Vudra95 21 Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) • Разработчик: bloomkernel• Платформа: UE4, PC• Дата выхода: 06.04.2023 «МАШИНА ЖЕЛАНИЙ» – это инди-игра в жанре квест, события которой разворачиваются в мире, ставшем свидетелем падения загадочного метеорита. Спустя время среди людей поползли слухи о необычайных способностях внеземного камня, главной из которых было исполнение любого желания. Сюжет завязан на личной трагедии Виктора – главного героя игры, – для разрешения которой не остаётся иного пути, кроме как к мифической «Машине желаний».Создано по мотивам одноимённой кино-повести А. и Б. Стругацких. Спойлер Спойлер Трейлер Спойлер Гугл-дискГруппа в ВК Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Vudra95 10 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 413 Опубликовано 9 апреля, 2023 еееее первый буду. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorChe 268 Опубликовано 9 апреля, 2023 26 минут назад, Грешник сказал: еееее первый буду. Что-то я сильно сомневаюсь, что у этой Машины желаний ты будешь первым!)))))) беломорканал Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
took 41 Опубликовано 9 апреля, 2023 настолько же хорошо насколько коротко. Автор молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 161 Опубликовано 9 апреля, 2023 Автору спасибо за игру и старания, надеюсь на этом не остановишься и продолжишь развиваться! Игра короткая, но как минимум раз сыграть стоит, если не пугает отсутствие каких либо указаний и руководств к действию. Из минусов хотел бы отметить, то что история не раскрыта и если не читал одноимённый рассказ Стругацких вообще непонятно что происходит и куда и зачем идёт ГГ. Было бы неплохо вступительный ролик с озвучкой сделать. Второе, возможно вообще единичный случай и мой подвиг никто больше не повторит, но я умудрился в игре в которой нет сохранений и нельзя прыгнуть и присесть попасть в такое место, откуда нельзя выбраться и пришлось начинать сначала. На видео это момент с 00:44:40 Пришлось начинать заново, благо уже знал где что лежит и куда стоит идти, куда нет. Поэтому быстро перепрошол до этого момента. Вообще если знать куда, что и зачем прохождение занимает минут 20. Кто не хочет качать, но хочет посмотреть чисто сюжет, смотрите с 00:46:50. Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 413 Опубликовано 9 апреля, 2023 DoctorChe я уже прошел😃думал будет больше. Дополнено 2 минуты спустя slesar6razriada я тоже застрял между бочкой и полетом в воде. Дополнено 6 минуты спустя Много по сути не нужного в игре. Ствол который нужен ток для решетке и все? В настройках управления есть типо фонарик но его нет, ну такое себе короче. Я подумал что типо 35мм это будет, но оказалось мелко и скомкано) но зима показано более менее. 1 1 i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 161 Опубликовано 9 апреля, 2023 11 минут назад, Грешник сказал: В настройках управления есть типо фонарик но его нет Ты его просто не нашёл. Посмотри с 46:50 моё прохождение где я уже знал куда идти и что искать. 12 минут назад, Грешник сказал: подумал что типо 35мм это будет, но оказалось мелко и скомкано Не согласен. Для пробы пера очень даже неплохо! Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorChe 268 Опубликовано 9 апреля, 2023 1 час назад, Грешник сказал: Я подумал что типо 35мм это будет Привет!) А 35мм мне понравилсяю) Кстати, я читал, что вышла обновлённая версия мода!) беломорканал Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 413 Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) 2 часа назад, slesar6razriada сказал: Ты его просто не нашёл. ааа вон что)) понял. Я просто думал тот фонарик который возле трупа валялся. Дополнено 0 минут спустя 2 часа назад, slesar6razriada сказал: Не согласен. Для пробы пера очень даже неплохо! ну я к тому, что мало и скомкано, странно что в шахте все это было. Думал на несколько часов растянуто) Дополнено 1 минуту спустя 1 час назад, DoctorChe сказал: Привет!) А 35мм мне понравилсяю) Кстати, я читал, что вышла обновлённая версия мода!) ну да 35мм норм, ну у того автора много таких инди игр именно от него, в стиме есть. Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Грешник i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Papadimskiy 0 Опубликовано 28 апреля, 2023 https://youtu.be/hAxqnIfP4ZM Тоже прошел игру, гляньте очень интересно ваше мнение, и у меня один вопрос только итоговая концовка одна только с золотом ? Я вроде и флягу взял и взрывчатку а все равно вроде та же концовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты