StariyStalkKRG 3 659 Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Название: Тёмная зона" [v 4.0] Разработчик: Paracetamoll Платформа: Тень Чернобыля 1.0004 Дата выхода: 03.02.2023 ► Новая версия солянки Тёмная зона, на этот раз изменений не так много, коснулись они локаций "Нии Агропром", "Подземелья Агропрома" и "Свалка". Добавлены новые квесты на Кордоне, Свалке, АС, Тёмной Долине, Радаре, Х-10, Припяти и Чаэс. При убийстве любого НПС он превращается в Зомби. Зомбирежим можно отключить выйдя в главное меню игры и нажать английскую "О". Спойлер Новые квесты Изменены свойства артефактов Добавлена электро-аномалия над тоннелем в Агропроме Добавлен штурм наёмниками базы военных Добавлены корпусы на Агропроме Добавлен М-1000 Даггер из мода апокалипсис (автор: Byrii12) Спавнятся бюреры на свалке после прохождения Агропрома Сделан квест на помощь новичку на свалке после Агропрома Добавлены мутанты в подземки Агропрома Спойлер 1.Гугл Диск https://drive.google.com/file/d/1XXrhsh0z1PK1aIu4tRCs8QjQdmB39eYQ/view?usp=sharing 2. ЯД https://disk.yandex.ru/d/FbMOocDBadUFNQ Спойлер Разархивировать папку gamedata, перенести её в папку с игрой версии 1.0004. Все можно играть. Спойлер При убийстве Борова и на АС желательно отключить Зомбирежим (выйти в главное меню игры и нажать английскую букву "О") Во избежание уничтожения квада долга Зомберами. Хотя гибель Макса, или не выполнение квеста с Квадом долга не влияет на прохожение сюжета. Изменено 12 февраля, 2023 пользователем StariyStalkKRG 2 4 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N42 697 Опубликовано 12 февраля, 2023 25 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Платформа: Тень Чернобыля 1.0004 Это ж какая версия народной солянки тут? 2010? Или разделом ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 659 Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) 22 минуты назад, techpriest сказал: Это ж какая версия народной солянки тут? 2010? Или разделом ошибся? Модер поправит раздел. Выбора не было. А что, солянка только 2010, или 2016, или 2023 бывает? Изменено 12 февраля, 2023 пользователем StariyStalkKRG 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 900 Опубликовано 12 февраля, 2023 techpriest 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N42 697 Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) 37 минут назад, StariyStalkKRG сказал: А что, солянка только 2010, или 2016, или 2023 бывает? Ну есть разные аддоны, но они все равно на какой-то определенной солянке основываются, в которой есть отличия от других Изменено 12 февраля, 2023 пользователем techpriest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 12 февраля, 2023 2 часа назад, Paracetamol сказал: 2023 Привет! А как там с полтергеями в лабе -вылетает-или не трогать их!? Удачи в творчестве и всех благ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 015 Опубликовано 12 февраля, 2023 17 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: там с полтергеями в лабе Я не стал их больше трогать и нормально вышел. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 12 февраля, 2023 9 минут назад, Тень121 сказал: Я не стал их больше трогать и нормально вышел. ☺️Что -и не кидались!? Так то привычка с полтергеями не возиться а сразу бабах и выносим !☺️ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 659 Опубликовано 12 февраля, 2023 40 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: Привет! А как там с полтергеями в лабе -вылетает-или не трогать их!? Удачи в творчестве и всех благ! Я скоро на стрме дойду до х-18. Посмотрим. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_THE_END_ 191 Опубликовано 12 февраля, 2023 Есть, у кого-нибудь, релизная TЧ папка "sounds"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 659 Опубликовано 12 февраля, 2023 2 часа назад, techpriest сказал: Ну есть разные аддоны, но они все равно на какой-то определенной солянке основываются, в которой есть отличия от других Солянка, по определению, сборка модов. Раздел при оформлении темы не предложили нормальный. Пусть модер поправляет. Я первую тему тут сделал. И так сойдёт.🤪 Дополнено 0 минут спустя 1 минуту назад, _THE_END_ сказал: Есть, у кого-нибудь, релизная TЧ папка "sounds"? У меня нету. Так бы заглушки сделал на музыку. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 12 февраля, 2023 14 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Я дойду до х-18. Посмотрим. ☺️Да-будем посмотреть! я тож скачал ща ставлю-зомби режим прикольно но блин иногда переигрывать надоть а то квестовики гикаются☺️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N42 697 Опубликовано 12 февраля, 2023 16 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Солянка, по определению, сборка модов Просто солянка - да, а вот народная солянка - это уже название конкретной солянки 🙃 Ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 161 Опубликовано 12 февраля, 2023 14 минут назад, StariyStalkKRG сказал: У меня нету. Так бы заглушки сделал на музыку. А что там глушить то? Эмбиент и музыку в меню ползунком на ноль помножить можно, а кроме них в геймдате только магнитофон. Правда колокола на Кордоне звонят непонятно по ком, но в геймдате их нет... Хз где их заглушить... 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 015 Опубликовано 12 февраля, 2023 11 минут назад, slesar6razriada сказал: колокола на Кордоне звонят Мне они совершенно не мешают, даже прикольно под колокольный звон шастать. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 161 Опубликовано 12 февраля, 2023 43 минуты назад, _THE_END_ сказал: Есть, у кого-нибудь, релизная TЧ папка "sounds"? Лови 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 659 Опубликовано 12 февраля, 2023 23 минуты назад, Тень121 сказал: Мне они совершенно не мешают, даже прикольно под колокольный звон шастать. При убийстве полтеров вылета нету. А вот из Х-18 выхожу и вылет. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 015 Опубликовано 12 февраля, 2023 Спойлер Загрузка ИИ объектов... - Loading music tracks from 'l08_yantar_musics'... FATAL ERROR [error]Expression : wave&&wave->length() [error]Function : CSoundRender_Source::LoadWave [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp [error]Line : 65 [error]Description : Can't open wave file: [error]Arguments : e:\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl 2\gamedata\sounds\music\amb_yantar_r.ogg stack trace: Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 659 Опубликовано 12 февраля, 2023 3 минуты назад, Тень121 сказал: Не могу перейти на Янтарь. (Скрыть контент) Загрузка ИИ объектов... - Loading music tracks from 'l08_yantar_musics'... FATAL ERROR [error]Expression : wave&&wave->length() [error]Function : CSoundRender_Source::LoadWave [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp [error]Line : 65 [error]Description : Can't open wave file: [error]Arguments : e:\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl 2\gamedata\sounds\music\amb_yantar_r.ogg stack trace: Чот с музыкой чтоли!? Дополнено 1 минуту спустя 5 минут назад, Тень121 сказал: Не могу перейти на Янтарь. (Показать контент) Загрузка ИИ объектов... - Loading music tracks from 'l08_yantar_musics'... FATAL ERROR [error]Expression : wave&&wave->length() [error]Function : CSoundRender_Source::LoadWave [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp [error]Line : 65 [error]Description : Can't open wave file: [error]Arguments : e:\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl 2\gamedata\sounds\music\amb_yantar_r.ogg stack trace: У меня безлоговый вылет при выходе из х-18. Попробую переиграть. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 015 Опубликовано 12 февраля, 2023 Только что, StariyStalkKRG сказал: с музыкой Вот от чего я далёк как астерроид в метагалактике. Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 161 Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) 8 минут назад, Тень121 сказал: Не могу перейти на Янтарь. (Показать контент) Загрузка ИИ объектов... - Loading music tracks from 'l08_yantar_musics'... FATAL ERROR [error]Expression : wave&&wave->length() [error]Function : CSoundRender_Source::LoadWave [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp [error]Line : 65 [error]Description : Can't open wave file: [error]Arguments : e:\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl 2\gamedata\sounds\music\amb_yantar_r.ogg stack trace: Закинь по пути указанному в логе. Должно помочь. amb_yantar_r.ogg Просто отсутствует файл в геймдате. Изменено 12 февраля, 2023 пользователем slesar6razriada 1 1 1 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тень121 2 015 Опубликовано 12 февраля, 2023 slesar6razriada Спасибо. Помогло. Качал через торрент. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_THE_END_ 191 Опубликовано 12 февраля, 2023 slesar6razriada Благодарю тебя, товариСч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sammcon 164 Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте а я играю в этот мод на версии тч 1.0006 эта версия мне нравится больше, вылетов и тормозов нет и картинка более красивее выглядит fsgame.ltx перенёс из оп 2.2 тоже прижился пока нахожусь на кордоне. Сейчас нахожусь на свалке у меня вопрос я не стал брать задание безликого на уничтожение группы свободы или надо было брать?. Изменено 12 февраля, 2023 пользователем sammcon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_THE_END_ 191 Опубликовано 12 февраля, 2023 Дайте ссылку на 1.0004. 4 минуты назад, sammcon сказал: Здравствуйте а я играю в этот мод на версии тч 1.0006 эта версия мне нравится больше, вылетов и тормозов нет и картинка более красивее выглядит fsgame.ltx перенёс из оп 2.2 тоже прижился пока нахожусь на кордоне. sammcon "А что, так можно было?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты