Dolg Craft Channel 2 Опубликовано 2 апреля, 2023 Я сделал сборку Atomic Heart. Она включает около 40 аддонов. Сборка не особо изменяет геймплей. ГАЙД ПО УСТАНОВКЕ: 1) Скачиваем оригинальный Anomaly 1.5.1. Обновляем до 1.5.2. 2) Скачиваем архив с аддонами. Распаковываем. 3) Перемещаем папку Mods и JSGME в папку с Аномали. 4) Устанавливаем ВСЕ аддоны. 5) Наслаждаемся игрой Если вы встретили баги и вылеты, то я вам к сожалению не помогу ССЫЛКА НА СБОРКУ:https://drive.google.com/file/d/1F52kgI2v0sDfOinmxeaLiQ0siTsdSHT-/view?usp=sharing 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 509 Опубликовано 2 апреля, 2023 Dolg Craft Channel привет. Тему нужно оформить нормально - Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 2 апреля, 2023 1 час назад, Dolg Craft Channel сказал: Скачиваем архив с аддонами Почти 10 гигов хз чего...Оригинальненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cromanjonez07 42 Опубликовано 2 апреля, 2023 Привет. А список аддонов можно выложить? И, надеюсь, там не будет роботов и балерин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 934 Опубликовано 2 апреля, 2023 1 час назад, Dolg Craft Channel сказал: Я сделал сборку Atomic Heart. Все уровни, роботов и балерин перенес? Вот молодец! 1 час назад, Dolg Craft Channel сказал: Сборка не особо изменяет геймплей. А на хрена тогда нужна?😃 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 626 Опубликовано 2 апреля, 2023 дайте хоть скриншоты и описание, что-то я боюсь скачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 161 Опубликовано 2 апреля, 2023 4 часа назад, Dolg Craft Channel сказал: Я сделал сборку Atomic Heart Почему так назвал? Просто решил хайпануть на названии? Учитывая, что: 4 часа назад, Dolg Craft Channel сказал: Сборка не особо изменяет геймплей. А что она вообще меняет? Где описание? 4 часа назад, Dolg Craft Channel сказал: Если вы встретили баги и вылеты, то я вам к сожалению не помогу Бинго! Модеры берите пример! А то мучаетесь как лохи, фиксы, патчи выпускаете! 😂 1 3 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mortan 292 Опубликовано 2 апреля, 2023 Отлично, следующий апдейт к басу так же оформим. Всегда хотел найти отличный пример оформления темы. 1 1 2 Boomsticks & Sharpsticks: https://discord.gg/vThnFWrbaA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 784 Опубликовано 2 апреля, 2023 4 часа назад, Dolg Craft Channel сказал: Если вы встретили баги и вылеты, то я вам к сожалению не помогу Жестко в голосину. 1 2 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 2 апреля, 2023 ☺️У кого то видимо первое апреля перешло в день сурка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Gallo 0 Опубликовано 2 апреля, 2023 What mod is this ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 2 апреля, 2023 Кринжак, парни... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 3 апреля, 2023 6 часов назад, Hunter сказал: Кринжак, парни... Dies of cringe💀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НечтоХрустящее 61 Опубликовано 3 апреля, 2023 Очень хотелось бы услышать мотивационную часть о проделанной работе по созданию данной темы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolg Craft Channel 2 Опубликовано 3 апреля, 2023 Не ну названия не придумал нормального. Ну типа ЧАЭС была атомным сердцем Киевской области да и не только По поводу оформления. Я не знал, как оформлять. К выходу патча я изменю оформление. Патч уже почти готов Дополнено 2 минуты спустя Я не знал, исправлю 13 часов назад, Hardtmuth сказал: Dolg Craft Channel привет. Тему нужно оформить нормально - Я не знал, исправлю. Работаю над патчем. Название изменю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 588 Опубликовано 3 апреля, 2023 Dolg Craft Channel приложи хоть немного скринов в шапку, чтобы понимать с чем "имеем дело" 🙂 AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antidodik 13 Опубликовано 4 апреля, 2023 вот что тут творится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya_KIm 40 Опубликовано 4 апреля, 2023 2 минуты назад, antidodik сказал: вот что тут творится)) Спасибо! А если пк слабый, можно же обойтись без реборн зоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antidodik 13 Опубликовано 4 апреля, 2023 3 часа назад, Vasya_KIm сказал: Спасибо! А если пк слабый, можно же обойтись без реборн зоун? не знаю. но мне кажется что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya_KIm 40 Опубликовано 5 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 17:21, antidodik сказал: не знаю. но мне кажется что нет эта подделка не играбельна вообще). Моды на новые анимки оружия вообще сломаны. например стрелять при прицеливании нельзя, начинается оружие жутко дергаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты