illya mihaylov 13 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Эта тема больше не актуальна Изменено 11 февраля, 2023 пользователем illya mihaylov Не актуальна! Нужно удалить тему эту! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gomes 119 Опубликовано 10 февраля, 2023 Может быть, я слепой, но где ссылка на скачивание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 10 февраля, 2023 Нету ссылки тема пустая. ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illya mihaylov 13 Опубликовано 10 февраля, 2023 Я знаю Я тут в первый раз. Не знаю как загрузить полноценно весь мод Дополнено 0 минут спустя Стучусь к операторам они не реагируют на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 309 Опубликовано 10 февраля, 2023 24 минуты назад, illya mihaylov сказал: Не знаю как загрузить полноценно весь мод Мод заливается на какой-нибудь файлообменник (ЯД, гугл или подобное), после чего в пост вставляется ссылка на скачивание с этого файлообменника. Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illya mihaylov 13 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Это понятно. Я немного о другом Мне нужно закинуть видео ознакомительное, демонстрационное. Тут это сделать не получается Изменено 10 февраля, 2023 пользователем illya mihaylov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 783 Опубликовано 10 февраля, 2023 Новые баги и вылеты добавлены? Фичи вырезаны? Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illya mihaylov 13 Опубликовано 10 февраля, 2023 Нет нет. Все фичи на месте протестировано не один раз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 014 Опубликовано 10 февраля, 2023 Нууууууууу этого добра сейчас полная коробочка. Ну а за труды в репку тебе. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illya mihaylov 13 Опубликовано 10 февраля, 2023 А главное сам сейчас прохожу то что создал и кайфую от проделанной работы. Мелочь но этого точно не хватало в ОП 2.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 919 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) 2 часа назад, illya mihaylov сказал: Мне нужно закинуть видео ознакомительное, демонстрационное. Тут это сделать не получается Почему не получается? Если с ЮТюбика, то без проблем. Ссылку вставляешь в пост и парсер сайта сам ее открывает. Изменено 10 февраля, 2023 пользователем WolfHeart AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zubr14zubr14 116 Опубликовано 10 февраля, 2023 Цитата Стучусь к операторам они не реагируют на меня К каким еще операторам стучишься?🤣 Наркомания какая-то начинается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 656 Опубликовано 11 февраля, 2023 7 часов назад, illya mihaylov сказал: А главное сам сейчас прохожу то что создал и кайфую от проделанной работы. Мелочь но этого точно не хватало в ОП 2.1 Сюжет тени выправил? Или тени смотрят на сортир, как в оригинале?😜 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prophet 1 160 Опубликовано 11 февраля, 2023 9 часов назад, illya mihaylov сказал: А главное сам сейчас прохожу то что создал и кайфую от проделанной работы Прохожу то, что создал; похвастаюсь, а ссылку не дам. < OP OGSR > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikrav 1 Опубликовано 11 февраля, 2023 ждём сылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты