diman7777 1 Опубликовано 21 марта, 2023 Подскажите пожалуйста, как добавить шкалу на худ в ТЧ. Конкретно мне нужно сделать шкалу радиации, желательно чтобы она появлялась при накоплении радиации, а потом пропадала. Вместо меня ничего делать не нужно, просто научите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 520 Опубликовано 21 марта, 2023 1 - шкала радиации есть в оригинале? 2 - есть возможность редактирования движка? 3 - если нет возможности редактирования движка, то почему бы не взять АМК шкалу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diman7777 1 Опубликовано 21 марта, 2023 Hrust Шкала радиации есть, но только в инвентаре. В текстуре худа имеется не задействованная текстура шкалы, зелёная такая + колба для этой шкалы. И про некую "АМК шкалу" я не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 520 Опубликовано 22 марта, 2023 diman7777 и всё же, я не получил ответов на свои вопросы. АМК шкала это база и основа, сделана на скриптах очень давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diman7777 1 Опубликовано 22 марта, 2023 Hrust Тогда покажи эту "базу и основу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты