Doloremque 527 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Группа ВК Youtube Оставить отзыв Разработчик: detooxeПлатформа: Зов Припяти | Патч: 1.6.02Дата выхода: 5 апреля, 2023 г. ARTIFACT — это полное переосмысление атмосферы сталкера, вдохновленное произведениями братьев Стругацких. Модификация на основе S.T.A.L.K.E.R. CoP, рассказывающая о приключениях сталкера по кличке Угрюмый. Вас ждет интересный сюжет с множеством дополнительных квестов, хорошая графика и затягивающий геймплей. Спойлер ARTIFACT fragment - это играбельный билд с полностью готовой локацией "Периметр", который был сделан для ОБТ модификации. Надеюсь, вы отнесетесь с пониманием, что это всего-лишь открытое бета-тестирование, а не конечный результат данного продукта, а также не будете лениться, и отправлять ОТЗЫВЫ. Поверьте, любая найденная ошибка, замечание, пожелание, недочет и прочее, очень сильно повлияют на итоговое качество модификации. Спойлер Старайтесь исследовать каждый уголок локации, на это и задумывалась изначальная концепция уровня, что чем больше ты её исследуешь, тем больше активностей получаешь. А основной квест остается на фоне, по большей части. Спойлер Спойлер ССЫЛКИ НА ЗАГРУЗКУ: » Загрузить финальную версию «ARTIFACT fragment»: Google Drive [4.4 ГБ] » Загрузить финальную версию «ARTIFACT fragment»: Torrent [4.4 ГБ] » Загрузить финальную версию «ARTIFACT fragment»: С нашего сервера [4.4 ГБ] ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ: Установить чистую копию Зов Припяти | ПАТЧ: 1.6.02. Разархивировать скачанный архив с модификацией в любое место на вашем диске. В папке ARTIFACT fragment открыть файл fsgame.ltx и поменять путь до оригинала игры на свой, аналогично этому:C:\Games\S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat\ УТОЧНЕНИЕ: менять нужно на такое расположение, где у ВАС находится оригинал игры. ВАЖНО! не должно быть Русских букв в пути установки сталкера и мода (только латиница) Запускать модификацию с помощью значка "ARTIFACT start", при желании можно создать ярлык на рабочем столе. При уведомлении о том, что доступно новое обновление нажимать - НЕТ ВИДЕО-ИНСТРУКЦИЯ"СМОТРЕТЬ" Спойлер В финальной версии было пофикшено\исправлено: СЮЖЕТ. - Добавлен раздел "СОВЕТЫ" в личном дневнике главного героя - Улучшено повествование сюжетной линии - Добавлено расширенное описание ко всем заданиям. - Добавлена озвучка некоторым сюжетным сценкам. - Добавлены различные мысли главного героя, насчет всего происходящего. - Добавлены новые квесты. - Доработаны все имеющие задания до своего финального вида. ГРАФИКА. - Исправление расчетов Default SSAO - Применение SSAO поверх для затенения освещения - Цветные спекуляры с LA - ОГСЕ отражения заменены на отражения by Anonim - Отражения теперь не работают на обычной динамике - Перманентное использование ATOC сглаживания на DX10.1 - Увеличена производительность DOF на DX9 - Исправлена работа обычного параллакса ПРОЧЕЕ. - Добавлены спальные места на локации. - Добавлен выбор уровня сложности. - Добавлено огромное количество новых предметов и тайников. - Странствующий торговец отработал в Пятерочке, и теперь имеет деньги. - Исправлено некорректное отображение меток в некоторых заданиях. - Доработан UI, новый инвентарь\диалоговое окно\окно торговли - Переписана логика выдачи инфопоршней. Спойлер 1. Если вылетает по памяти, то необходимо снизить качество текстур, ибо не хватает видеопамяти. 2. Не забывайте пить водичку, а то у ГГ экран будет темнеть очень сильно. 3. Также, рекомендую не трогать плотность травы, а если сильно хочется, то ставьте не выше среднего. 4. Если игра долго загружается в меню, проверьте диспетчер задач, она может висеть в процессах. Спойлер МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Процессор: Intel Core i5-2500 или AMD Ryzen 3 1200 Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon R9 380 Оперативная память: 6 Гбайт Место на диске: 20 Гбайт (предпочтительнее SSD) РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Процессор: Intel Core i5-6600K или AMD Ryzen 5 1600 Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 или AMD Radeon RX 5600 XT Оперативная память: 12 Гбайт Место на диске: 20 Гбайт (предпочтительнее SSD) Спойлер Мне очень сильно требуется толковый программист, который сможет сделать что-то с движком ганслингера. Чтобы я мог делать какие-либо движковые правки, ибо сейчас это полностью оригинальное двигло, без единых правок.Плачу миллион баксов тому, кто поможет. (предложение уже не актуально, никто не откликнулся - срок истек) Изменено 17 марта пользователем Stalker Tom 20 9 1 1 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 17 марта 16 минут назад, Stalker Tom сказал: Доброго времени суток, товарищи! ОЧЕНЬ давно не было никаких новостей.. И сегодняшним постом, касательно модификации "Artefact Project". Увидимся на релизе! Творческих узьбеков То есть сейчас "фрагмент" качать нету понту ждемс обновы!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 17 марта Посмотрел я скрины, печально. Вообще не то уже визуально, а мне именно вот этот ,который в теме огрызок мода зашел. Ну ладно будем играть в то что получится.Удачи. Дополнено 1 минуту спустя 4 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал: Творческих узьбеков То есть сейчас "фрагмент" качать нету понту ждемс обновы!? ну да. там движок другой...к сожалению. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 065 Опубликовано 17 марта 24 минуты назад, Nikola0s666 сказал: ну да. там движок другой...к сожалению. Ну так то скрины с выкрученными в ноль параметрами это не есть конечный продукт - будем посмотреть попозжа - автору творческих и всем всех благ и счастья даром! (уже хорошо что люди чего то мутят творят делают )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doloremque 527 Опубликовано 17 марта 4 часа назад, Nikola0s666 сказал: Посмотрел я скрины, печально. Вообще не то уже визуально, а мне именно вот этот ,который в теме огрызок мода зашел. движок еще новый для меня, настраиваю ту самую "атмосферу". думаете я по ней не скучаю???? Дополнено 3 минуты спустя 4 часа назад, Aleksei Everlasting сказал: То есть сейчас "фрагмент" качать нету понту ждемс обновы!? там уникальная сборка движка, раритетная.. только не стабильная, что капец.. я бы на Вашем месте, стал дожидаться релиза. Дополнено 4 минуты спустя 4 часа назад, Aleksei Everlasting сказал: Ну так то скрины с выкрученными в ноль параметрами это не есть конечный продукт - будем посмотреть попозжа да-а, графика не самая "аховая".. На хороших мониторах и ПК, будет по-красивее. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 505 Опубликовано 17 марта Stalker Tom круто, желаю удачи. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faktor Never 10 Опубликовано 23 марта Круто! Но жаль не потянет такой шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 23 марта 4 часа назад, Faktor Never сказал: Круто! Но жаль не потянет такой шедевр чего эт не потянет то ? в данной теме вполне можно поиграться куском мода. а сейчас вообще на другом движке делают, там тем более можно будет испробовать полную версию мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 413 Опубликовано 25 марта А на стим версию пойдет же? i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faktor Never 10 Опубликовано 29 марта (изменено) В 23.03.2024 в 16:55, Nikola0s666 сказал: чего эт не потянет то ? в данной теме вполне можно поиграться куском мода. а сейчас вообще на другом движке делают, там тем более можно будет испробовать полную версию мода. Да у меня просто не комп а ведро с болтами, вот характеристики: Видеокарта AMD Radeon HD 5800 series Блок питания на 320 ватт Изменено 29 марта пользователем Faktor Never 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis99 0 Опубликовано 14 апреля не появляется файл artifact start после разпаковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 14 апреля 8 минут назад, denis99 сказал: не появляется файл artifact start после разпаковки вручную вытащить не пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis99 0 Опубликовано 14 апреля 33 минуты назад, Nikola0s666 сказал: вручную вытащить не пробовали? распаковывал заного пишет : Произошла ошибка: невозможно извлечь архив: C:\Users\User\Downloads\Фрагмент артефакта. Cейчас попробую вручную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 14 апреля 48 минут назад, denis99 сказал: распаковывал заного пишет : Произошла ошибка: невозможно извлечь архив: C:\Users\User\Downloads\Фрагмент артефакта. Cейчас попробую вручную как вариант обновите 7zip или winrar,смотря чем распаковываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitrY_Stalker 16 Опубликовано 1 мая Ребята помогите! не могу перейти на кардон, нет места для перехода на локацию что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 357 Опубликовано 1 мая 2 минуты назад, DmitrY_Stalker сказал: Ребята помогите! не могу перейти на кардон, нет места для перехода на локацию что делать? ARTIFACT fragment - это играбельный билд с полностью готовой локацией "Периметр", который был сделан для ОБТ модификации. Кордона нет. Дополнено 0 минут спустя надо ждать полноценный выход мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветер1992 0 Опубликовано 3 мая Достаточно оригинальный мод , порадовал дизайн , интересные квесты с катсценами и потрясающей озвучкой , немного грустно что сюжет подкачал в конце , история топора просто закончилась так же внезапно как и началась. Также виден небольшой творческий кризис создателей , постоянные "вырубания главного героя" отсутвие большого количества перестрелок на весь мод и заимствование идей из других игр " death stranding" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ART.STALKEROK/TikTok 0 Опубликовано 23 мая Скачал, установил, все правильно но вылет при запуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rohon 2 Опубликовано 21 июня ART.STALKEROK/TikTok В папке ARTIFACT fragment открыть файл fsgame.ltx и поменять путь до оригинала игры на свой, аналогично этому: C:\Games\S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat\ точно точно все правильно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ahalsaa 1 Опубликовано 25 июля Очень увлекательный мод! надеюсь релиз будет скоро удачи разрабу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.boro66 0 Опубликовано 28 августа Оптимизация супер- мое ведро без вылета и фриза проглотило все за вечер. Лето хана- релиза няма, а работа отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatzymi 1 Опубликовано 16 октября а что делать если крест стал врагом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astalavista_KR 1 Опубликовано 17 октября Только у меня вылет по жуку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 274 Опубликовано 17 октября 4 часа назад, Astalavista_KR сказал: Только у меня вылет по жуку? Очень информативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты