверждение, что расширяют игру.

Вот этого черта небыло в оригенальной RE4

resident-evil-4-remake-enemies-game-info

Поделиться сообщением

Ruwar да, я видел его, пишут, что вырезанный.

Поделиться сообщением

Читаю тут сегодня:
Capcom раскрыла, что будет в ремейке Resident Evil 4 с боем на ножах против Краузера после отказа от QTE

«Мы заключили, что современным игрокам [обилие сегментов с QTE] не понравится, и начали думать, чем могли бы их заменить», — вспоминает Кадои. Решение проблемы пришло из самого концентрированного скопления QTE в игре.

Раздумия на тему воссоздания этого боя в ремейке привели команду к механике парирования вражеских атак ножом: она помогла сохранить дух битвы и оказалась подходящей и для ситуаций с участием рядовых недругов.

Находка произвела фурор среди разработчиков: «После её интеграции я хотел иметь возможность парировать врагов даже при игре в оригинальную [Resident Evil 4]. Тогда я понял, что мы наткнулись на что-то действительно интересное».
(источник https://3dnews.ru/1081806/capcom-raskryla-chto-budet-v-remeyke-resident-evil-4-s-boem-na-nozhakh-protiv-krauzera-posle-otkaza-ot-qte

Ближайшее, что мне вспоминается битва на саблях в uncharted 4
https://youtu.be/Ts76HZezUqQ

Тут сразу много вопросо относительно шагающих статуй, валунов в стиле крэш бандикут из оригенала.
И т. п многое уберут, переосмылят похоже

Поделиться сообщением

В стиме стала доступна демка RE4

20230310174527-1.jpg 20230310175533-1.jpg 20230310180025-1.jpg 20230310180140-1.jpg  Resident-Evil-4-biohazard-Re4-Chainsaw-D Resident-Evil-4-biohazard-Re4-Chainsaw-D Resident-Evil-4-biohazard-Re4-Chainsaw-D Resident-Evil-4-biohazard-Re4-Chainsaw-D Resident-Evil-4-biohazard-Re4-Chainsaw-D Resident-Evil-4-biohazard-Re4-Chainsaw-D Resident-Evil-4-biohazard-Re4-Chainsaw-D Resident-Evil-4-biohazard-Re4-Chainsaw-D Resident-Evil-4-biohazard-Re4-Chainsaw-D Resident-Evil-4-biohazard-Re4-Chainsaw-D Resident-Evil-4-biohazard-Re4-Chainsaw-D Resident-Evil-4-biohazard-Re4-Chainsaw-D Screenshot-2023-03-10-17-40-45.png Screenshot-2023-03-10-17-49-23.png Screenshot-2023-03-10-17-50-43.png Screenshot-2023-03-10-17-58-28.png Screenshot-2023-03-10-17-58-44.png Screenshot-2023-03-10-18-00-09.png Screenshot-2023-03-10-18-01-34.png Screenshot-2023-03-10-18-13-37.png

Дополнено 0 минут спустя

В игре есть русская озвучка и текст.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Блин серия резидента по-моему самая культовая. 4 резик на плойке помню 2-ой проходил) Очень жду ремейка. Первые 2 ремейка как по мне очень годно у них получилось. Надеюсь и четверка не подкачает) А за Аду Вонг думаю с второго ремейка будет ее моделька "возможно я ошибаюсь") Дождемся релиза и посмотрим)

Изменено пользователем andrej31rus

Поделиться сообщением

Resident Evil 4 русская озвучка, смотр опций графики, геймплей (Показать контент)

Дополнено 50 минуты спустя

20230310174527-1.jpg

Судный день грядет...🤔а такое было в старом резике?

( "Terminator 2 : Judgment Day"  )

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Состоялся релиз RE4 ремейка

45435.jpg

Дополнено 19 минуты спустя
  Показать контент

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ruwar смотрел скрины, мне зашло. А ты дополнения не брал, там Эшли няшная такая)

Поделиться сообщением

В 24.03.2023 в 16:38, Hunter сказал:

Ruwar смотрел скрины, мне зашло. А ты дополнения не брал, там Эшли няшная такая)

простая версия игры без допов

Показать контент

Поделиться сообщением

Скрины и спойлеры (Показать контент)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

А, если я ни разу не играла ни в одну из частей, ни смотрела видеороликов и нарезок по игре. Я вообще пойму что-нибудь если начну проходить ремейк??

Поделиться сообщением

evgeniawatoxina аналогично, но советую начать с RE2 Remake и дальше.

Поделиться сообщением

В 05.04.2023 в 00:12, evgeniawatoxina сказал:

А, если я ни разу не играла ни в одну из частей, ни смотрела видеороликов и нарезок по игре. Я вообще пойму что-нибудь если начну проходить ремейк??

Да, как уже сказал Hunter можно начать с ремейка 2 (затем пробежать 3й-ку она короткая)

Затем можно ремейк 4-ки, дальшь уже по желанию (5, 6)

Но я бы рекомендовал перепрыгнуть 5 и 6 и сразу 7-8 (если будет желание переиграть столько игр)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу