AruTemu28 9 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) Спойлер Автор мода (Один человек) - AruTemu28. Уникальность модификации в запутанном сюжете в связке с новыми скриптовыми возможностями для сильного расширения игровых возможностей, выжимая все соки из движка X-Ray. Мод базируется только на Зов Припяти Дата начала разработки: 08.2021. Дата завершения разработки (Без финансирования) 2025-2026 год (МОДИФИКАЦИЯ ГОТОВА НА МЕНЕЕ, ЧЕМ 50%) Данный мод на серию Call Of Pripyat добавляет новый сюжет и обновлённые параметры игры, а так же новый интерфейс. Сильнейшей стороной являются убийства в скрытом режиме - скрипт распознаёт, что вы сбоку/сзади, спереди, и проиграет нужную анимацию, которую готов совершить Зулиан. По вопросам: Это чё, сурс чёли? - В действительности ответ нет. Скорость персонажа увеличена ради кинематографичной картинки, охват экрана стал больше. Скорее всего, так и останется Анимации какие то украденные… - Верно. Анимации из CoD MW19 Поле зрения странное - Да. Тоже самое, что и первый пункт, так же лучше для показаДискорд - AruTemu28#7222 Изменено 31 марта, 2023 пользователем AruTemu28 4 3 1 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 110 Опубликовано 29 марта, 2023 AruTemu28 а сорян, не так прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastZlo 217 Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) Ясно, а зачем скриншоты из Garry's Mod? Причём судя по качеству, скрины из видео, лол. Толсто, очень толсто. UPD. Я щас от трейлера аж хрюкнул похлеще кабана, смешно. Изменено 30 марта, 2023 пользователем LastZlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaktamvandam 30 Опубликовано 30 марта, 2023 Просто футажи с проекта на Garry's Mod, где тут вообще движок X-Ray? что финансировать, видео из гарика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 626 Опубликовано 30 марта, 2023 AruTemu28 А можете про сюжет чуть больше рассказать, хотя бы завязку? LastZlo kaktamvandam Это из Garry's mod? А вы как отличаете? Я не глаз не могу сказать, что это Garry's mod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastZlo 217 Опубликовано 30 марта, 2023 32 минуты назад, Mawrak сказал: Это из Garry's mod? А вы как отличаете? Я не глаз не могу сказать, что это Garry's mod Партикли огня и крови из движка Source, его освещение, анимации из аддона BSmod для этого самого Gmod. Автор темы клоун, не иначе. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kondarki 7 Опубликовано 30 марта, 2023 5 минут назад, LastZlo сказал: Партикли огня и крови из движка Source, его освещение, анимации из аддона BSmod для этого самого Gmod. Автор темы клоун, не иначе. Вы тоже не отличаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastZlo 217 Опубликовано 30 марта, 2023 1 минуту назад, Kondarki сказал: Вы тоже не отличаетесь Обоснуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaktamvandam 30 Опубликовано 30 марта, 2023 Держи в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arthur_Kit 14 Опубликовано 1 апреля, 2023 Будь это и правда модом на сталкер, я бы даже порадовался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 900 Опубликовано 2 апреля, 2023 Подскажите, что за аддоны для Гарриса используются в видосе? Тоже что-то сыграть захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 588 Опубликовано 2 апреля, 2023 LastZlo В 30.03.2023 в 19:07, LastZlo сказал: Партикли огня и крови из движка Source, его освещение, анимации из аддона BSmod для этого самого Gmod. Автор темы клоун, не иначе. да это вообще похоже на банальное кидалово ))) AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am dead 1 182 Опубликовано 11 апреля, 2023 В 29.03.2023 в 15:37, AruTemu28 сказал: Попробуйте создать скриптовые анимации на этом движке Легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrepec 166 Опубликовано 12 апреля, 2023 В 30.03.2023 в 07:13, LastZlo сказал: Ясно, а зачем скриншоты из Garry's Mod? Причём судя по качеству, скрины из видео, лол. Толсто, очень толсто. UPD. Я щас от трейлера аж хрюкнул похлеще кабана, смешно. Это мод года, жду гулей в моде из F3. Добавьте пожалуйста ShadowRaze в динамическую музыку, всегда такого не хватало в сталкере. Новое слово в модах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 10 сентября, 2023 Токсики тут, фи Может рил X-Ray движок на самом деле Сурс на минималках, а он настолько постарался, что вылез сурс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты