Wolfstalker 13 712 Опубликовано 10 апреля, 2023 В открытый бета-тест вышел мод «Anomaly Anthology» Главным достоинством проекта является перенос сюжетных линий из модификаций «Пространственная Аномалия», «Путь во мгле», «Долина Шорохов», «Забытый отряд» и «Смерти Вопреки. В паутине лжи» на платформу «Anomaly 1.5.2». Перенесен и оригинальный сюжет «Зов Припяти». Выбор предпочитаемого сюжета осуществляется в главном меню, перед стартом игры. Вместе с квестами перенесены также игровые локации. Добавлено и несколько дополнительных уровней из таких модов как «Lost Alpha, «Смерти Вопреки 3» и ряда других модов. Стоит отметить, что на подключенных новых локациях также работает симуляция жизни. Не обошлось в сборке без добавления некоторых других аддонов - на расширенную систему повреждений персонажа, графику, оружие и многое прочее. В распакованном виде мод займет 60 гигабайт. В настоящий момент модификация еще не готова до конца, поэтому возможны недоработки и недочеты, а разработчик регулярно публикует патчи. Тем не менее, уже сейчас можно от начала до конца пройти любой сюжет, а его состав практически не будет отличаться от оригинальной версии: вместе с квестами были перенесены все кат-сцены, озвучка и даже тайники. Скачать мод Читать далее 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот 2657 7 Опубликовано 10 апреля, 2023 Хех, идея конечно хорошая но было бы интересней если бы все эти сюжеты объединили в один мега сюжет 5 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky1er 222 Опубликовано 10 апреля, 2023 Весит многовато что-то, аж 60 гб, хотя оригинальные локации вроде вырезаны. Надеюсь школомоды на хацкор можно будет вырубить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlador 344 Опубликовано 10 апреля, 2023 Всё это, конечно, прикольно, но иногда на сюжет должен работать общий геймдизайн и атмосфера, которые у каждого из тех "сюжетных" модов устроены по-своему. А, следовательно, экспириенс будет не совсем тот, каким его задумали их авторы. Это годится только для тех, кто уже проходил оригинальные сюжетные проекты, имхо. Для "Аномали" по-хорошему надо делать свои, уникальные сюжеты, которые впишутся в геймдизайн мода (сборки на СоС, на самом деле), а не пришивать к ним белыми нитками сторонние. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HydraDominatus88 1 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) А что запускать-то, после того, как распаковал? Хоть бы какой-нибудь мануал написали. Давно хотелось на движке Аномали пройти ЗП классический. UPD. Со всем разобрался, извиняюсь. Изменено 11 апреля, 2023 пользователем HydraDominatus88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 11 апреля, 2023 23 часа назад, sky1er сказал: Весит многовато что-то, аж 60 гб, Папка в 60 гектар получается у тех,кто устанавливает через JSGME,который идёт со сборкой.У меня папка 38 гигов.Устанавливал путём тупого копирования bin,gamedata и db в папку с Аномалькой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Battemen aka Mr. Pred 23 Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) del Изменено 11 апреля, 2023 пользователем Battemen aka Mr. Pred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
misferado 13 Опубликовано 12 апреля, 2023 Стартовал* ОБТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thezhizha 1 Опубликовано 16 апреля, 2023 Задумка оч интересная, как раз думал пройти с какими-нибудь приколдесами Зов Припяти. Уверен мод уже полная годнотень)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jestanka271 6 Опубликовано 27 мая, 2023 Что-ж, шизофазия в сталкерском моддинге продолжается, теперь на Anomaly додумались перенести сюжетные линии из 5 модификаций, о том как это стабильно будет работать я даже говорить не буду. Это просто северный пушной зверёк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 588 Опубликовано 27 мая, 2023 Jestanka271 1 минуту назад, Jestanka271 сказал: о том как это стабильно будет работать я даже говорить не буду дак а ты проверь как оно все работает, а потом уже делай выводы AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jestanka271 6 Опубликовано 27 мая, 2023 Raid Окей, допустим с технической точки зрения ЭТО работает хорошо, я не проверял и проверять не собираюсь. Перейдём к концепции, это просто УЖАС, модмейкеры немного немало, прифигели с такого(я сейчас про адекватных модмейкеров). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 588 Опубликовано 27 мая, 2023 Jestanka271 ну как говорится на вкус и цвет фломастеры разные )) 1 AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jestanka271 6 Опубликовано 27 мая, 2023 Raid С этим соглашусь, потому что сложно не согласиться, ИМХО, мне "мод" не понравился. Мы же делимся тут со всеми своим мнением, верно, это же не запрещено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 588 Опубликовано 27 мая, 2023 Jestanka271 6 минут назад, Jestanka271 сказал: это же не запрещено? ну на сколько мне известно нет )) AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalk873 113 Опубликовано 11 сентября, 2023 И на сколько примерно часов рассчитано прохождение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты