Hardtmuth 5 522 Опубликовано 7 июля, 2020 Группа ВК Название: Lost World: OriginПлатформа: Тень Чернобыля | Патч: 1.0006Разработчик: Ирбиs и Real WolfДата выхода: 23 Февраля, 2014 г. Модификация Lost World: Origin является закономерной ступенью развития полюбившейся многим серии LW, вобравшей в себя всё лучшее из предшествующих версий, что вкупе с уникальным сюжетом, переработанной графикой и реалистичными возможностями подарит вам незабываемые воспоминания от игры в один из самых атмосферных аддонов для "Теней Чернобыля". Спойлер • Новая сюжетная линия, предыстория сюжета "Тени Чернобыля"; • Возможность взглянуть на Зону Отчуждения 2007 года, глазами сталкера по прозвищу Стрелок, будущей легенды Зоны; • Переработанный локационный состав. Замена всех оригинальных уровней на билдовские аналоги, многие из были заметно переделаны, а четыре локации были объединены в более крупные; • Исправление ошибок оригинальной игры, многочисленные движковые правки; • Зарядка оружия и использование гранат с поясного подсумка; • Два полностью равнозначных слота для оружия; • Улучшение и ремонт снаряжения; • Динамические элементы: погода, аномалии, рождение артефактов, рождение фауны и людей, тайники и их • Переработанная графика, исправление многих визуальных ошибок предыдущих версий; • Транспорт; • Заказы экипировки; • Переработка функции экзоскелетов. Теперь это не отдельные костюмы, а девайс для бронежилетов; • Переносные приборы и экзоскелет теперь нуждаются в зарядке от батарей; • Многочисленные уникальные геймплейные возможности; Спойлер • Shoker Mod • GWR Mod • AMK mod и всем форумчанам с АМК • OGSE • AN3, Atmosfear • LURK 1.1 • malandrinus • X-ray Extensions • Geep 85 • Rastaman_vip74 • SWTC • И многим другим чьи мелкие материалы были использованы. Те кто желает поблагодарить LWC команду - Webmoney: R814466114753 Спойлер Ссылки на загрузку: » Загрузить «Lost World: Origin» с ФО: Yandex Disk | Mod DB | Торрент [1,92 ГБ] » Загрузить стандалон-репак «Lost World: Origin» с ФО: Yandex Disk [4,49 ГБ] Оригинал не нужен. В архив добавил исправленные шейдеры и инструкцию по правильной установке. Репак проверил на работоспособность. Дополнения: » Правленный Exe-шник для запуска на Steam клиенте (только русская версия игры) » Посмотреть полный список дополнений Спойлер Посмотреть больше скриншотов в специальном альбоме Спойлер 3 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 5 января, 2023 34 минуты назад, Kasar_D сказал: А как мне вообще нужно было догадаться об этом ? Ни одной иконки нет, что на мне радиация есть не на ГГ, а когда в рад.зону заходишь, у ГГ может ее не будет, а еда выветрится из рюкзака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasar_D 0 Опубликовано 5 января, 2023 3 минуты назад, Stern-13 сказал: не на ГГ, а когда в рад.зону заходишь, у ГГ может ее не будет, а еда выветрится из рюкзака. так я не находился в радиации, я у Сидоровича купил еду и тут же пропала она. Если на мне была радиация, то я об этом вообще не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamp 313 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) В 05.01.2023 в 15:55, Kasar_D сказал: так я не находился в радиации, я у Сидоровича купил еду и тут же пропала она. Если на мне была радиация, то я об этом вообще не знал Счетчик на худе показывает текущее облучение. Таскай ИРП, он не портится от рады. В 28.12.2022 в 03:34, elena._life сказал: А где артефакты! Все локи обошла один на свалке нашла и всё... ( Наверное придется читерить )... Арты варят путем загона зверья в аномалии. Изменено 6 января, 2023 пользователем Gamp Техподдержка по Lost World Origin и Lost World Troops of Doom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BugF5 0 Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) Что делать, если не выпадают части тел с мутантов ? Изменено 26 октября, 2023 пользователем BugF5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 589 Опубликовано 26 октября, 2023 BugF5 если мне не изменяет память - части есть только у "эксклюзивных" монстров, которые не стаями обитают AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BugF5 0 Опубликовано 27 октября, 2023 19 часов назад, Raid сказал: BugF5 если мне не изменяет память - части есть только у "эксклюзивных" монстров, которые не стаями обитают Всё правильно. Причина была в скрипте bind_monster Слева - оригинальный скрипт, справа - из мода от alex5773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 589 Опубликовано 27 октября, 2023 BugF5 1 час назад, BugF5 сказал: из мода от alex5773 зачем же такое использовать, а потом удивляться - почему что-то не работает или работает не так как должно? )) AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BugF5 0 Опубликовано 27 октября, 2023 Raid Либо я плохо объяснил ситуацию, либо ты неправильно понял. Объясняю: в левой части скриншота, который я скидывал выше, показан ОРИГИНАЛЬНЫЙ код скрипта, по причине которого не выпадали части тела с таких мутантов как: бюрер, кот-баюн, собака, плоть, кабан, полтергейст, снорк, тушкан и зомби-гражданский. А в правой части скриншота как раз решение этой "проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 589 Опубликовано 27 октября, 2023 BugF5 это я не правильно тебя понял, теперь ясно :) 2 минуты назад, BugF5 сказал: А в правой части скриншота как раз решение этой "проблемы". но ведь так было задумано Ирбисом )) AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BugF5 0 Опубликовано 27 октября, 2023 Raid Я это уже понял, поэтому и выделил слово "проблемы" кавычками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamp 313 Опубликовано 12 марта В 27.10.2023 в 14:46, BugF5 сказал: Raid Либо я плохо объяснил ситуацию, либо ты неправильно понял. Объясняю: в левой части скриншота, который я скидывал выше, показан ОРИГИНАЛЬНЫЙ код скрипта, по причине которого не выпадали части тела с таких мутантов как: бюрер, кот-баюн, собака, плоть, кабан, полтергейст, снорк, тушкан и зомби-гражданский. А в правой части скриншота как раз решение этой "проблемы". Это не проблема, а намеренное решение. Части тел стайных мутантов по умолчанию отключены в луте. Техподдержка по Lost World Origin и Lost World Troops of Doom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadmann 41 Опубликовано 19 марта (изменено) Добавил ссылку на правки, фиксы для Lost World: Origin в теме Addons for Lost World: Origin. Изменено 24 марта пользователем sadmann 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Церя 0 Опубликовано 20 марта Дополнено 1 минуту спустя Здравствуйте,подскажите,пжл,как быть?больше 10 лет не играл,что-то в ступоре Дополнено 2 минуты спустя установил,при запуске это выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex5773 113 Опубликовано 21 марта Цитата Совет от makaed: Файл lwc_anomaly.script нужно оставить оригинальный (из Lost World Origin). Это почему так? Доставляет удовольствие болты кидать в аномалии? Кстати, это единственный мод, который мной был скачан очень много раз. Больше пятидесяти раз, это точно... Сейчас снова скачал 10 часов назад, Церя сказал: установил,при запуске это выходит Ну наверное скорей всего не хватает на ноуте софта, для работы Сталкера. А можно вопрос? А зачем десятке антивирус? На ap-pro с 2010 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 21 марта 11 часов назад, Церя сказал: установил,при запуске это выходит На что установил? (Пиратка, лицензия 1C, лицензия THQ, GoG, Steam или что-то другое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gackiy_Papa 287 Опубликовано 21 марта 11 часов назад, Церя сказал: установил А логи выложить не судьба?... Такая муйня от много чего может быть, тех-же "дров" может не хватать... Дополнено 0 минут спустя 7 минут назад, Stern-13 сказал: Пиратка На ней работает на ура... Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 707 Опубликовано 21 марта (изменено) 7 часов назад, Gackiy_Papa сказал: На ней работает на ура... На любой работает на ура, с некоторыми надо только немного повозиться для запуска. Изменено 21 марта пользователем Stern-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Церя 0 Опубликовано 22 марта Извините все,я не очень разбираюсь в программах и логах,наверное,лучше другой ноутбук просто куплю игровой,а то этот старый.всем спасибо за отклики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soskif 0 Опубликовано 15 сентября Попробовал я в это поиграть, увидев высокую оценку и хвалебный отзыв от Вульфа Какой-то сомнительный продукт. Как тут, спрашивается, деньги то зарабатывать? Арты фонят, а контейнеры для них тут еще не придумали, спавнясь в грави аномалиях они улетают на другой конец локи - иди ищи С мутантов почти никаких трофеев не падает, побочных квестов всего пара штук Я вот до Янтаря добрался без костюма вообще, потому что денег нет, куртку уже давно в порошок стерли, никто ее не чинит, а там ваще какое-то пси излучение вокруг входа в лабу, никакая пси блокада мне не помогает. Вместо сюжета типичная беготня, при чем ну буквально по тому же маршруту что и в ваниле (от этого факт того что это приквел про Стрелка, который потом уже в рамках оригинала будет по тем же лабам бегать это все еще нелепее выглядит), подземелья забитые под завязку мобами. Стремные решения типа ублюдского фонарика и ограничения переносимого веса впечатление портят еще сильнее. И спрашивается откуда НУ ВОТ НАСТОЛЬКО положительные отзывы и оценки на сайте? Не понимаю я сталкерского комьюнити... Конечно тут вроде есть какой-то элайф, сталкеры ходят воюют с мутантами, это приятно удивило. Ну и новые локации интересно было глянуть (хотя они пустые и видимо даже не все в сюжете будут задействованы), особенно вот Припять бы местную посмотреть, да боюсь не судьба до нее добраться и я этот мод на Янтаре и дропну. Походу великая серия Лост Ворлд не для меня и не для таких как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamp 313 Опубликовано 3 октября В 16.09.2024 в 02:12, Soskif сказал: Арты фонят, а контейнеры для них тут еще не придумали Ирбис и не собирался вводить контейнеры, об этом неоднократно говорилось. В 16.09.2024 в 02:12, Soskif сказал: куртку уже давно в порошок стерли, никто ее не чинит И не починит, если костюм в ноль убит. В 16.09.2024 в 02:12, Soskif сказал: С мутантов почти никаких трофеев не падает У стайных мутантов трофеев нет, у остальных, вроде сосычей/контролеров и т.п. - есть. В 16.09.2024 в 02:12, Soskif сказал: Стремные решения типа ублюдского фонарика и ограничения переносимого веса впечатление портят еще сильнее А ты хотел как в ОП - полторы фуры на себе тащить? В 16.09.2024 в 02:12, Soskif сказал: пси излучение вокруг входа в лабу, никакая пси блокада мне не помогает. И не поможет. ПБ от контролера спасает, а не от искусственного излучателя. В 16.09.2024 в 02:12, Soskif сказал: Вместо сюжета типичная беготня, при чем ну буквально по тому же маршруту что и в ваниле (от этого факт того что это приквел про Стрелка, который потом уже в рамках оригинала будет по тем же лабам бегать это все еще нелепее выглядит), подземелья забитые под завязку мобами А что ты хотел от мода десятилетней давности, который делался практически в одни руки? Сюжет и без того попал под сокращения из-за нехватки рук. В 16.09.2024 в 02:12, Soskif сказал: откуда НУ ВОТ НАСТОЛЬКО положительные отзывы и оценки на сайте? Не понимаю я сталкерского комьюнити... Оттуда, что мод вышел в то время, когда еще не было Абобали, и каждый второй зумерок не сравнивал с ней абсолютно все подряд. Техподдержка по Lost World Origin и Lost World Troops of Doom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты