Перейти к содержанию

Hrust

Сталкеры
  • Публикаций

    336
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Hrust стал победителем дня 5 февраля

Hrust имел наиболее популярный контент!

Репутация

247 Отличная

Контакты

2 Подписчика

Информация о Hrust

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 07.11.2001

Дополнительная информация

  • Имя
    Константин
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 657 просмотров профиля
  1. Нужно довести мод до такого состояния, чтоб пришлось править лишь конфиги и скрипты, а это будет лишь на полноценном релизе.
  2. Я выше пояснил по поводу видеопамяти. И да, если вычистить кучу дерьма из скриптов, то лагов станет на порядок меньше.
  3. @Magnymlord@, не занимайся фигнёй. В моде НЕТ поддержки многоядерности и x64(хотя была, но флаер от этого отказался почему-то). Ещё советую найти видеокарту с бóльшим объёмом видеопамяти или подождать нашей переделки локаций — тут на уровнях стоят дико жрущие лайтмапы, чрезмерный вес которых даёт очень большую загрузку видеопамяти.
  4. Всегда в `HUDTarget.cpp` было, можно также сделать кастомизируемым из геймдаты.
  5. @Stalk873, а если сделаешь так, то вообще всё красиво, как на ролике будет. Надеюсь, ты знаешь, как включить отображение биографии в xml.
  6. Всё так же в движке правится. Файл `UIStalkersRankingWnd.cpp` смотри. Я выделил нужные тебе ограничители списка. Под 07 исходники есть, бери да делай, авось в TES предложишь свои наработки. Через скрипты я не знаю, как можно обратиться к миникарте. Дополнено 5 минуты спустя Аж интересно стало, какие редакторы он выкладывал, помимо компиляторов? Я или провтыкал, или это простой гон на человека...
  7. Правь движок, тебе нужно (емнип в файле `UIGameSP.cpp`) в кейсе `kSCORES` помимо добавления-удаления кастом статика делать показ-скрытие `UIZoneMap`. Ну и рендер миникарты должен в таком случае быть по дефолту выключен без нажатия на таб.
  8. Принимаются действительно полезные. Одного поля ягоды.
  9. Да блин, прошу заспамить флаеру личку и группу по поводу исходников локаций. Хотелось бы это разом поправить(известные моменты). А вообще, ближайшее обновление планируем именно с ПДА, но без НИ. Дополнено 1 минуту спустя Мы в первую очередь пришли за сюжетом.
  10. Пора бы повзрослеть.
  11. Чего, нахрен? Мы вообще не трогали баланс. Высирание предметов это бред полный.
  12. Я не заливал ещё обновление для публики.