Gackiy_Papa 287 Опубликовано 17 февраля, 2023 Источники Insider Gaming сообщили, что сиквел Metro Exodus от 4A Games находится в стадии разработки и полностью готов к игре. В прошлом 4A Games очень прозрачно сообщали о выходе новой игры Metro, а источники Insider Gaming предполагали, что теперь в нее можно играть полностью. Такие детали предполагают, что игра может быть представлена позднее в этом году, с ориентировочным окном выпуска в 2024 году, если график показа и выпуска Metro Exodus будет соответствовать. Спойлер В 2020 году 4A Games объявила на своем веб-сайте: «Не секрет, что мы уже начали работу над следующей игрой Metro. Используя все, чему мы научились за последние 15 лет, мы поставили перед собой еще более высокие цели — следующая игра создается для консолей 9-го поколения и ПК с полной переработкой нашего движка и рендерера, чтобы воспользоваться преимуществами новой мощности. , хранилище и аппаратная поддержка трассировки лучей, предоставляемая новыми консолями». Подробности о том, что влечет за собой игра, скудны, но было сказано, что игра запускает игрока в последовательности снов, где вы затем просыпаетесь на своей оперативной базе. Геймплей будет следовать классической формуле Metro: скрытность, создание предметов, добыча ресурсов и многое другое. В 2020 году разработчик также сообщил, что команда «стремится предоставить отличный сюжетный опыт для одиночной игры; это то, на чем основана серия Metro. Как студия, мы хотим постоянно подталкивать себя к созданию больших и лучших игр, но мы также прислушиваемся к тому, что говорят фанаты, и знаем, что для вас важно. Мы серьезно относимся к своей ответственности перед франшизой и думаем, что вы будете в восторге от наших планов на следующую главу». Взято с insider-gaming.com 2 1 Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 925 Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, Gackiy_Papa сказал: Источники Insider Gaming сообщили, что сиквел Metro Exodus от 4A Games находится в стадии разработки и полностью готов к игре Что это значит? Игра идет на золото, или есть играбельный билд? В среднем 4A games делают игру за 4-5 лет. Как бы уже что-то наверно сделали. Вопрос теперь к качеству продукта и упоротости на политоте. Припоминаю, что девелоперы планировали полностью перейти на рейтрейсинг дабы экономить на освещение. Т. е ждите в минималках RTX видяхи Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Ruwar Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 421 Опубликовано 28 февраля, 2023 В 17.02.2023 в 21:42, Ruwar сказал: Игра идет на золото, или есть играбельный билд? Я больше думаю что есть играбельный билд, то что игра ушла на золото сообщают сами разработчики, а так ещё даже анонса не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 925 Опубликовано 1 апреля, 2023 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastZlo 217 Опубликовано 1 апреля, 2023 Я бы на вашем месте запасался бы попкорном и наблюдал бы на то, какую полит.шизу сейчас высрет либераст Глуховский и Прохоров. Ожидаю пропаганды похлеще MW 2019. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 1 апреля, 2023 30 минут назад, LastZlo сказал: Прохоров когда Прохоров был "либерастом"? Он патриот своей страны, как любой нормальный человек. То, что мы сейчас по разные стороны баррикад вина не Прохорова, не твоя и не моя. Что не скажешь о Глуховском, который под твои определения подпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 790 Опубликовано 1 апреля, 2023 4 минуты назад, AfterGlow сказал: Он патриот своей страны, как любой нормальный человек. Патриот, живущий на Кипре. Видал я таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 1 апреля, 2023 12 минут назад, Крим сказал: Патриот, живущий на Кипре. Видал я таких. Вообще-то на Кипре находится головной офис 4AGames, где он занимает ведущую должность. Не надо путать теплое с мягким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 925 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) У меня есть особое мнение, но это для глубокого погружения. Не поймут те, кто с тряской и собачей преданностью смотрят на Метро как на знамя якобы русского геймдева (украинские разрабы базированные в мальте, по документам ЕС Мальтийцы, часть из которых фигачит за прайс ниже рыночного, рабский геймдев) Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Ruwar Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крим 790 Опубликовано 1 апреля, 2023 3 минуты назад, AfterGlow сказал: Вообще-то на Кипре находится головной офис 4AGames, где он занимает ведущую должность. Ну это все меняет, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastZlo 217 Опубликовано 1 апреля, 2023 28 минут назад, AfterGlow сказал: Он патриот своей страны, как любой нормальный человек. Ну так делай игру для патриотов, а не для ворогов-пиратов из СНГ. Ну да, кушоть хочется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) LastZlo Игру делали для всех. Изменено 1 апреля, 2023 пользователем AfterGlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 925 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, LastZlo сказал: Я бы на вашем месте запасался бы попкорном и наблюдал бы на то, какую полит.шизу сейчас высрет либераст Глуховский и Прохоров. Ожидаю пропаганды похлеще MW 2019. За Прохорова досадно, ему бы в космос, космического сталкача мутить с кладбищами брошенных кораблей и планетами-чернобыль. А ему тут на издыхание лет сидеть и кряхтеть над однобокой агиткой. Вероятно, что Глухач адаптирует "Пост" к игре... типа Метро: Пост Дополнено 1 минуту спустя 13 минут назад, AfterGlow сказал: LastZlo Игру делали для всех. Не только лишь всех, но и тех кто ровнее. Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Ruwar Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты