MayLay 154 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Название: ИнкубаторРазработчик: V.I.V.I.E.N.T.-TEAMПлатформа: Зов ПрипятиДата выхода: 05.03.2023 В модификации представлена новая история со средней продолжительностью, наполненная кат-сценами с озвучкой персонажей, а также с интригами, мистикой и перестрелками. Данный мод не связан с прошлыми работами команды («Контракт На Хорошую Жизнь», «Контракт На Новую Жизнь», «Бог с Нами»), но отсылки и встреча со знакомыми персонажами точно гарантирована. Спойлер Главные разработчики:• 4ECTOR - Сюжет и его реализация, озвучка• MayLay - Программирование и графика Актёры озвучки: • Олег Коренев (HelgardRay) главный герой - Крамер • Олег Кузьма (слесарь 6 разряда) - Ремарк • Полина (PollyVader) - Морриган • Артём К. (LucioTraum) - Хромой/Раненый сталкер • Наталья Алейникова - Лелиана • George_Marshall - Брутальные наёмники • Никита (NikStrelok) - Профессор Соколов • SeeFuck - Учёный Сербин, учёные-наёмники, Тесак • Риддлер-Сталкер Энигма - Валентир • Alien - Профессор Кириллов, Профессор Кипарис • Влад Чекторов - Сталкер, бандит, ассистент • SKETYFACE - музыкальное сопровождение, меню, амбиентыБлагодарность за участие, контент и помощь этим потрясающим людям: • Greshnik13rs • Den-Stash • Артём Банников • Ninja_Nub • Angry Wolf • makar • aaz • Крим • • Gefos • ABSOLUTE NATURE 4 • Emmis • Дизель • Azetrix • One_Shot • S.W.R.P • 3fallout3 • loner • • DanteZ • Nestandart_5443 • makdm • Бармен • Phantom_86 • ferr-um • Shennondoah • 3vtiger • • Demosfen • Viktor • Sin! • August Autumn • Егерь С Двустволкой • Salem • owlromeo • • Over Media • lehnov1986 • Crazy Stalker • Open X-Ray • HollyWoodFX • Спойлер Оригинальная игра не требуется для запуска! Инкубатор (23.03.2023) - Яндекс Диск | Google Drive Инструкция по установке: • Скачиваем все архивы • Запускаем INCUBATOR (23.03.2023).exe и выбираем нужный путь для распаковки • Убеждаемся что весь софт из данной папки в облаке у вас установлен ЯД | GDrive • Запускать модификацию через "xrLauncher.exe" или через батник "xrLauncher.bat" • Для слабых пк можете активировать опцию облегченных партиклов в менеджере модов "JSGME.exe" • При первом запуске выберите и примените пресет качества графики, настройте управление как вам удобно. Спойлер AP-PRO, а так же группа ВКонтакте - единственные "Официальные" источники распространения модификаций V.I.V.I.E.N.T. TEAM! Поддержать авторов: Donate Stream Изменено 5 ноября, 2023 пользователем MayLay 37 22 3 1 1 8 1 12 5 Принимаю участие в разработке модификаций V.I.V.I.E.N.T. TEAM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsevet 62 Опубликовано 5 марта, 2023 3 минуты назад, dumidum сказал: ты в яндексе в ru -а там com . торент файл залит на ян.диск-сначала скачиваешь-затем добавляешь в торент клиент. Теперь понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAgentSmith 1 Опубликовано 5 марта, 2023 С релизом всех)))Удалось даже немного потестить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TopSecret 114 Опубликовано 5 марта, 2023 2 часа назад, took сказал: концовок скока? Спойлер https://rutube.ru/video/3ab5d986820d7ee0cbacab437541aca8/ все что у меня получилось СТРИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wadimk 58 Опубликовано 5 марта, 2023 Дичь полнейшая со скачиванием. Игра начинается с квеста "скачай игру". Зашел на гугль. Вбил "сталкер инкубатор торрент". И оба на! По первой же ссылке, со стороннего сайта, получил торрент. Не благодарите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TopSecret 114 Опубликовано 5 марта, 2023 2 минуты назад, wadimk сказал: Дичь полнейшая со скачиванием. Игра начинается с квеста "скачай игру". Зашел на гугль. Вбил "сталкер инкубатор торрент". И оба на! По первой же ссылке, со стороннего сайта, получил торрент. Не благодарите... бред собачий. я для гайда специально скачивал повторно с гугла и скачал за 2 минуты. зачем я что то доказываю клоуну ( глядя на аватарку , надеюсь не оскорбился? просто на аватарке клоун, так что если что я просто написал что вижу) купите нормальный интернет и качайте. ☝️ 1 1 1 1 СТРИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 5 марта, 2023 Миникарты нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wadimk 58 Опубликовано 5 марта, 2023 3 минуты назад, TopSecret сказал: глядя на аватарку , надеюсь не оскорбился? Не...Я из Эфиопии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 5 марта, 2023 9 минут назад, wadimk сказал: Дичь полнейшая со скачиванием. Игра начинается с квеста "скачай игру". а в чём дичь-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wadimk 58 Опубликовано 5 марта, 2023 Для того, чтобы получить торрент ссылку, нужно иметь аккаунт на яндексе. После ее туда сохранить и после загрузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) 4 минуты назад, wadimk сказал: Для того, чтобы получить торрент ссылку, нужно иметь аккаунт на яндексе. После ее туда сохранить и после загрузить. это проблема? ты же скачиваешь архивы с яндекса. возможно торент-файл весит больше чем разрешено для сайта-поэтому его на сайт и не загрузили... а на гугл диске даже сохранить нельзя чтобы скачать ) Изменено 5 марта, 2023 пользователем dumidum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wadimk 58 Опубликовано 5 марта, 2023 Я с яндекса не скачиваю. Может там и есть свои моменты, но я в этом не разбираюсь. Так уж извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 5 марта, 2023 1 минуту назад, wadimk сказал: Я с яндекса не скачиваю. Может там и есть свои моменты, но я в этом не разбираюсь. Так уж извините. мм-ждёшь сутки на гугле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wadimk 58 Опубликовано 5 марта, 2023 Как правило, уже к вечеру, все новинки разложены. Я работаю. Хочется торрент. Вот и всех делов. Гугльдиск тоже подходит. Но мне торрент привычней. Только и всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 325 Опубликовано 5 марта, 2023 я про фому-он про ерёму. ну да ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13_Bane 1 Опубликовано 5 марта, 2023 А я не смог поиграть. В главном меню дикие лаги, расширение и размер окна поменять не могу, чернеет экран в момент 10-15 (не знаю точно) секундного подтверждения и всё откатывается назад. С компом всё в порядке. Карта 3060, процессор AMD Ryzen 5 3600. Все игры тянет на ультрах. Тем у кого получилось поиграть - поздравляю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsevet 62 Опубликовано 5 марта, 2023 6 минут назад, 13_Bane сказал: А я не смог поиграть. В главном меню дикие лаги, расширение и размер окна поменять не могу, чернеет экран в момент 10-15 (не знаю точно) секундного подтверждения и всё откатывается назад. С компом всё в порядке. Карта 3060, процессор AMD Ryzen 5 3600. Все игры тянет на ультрах. Тем у кого получилось поиграть - поздравляю) У меня была такая же история . Родной размер 1366 на 768 не устанавливался - тёмный экран, выходил из системы. На третий раз установил 1360 на 768 - и прошло с небольшой паузой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caesar27 100 Опубликовано 5 марта, 2023 51 минуту назад, karavan150 сказал: Миникарты нет? Почему же нет? Есть конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 5 марта, 2023 Только что, Caesar27 сказал: Почему же нет? Есть конечно) но у меня чистый экран. одни патроны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caesar27 100 Опубликовано 5 марта, 2023 Только что, karavan150 сказал: но у меня чистый экран. одни патроны Хм, странно, у меня все работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George_Marshall 132 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Документы в лаборатории Гаусс-пушка в лаборатории Местонахождение Хромого Спойлер Спойлер Детали гаусс-пушки Спойлер Изменено 5 марта, 2023 пользователем George_Marshall Дополнил инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 784 Опубликовано 5 марта, 2023 Спойлер Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : ..\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 723 Description : ...s\stalker_inkubator\gamedata\scripts\move_mgr.script:33: attempt to index local 'patrol_look' (a nil value) При спасении новичка от стаи псов. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 919 Опубликовано 5 марта, 2023 3 минуты назад, Босс сказал: При спасении новичка от стаи псов. Аналогично. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tippler 82 Опубликовано 5 марта, 2023 Босс И у меня такой же вылет в этом же месте. И на первых страницах есть вопрос по этому вылету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧинЧопа 35 Опубликовано 5 марта, 2023 С новичком и собаками тож был вылет, перезашёл и всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 878 Опубликовано 5 марта, 2023 1 час назад, Caesar27 сказал: Хм, странно, у меня все работало спс. всё наладил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты