General Kapterka 37 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Сборка закрыта! Изменено 14 сентября, 2023 пользователем General Kapterka 6 2 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemij 1 Опубликовано 24 февраля, 2023 Сборка крутая очень нооо я нашёл один баг я написал в лс прочти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
General Kapterka 37 Опубликовано 24 февраля, 2023 artemij Хорошо я увидел если людям эта сборка понравиться я исправлю этот баг. Спасибо вам большое! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N42 687 Опубликовано 24 февраля, 2023 21 минуту назад, General Kapterka сказал: более 100+ новых квестов С релизом. Квесты новые свои или со старых аддонов? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
General Kapterka 37 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) 12 минут назад, N42 сказал: С релизом. Квесты новые свои или со старых аддонов? Спасибо! Да, свои ну и есть с Anomaly. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем General Kapterka 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrBob 0 Опубликовано 24 февраля, 2023 Сборка очень хорошая, спасибо вам! Жду обновление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
General Kapterka 37 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) MrBob Спасибо вам! Изменено 24 февраля, 2023 пользователем General Kapterka 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0lz 2 Опубликовано 24 февраля, 2023 скрины есть? с релизом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
General Kapterka 37 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) l0lz спасибо, да есть Изменено 24 февраля, 2023 пользователем General Kapterka 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0lz 2 Опубликовано 24 февраля, 2023 1 минуту назад, General Kapterka сказал: l0lz спасибо, да есть могли бы прикрепить? заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
General Kapterka 37 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) l0lz А именно меню? или новых предметов? или чего то другого? Изменено 24 февраля, 2023 пользователем General Kapterka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0lz 2 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) General Kapterka да вообще хоть какие-нибудь) у нас люди "встречают глазами" все таки) думаю не одного меня они порадуют. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем l0lz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витька Kolkison 87 Опубликовано 24 февраля, 2023 встаньте на раздачу кто-нибудь YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
General Kapterka 37 Опубликовано 24 февраля, 2023 Витька Kolkison Я стаю на раздаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витька Kolkison 87 Опубликовано 24 февраля, 2023 2 минуты назад, General Kapterka сказал: Витька Kolkison Я стаю на раздаче YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
General Kapterka 37 Опубликовано 24 февраля, 2023 Витька Kolkison так сейчас секунду Дополнено 5 минуты спустя l0lz Я добавил скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cromanjonez07 42 Опубликовано 25 февраля, 2023 Привет! А тут нпс хабар воруют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
General Kapterka 37 Опубликовано 25 февраля, 2023 Cromanjonez07 Да, воруют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVIilkyVVay 1 Опубликовано 25 февраля, 2023 Встаньте кто-нибудь на раздачу. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 867 Опубликовано 25 февраля, 2023 Либо эта игра никому и нахрен неинтересна или автор издевается. Нихрена не качает торрент. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cromanjonez07 42 Опубликовано 25 февраля, 2023 Скачал архив с аддонами, в одной папке летняя растительность, а что в другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
General Kapterka 37 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) В другой гейм дата скачать сам дед аир и засунь гаме дату в папку дед аира Cromanjonez07 Хорошо ты скачал рахив теперь скачай игру отдельно https://drive.google.com/drive/folders/1EjNBNDX3bbIRWQrFQelVQS8vqwd3FTTc?usp=share_link (это мой гугл диск) Затем закинь файлы из архива Addons (gamedata) в в папку gamedata скачанной игры karavan150 Ладно скачай архив на странице моего мода и игру отдельно https://drive.google.com/drive/folders/1EjNBNDX3bbIRWQrFQelVQS8vqwd3FTTc?usp=share_link (это мой гугл диск) Затем закинь файлы из архива Addons (gamedata) в в папку gamedata скачанной игры IVIilkyVVay Ладно скачай архив на странице моего мода и игру отдельно https://drive.google.com/drive/folders/1EjNBNDX3bbIRWQrFQelVQS8vqwd3FTTc?usp=share_link (это мой гугл диск) Затем закинь файлы из архива Addons (gamedata) в в папку gamedata скачанной игры По какойто причине у меня файлы не раздаются с начало было всё ок а сейчас ХД Изменено 25 февраля, 2023 пользователем General Kapterka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVIilkyVVay 1 Опубликовано 25 февраля, 2023 А где-нибудь можно посмотреть подробный список особенностей сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N42 687 Опубликовано 25 февраля, 2023 General Kapterka за какие группировки доступны новые квесты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
General Kapterka 37 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) N42 Военные, долг, одиночки, чн, ученные и 1 за свободу за монолит нету Дополнено 1 минуту спустя IVIilkyVVay нет нельзя ни где т.к это личная моя сборка и она релизнулась вчера. но я могу написать вам о ней Изменено 25 февраля, 2023 пользователем General Kapterka 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты