Tol1k 16 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) 1.Плач по земле. 2.Tol1k 3.Зов припяти 4.В Июле. Мод расскажет вам историю о группе сталкеров, которые искали документы об неизвестной лаборатории, но на их пути встала группа Наёмников, которая преследует группу, и не даёт им достичь цели. Группа уничтожает наёмников, но их ждут очень плохие последствия. скриншоты: Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Tol1k 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glomar 270 Опубликовано 25 февраля, 2023 12 минут назад, Tol1k сказал: 1.Плач по земле. 2.Tol1k 3.Зов припяти 4.В Июле. Для правильного оформления шапки темы мода желательно ознакомится с темой - Как оформить тему? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 389 Опубликовано 25 февраля, 2023 Tol1k привет. Нужно оформить тему как полагается. 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FanBak 2 Опубликовано 26 февраля, 2023 Сколько времени занимает прохождение мода без второстепенных квестов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOG 372 Опубликовано 27 февраля, 2023 Успехов в разработке. 1 ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 27 февраля, 2023 FanBak автор судя по теме "поиск в команду" возможно даже не умеет делать квесты, ибо там огромный список людей которые нужны ему в команду) так что на выход, наверное, можно не рассчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 27 февраля, 2023 Пока ни о чём...От оформления до описания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Комендант 13 Опубликовано 27 февраля, 2023 Желаю удачи в разработке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgorKaufman 42 Опубликовано 27 февраля, 2023 4 часа назад, Kataklysm сказал: Пока ни о чём...От оформления до описания. Скорее от названия. Так или иначе, удачи автору в разработке (Если она уже не прекратилась 😊) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tol1k 16 Опубликовано 8 марта, 2023 В 27.02.2023 в 13:07, imcrazyhoudini сказал: FanBak автор судя по теме "поиск в команду" возможно даже не умеет делать квесты, ибо там огромный список людей которые нужны ему в команду) так что на выход, наверное, можно не рассчитывать Здравствуй. Люди уже мне не нужны, делаю мод сам. Насчёт выхода мода, он выйдет. Каким бы он не был, но я постараюсь доделать его в скором времени. Не стоит судить человека по какому то "списку". Сейчас мод я довёл уже до середины, остаётся написать грамотно диалоги, и добавить обьекты на локацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 8 марта, 2023 Только что, Tol1k сказал: Не стоит судить человека по какому то "списку". так не только это же я смотрю твои вопросы "как добавить объект в сдк", а потом сообщение "я в моддинге несколько лет" возникает диссонанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tol1k 16 Опубликовано 8 марта, 2023 Объект был встроен не корректно, я пытался задать вопрос, но задал его неграмотно. Не мог создать верно лод, для объекта и его Build-a. Дополнено 1 минуту спустя Ну ладно, это ваше мнение обо мне, не буду спорить. Не могу сказать, что мод будет шедевральным, но я постараюсь его довести до конца). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано 8 марта, 2023 2 минуты назад, Tol1k сказал: Ну ладно, это ваше мнение обо мне, как себя преподносишь, так и выходит, это не в обиду сказано энивей удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 901 Опубликовано 8 марта, 2023 1 час назад, Tol1k сказал: остаётся написать грамотно диалоги Я могу помочь с этим. Судя по оформлению шапки этой темы, литературный русский язык не является вашей сильной стороной. Не беда, могу помочь. Оценить мою способность складывать буквы в слова можно здесь: (тыц) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tol1k 16 Опубликовано 9 марта, 2023 Да ладно уж, как нибудь сам справлюсь. Думаю что это не составит мне труда. Дополнено 20 минуты спустя Тему можно удалять, сюжет совершенно новый, в том числе и локация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты